[강남.잠실] 강남 코코아로마

최고관리자 2017-04-20 (목) 22:21 1년전 2596  

강남역 
《 강남역 5번출구 》
**§ High Quality Life §*·.*

* 010-3458-8254 *

강남 코코아로마에 오신걸 환영합니다!!

강남 최고 1등을 지향하는 코코아로마는

불만제로!! 실력파 관리사님들로 전원 

구성되어 있으며, 편안한 care를 받으실수 

있도록 항상 최선의노력을 다하겠습니다

【 관리메뉴얼 】  

[ 베이직 코스 ]
 A코스 60분··· 8만원
 B코스 90분·· 11만원
 C코스 120분  15만원

[ 스페셜 코스 ]

D코스 60분  10만원

E코스 90분  14만원

[ 인도식 코스 ]

F코스 60분  12만원

G코스 90분  15만원

* 예약시 코스선택 없으실경우 : 베이직A

예약되시는점 참고 부탁드립니다*^-^*

────────────────────

☆ 종목 : 인도식 테라피

현금가기준!! (카드가능 ▷ 회원가 및 할인제외)

【 관리사님 】  

전원 한국인 [] 힐러님

*** 상기종목 테라피 수료 ***

수민  관

체리  관

선아  관

진아  관

한별  관

연지  관

보라  관

유진  관

쌜리  관

티슈  관

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 5시

[ 365일  연중무휴 ]

【 오시는길 】  
강남역 5번출구 인근

* 서울 서초구 서초동 1328-11번지
[ 주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

*1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 예약시간 10분전 예비콜에 무응답시 자동취소
될 수 도 있으니 유의 부탁드립니다 !!!!

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

━━

* 010-3458-8254 *

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

강남아로마,강남1인샵마사지,강남마사지,강남슈얼마사지,강남스웨디시,강남1인샵,강남역1인샵,강남역아로마,강남역1인샵마사지,강남역슈얼마사지,강남역스웨디시,강남역마사지,강남역코코,코코아로마,강남코코

강남-코코 후기

익명 2017-04-28 (금) 1년전
ㅎㅁ관리 하는곳인가요?
주소 추천 0
그런듯 ㅎㅎ 갔다온 1인  그런대 전 받지않음 ㅎㅁ 관리  쓱쓰러워서
주소 추천 0
훌륭합니다 ㅋㅋㅋ
주소 추천 0
1인1실인가요?
주소 추천 0
1인1실은 맞긴한데 로드샵느낌으로 칸칸이 방이 룸처럼 되있습니당
주소 추천 0
쭈끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
코코아로마 다시 제휴됐네요 축하드립니다^^
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 1년전
잘보고 갑니다
신규 업소인데 번창하세요
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
코코아로마 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
대박나세요 역시 강남이 굿
주소 추천 0
신규 제휴 환영합니다
주소 추천 0
쪽지좀 보내주세요
주소 추천 0
코코아로마가 제휴되었네요.  VIP아로마 회원분들에 믿음과 힐링을 선사해주는 아로마되세요
주소 추천 0
SHP☆ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
신규제휴 축하드립니다~
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
코코아로마 . 대박나세요. .굿
주소 추천 0
환영합니다~~~
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
대박나세요^___^
주소 추천 0
제휴 축하드립니다^^
주소 추천 0
오랫동안 성업하셔서 사랑받는 업소 되세요!
주소 추천 0
더욱더 번창하세요...
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
궁금하다
주소 추천 0
다시 제휴되서 좋네요 강남코코 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
잘보고갑니다.
주소 추천 0
날이 추워짐 형님들 날 추워지면 뭐가 생각남??
그치 그거야 ~ 나도 그게 생각나서 일단 찾기 시작했어.그러다 어 ?
코코가 뭔가 내 기억에 좋게 자리잡은 이름이 딱 보이네 ? 뭘 생각해 오늘은 여기다
역시 난 타이밍이 좋아 ~ 거진 바로 예약 성공 ! ㅎㅎㅎ 뭐 이런날도 있어야지??
매니저는 유진! 음~ 실장님 안내받고 도착하니 잠시 기다림~ 춥다추워 !!
바로 걸려온 전화에 ~ 안내받고 입실하니~ 친절하게 방겨주는 느낌의 유진!
음 ~ 여기서 형들이 기다리던 평가!! 시작하겠어~
얼굴 약간 귀여운 색시? ~ 눈빛이 맘에 드네 ~~와꾸 중상 오호 ~ 평타이상ㅎㅎㅎ
날이 너무 추워서 샤워전 잠시 이야기 조금하고 샤워하고 ~ 마사지부터 받기 시작하는데
역시 기억에 좋은 업소!!! 마사지 최상! 기분좋게 마사지! 시원하다 손에 압도 좋고
시원하게 내 몸을 샤르르르르~~ 녹여줌! 마사지 받다가 시작되는 서비스 그냥 다 좋음
내가 원하는 곳을 다 알고 있는듯한 느낌이었음! 림프마사지 시작 하는데 처음에는 민망했지만
역시 이 기분 너무 좋아 ~ㅎㅎㅎㅎ 부끄러움 이 기분 맛보면 그런거 없음 ~ 형님들
아시지요 ~ 이맛! 유진이 다른 사람 볼거 없이 난 그냥 지명해야겠음!!!
굳굳! 형들 이맛에 날 추워도 ~ 일할맛나네 !!
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
번창하시길 기원합니다.
주소 추천 0
강남코코 번창하세요
주소 추천 0
기존 코코 재오픈인가요???
주소 추천 0
강남코코아로마 사업번창하세요
주소 추천 0
대박나시길~~
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
잘보고 갑니다 대박나세요
주소 추천 0
잘보고갑니다 대박나세요~!
주소 추천 0
강남코코아로마 VIP아로마에서 대박나세요
주소 추천 0
잘보고갑니다
주소 추천 0
익명 2018-04-24 (화) 7개월전
덕분에 힐링 햇습니다 ^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기