[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 부산더푸켓

최고관리자 2017-04-26 (수) 21:24 1년전 1332  

부산.해운대 타이

[부산 해운대구 좌동 / 장산역4거리 1분]

[타이,아로마테라피,스포츠,림프관리]

010-4459-3488

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요? 부산 해운대 좌동에 위치한 
힐링타이 인사드립니다.
천연 오일을 사용하여 적당한 압으로 부드러운
손의 촉감으로 오감을 자극하여 뭉친 어깨를 매끄럽게
해주며 피로, 스트레스에 지친 회원님들을 위한
힐링테라피입니다

…‥·‥…

* 조조 할인특가 

** (오전11시~저녁7시) 입장고객님들만에해택 **

아로마관리 :  120분 6만 → 5만 (현금가)

타이+아로마 : 120분 6만 → 5만 (현금가)

…‥·‥…

【 프로그램 구성 】  

【 아로마코스

A코스 :   60분 ➜ 4만(현금가)
B코스 :  90분  5만(현금가)
C코스 : 120분 ➜ 6만(현금가)

【 타이+아로마 
A코스 :   90분 ➜ 5만(현금가)
[ 타이(45분) + 아로마(45분) ]
B코스 : 120분 ➜ 6만(현금가)
타이(60분) + 아로마(60분) ]

【 오시는길 】 
*해운대구 좌동 1473-1 대림아크로텔
*장산역 4거리  도보 1분거리
 (2시간 무료 / 3시간 1천원 입니다)

주차장은 지하3층까지 있으며 주차에
지하2.3층이 넉넉하니 
 이용해주시기 바랍니다  

【 영업시간 】  
영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시30분

(예약은 오전10시부터 받습니다^^)

(365일 연중무휴) 

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 당일예약제이시오며 선불 결제이십니다.

* 1~2시간 전에 예약하시면 

더 편한시간대에 예약가능하십니다

* 예약시간 10분 지나도 연락이 안되시면 

자동취소되오니 늦으실경우 꼭 연락주세요

* 과음, 비매너, 불법행위, 공중전화, 무단캔슬, 

잦은캔슬 등은 예약이 불가하세요.

* 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나 

랜덤휴무이오니 다음에 다시 꼭 연락주세요.

* 1인샵샵이오며 불법행위를 절대로 하지 않습니다.

* 부재시(관리중)에는 희망예약시간과 코스를

문자로 남겨주시면 감사합니다^^

010-4459-3488

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.
 부산해운대테라피,해운대1인샵,해운대타이,장산1인샵,장산테라피,장산아로마,푸켓아로마,해운대푸켓,부산더푸켓 
부산-힐링타이 후기

신동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 1년전
지난번 부산갔을때 들렸는데 나쁘지 않았어요
주소 추천 0
아몰랑몰랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-14 (금) 1년전
코스안내 부탁드립니다
주소 추천 0
왕구려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-24 (월) 1년전
한번더 가고싶은데 넘나 멀어요 ㅠㅠ
주소 추천 0
대구아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 1년전
코스 부탁합니다 쪽지주세요
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 1년전
대박나시고 번창하셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
번창하세요 ~^^
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
부산이라 멀어서 자주방문하긴 힘드네요 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 1년전
부산가면 함 들를게요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
^^방문하고싶어지는곳이네요 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
잘 봤습니다, 번창하세요!
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
대박나셔요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
부산더푸켓 늘 번창하시길바래요
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 1년전
부산 갈때마다 들리는 곳입니다 지명하나 두니 좋네요
주소 추천 0
오래오래 번창하세요~
주소 추천 0
잘보고갑니다~
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
부산더푸켓 오래오래 번성하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
더푸켓 늘 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
림프 마사지 받고 시퍼요~!
주소 추천 0
부산더푸켓 굿. .늘 번창하시길
주소 추천 0
잘보고 갑니다
주소 추천 0
부산더푸켓 후기 잘보고가요
주소 추천 0
부산더푸켓 잘봤습니다 대박나세요
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
역시는 역시네요 좋아요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 1년전
부산더푸켓 후기 잘보고갑니다
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
대박나세요^^!
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
성업하세요^____^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
멀어서 잘 못들리지만 한번씩 방문해도 항상 한결같네요 감사합니다
주소 추천 0
부산에서 쉬고싶네요
주소 추천 0
위치가 어디부근인가요?
주소 추천 0
익명 2018-01-31 (수) 10개월전
성업하세용 화이팅입니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기