[인천.부천.부평] 부천 美스파

최고관리자 2017-04-19 (수) 21:38 1년전 1655  

부천 스파

<< 부천 / 상동역 3번출구 >

( 호텔식테라피 + 스파 )

010-3086-8944

안녕하세요?

부천 스파 인사드립니다^^

저희 샵은 감성테라피 전문샵으로서

편안한 휴식공간 속에서 명품 중의

명품관리로 최선을 다하여 모시겠습니다

【 관리메뉴얼 】  
 A  75분 13만 → 12만(회원가)
┗➜ 조조10만/야간11

B  90분  17만 → 15만(회원가)

S  30분 ·······  9만(회원가)

----------------------------

A코스 : 조조 ▶ 10만(오전 8:00~오후 2:00)

00000심야 ▶ 11만(새벽 3:00~아침 8:00)

----------------------------

♡ 꽉채운시간 : 위시간은 입실~퇴실시간이 아닌

순수관리시간 기준 입니다 ^^

*현금가 기준!! 카드결제시 기타비용 추가되세요^^

☆ 종목 : 스웨디시 § 감성테라피 § 건식(스포츠)

아로마테라피 § 찜질테라피

【 편의시설 】

* 개인수면실 완비

* 모닝콜 서비스

* 각종 음료 무료제공

【 관리사님 】  

전원 한국인 관리사님들!!

최소 경력 5년이상의 베테랑분들이

정성을다해 쌓인피로를 시원하게

풀어드립니다 ^^

【 영업시간 】 

24시간 ☆ 연중무휴

(주말에도 영업^^)

【 오시는길 】  

* 상동역 3번출구

도보 1분거리

( 무료주차 가능 )

【 부탁말씀 】  

* 예약시간 10분초과시 자동캔슬되시오니,
시간약속 꼬옥 지켜주세요^^
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
* 전화기 꺼져있는경우 랜덤휴무 또는

예약마감이오니 담에 다시 꼭 연락주세요^^

010-3086-8944

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

부천스파,부천사우나,부천아로마,상동역스파,상동역사우나,부천24시사우나,부천24시스파,상동역24시스파,상동역24시사우나 

부천美스파 후기

익명 2017-04-20 (목) 1년전
친절하고 좋습니다 다음에 또 방문 할게요~
주소 추천 0
익명 2017-06-19 (월) 1년전
요즘 전화안되네요 ㅠ
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
성업하세요!
주소 추천 0
다미에라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
문스파는 사랑입니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
오래오래 번창하세요 !!
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
부천문스파 잘보고갑니다
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
번창하세요
주소 추천 0
부천문스파 VIP아로마에서 번창하세요
주소 추천 0
번창하세요 들려보고싶네요
주소 추천 0
부천문스파 잘 보고 갑니다.... 건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
○매일매일 번창하세여 ㅋ ㅋ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
로미로미 및 전체 시스템 상세설명좀 부탁드립니다
주소 추천 0
한번 가야겠어요
주소 추천 0
크''''스파가고프다
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
우리동네 근처네요 안내 부탁 드립니다
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
부천문스파 잘보고가요
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 11개월전
대박나시고 번창하세요~
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 9개월전
굿이네요  늘 번창하시구요.
주소 추천 0
익명 2018-10-13 (토) 1개월전
문스파 강추입니다~~~~ 많이들 이용하시고 문스파 번창하시길 바랍니다~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기