[일산.김포.파주] 일산1인샵 진테라피

최고관리자 2018-01-09 (화) 13:10 1년전 1229  

정발산1인샵 꾹꾹이

010-2042-7872

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요!! 일산 1인샵 꾹꾹이 입니다^^

차별화된 고퀼리티 전문테라피로

탁월한 선택과 후회없는 결정을 주신것에

탑! 관리로 보답하겠습니다.

【 관리메뉴얼 】  

A. 60분  10만(회원가)
[ 건식+후면아로마+스웨디시+슈얼 ]

B. 90분  13만(회원가)
[ 건식+후면아로마+스웨디시 +슈얼+림프 ]

C. 120분  18만(회원가)
[ 건식+후면아로마+ 스웨디시 +슈얼+림프+피부관리 ]

* 마사지후 적신수건으로 꼼꼼히
오일을 닦아드립니다^0^

【 관리사님 】  

수진 28세[여] ❀ 원장님

※ 나이 관련하여 3~5년이상 차이나는경우 샵에

100% 환불해드릴것을 약속드립니다!!

*** 국적 : 한국인 ***

♡ 각종테라피수료 , 마사지 경력 5년 ♡

【 영업시간 】 

오후 12시 ~ 오전2시

(폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무)

【 오시는길 】 

정발산역 2번출구 3분거리

무료주차 가능 )

【 부탁말씀 】  

* 100% 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간

10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되셔요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요^^

010-2042-7872

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

일산아로마,일산1인샵마사지,일산마사지,일산아로마,일산1인샵,일산일인샵,일산테라피,일산스웨디시,일산슈얼,정발산아로마,정발산1인샵마사지,정발산마사지,정발산아로마,정발산테라피,정발산1인샵,정발산일인샵,정발산역아로마,정발산역1인샵마사지,정발산역테라피,정발산역아로마,정발산역마사지,정발산역슈얼,정발산역스웨디시,정발산역1인샵,정발산역일인샵,

일산-1인샵꾹꾹이 후기

익명 2018-01-09 (화) 1년전
일산1인샵 진테라피 잘 보고 갑니다..... 대박나시고 번창하세요^^
주소 추천 1
대박나는 업장되시길
주소 추천 1
진테라피 대박나시길~
주소 추천 1
일산1인샵 진테라피의 제휴를 환영합니다.
주소 추천 1
신규제휴 방갑습니다..  대박나세요~~~  ^^
주소 추천 1
1인샵 좋아요
주소 추천 1
한번 들리고 싶네요^^
주소 추천 1
번창하시길~~^^
주소 추천 1
시스템 문의요~
주소 추천 1

익명 2018-01-11 (목) 1년전
전화나 문자주시면 친절히 자세한 설명 드릴수있어요~익명이라 쪽지가 안보내지네요 ㅜㅜ 연락주세요♡♡
주소 추천 0
번창하세요 진테라피~~
주소 추천 1
아직 오픈 안햇나요??? 제휴 환영합니다~
주소 추천 1

12일에 오픈해요^^많은 관심부탁드립니다^^
주소 추천 0
확실한 오픈일 알 수 있을까요? 쪽지좀 주세요
주소 추천 1

오픈일은 12일 입니다 감사합니다^^
주소 추천 0

* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 1년전
잘 보고 갑니다 성업하세요 ~~ ^^
주소 추천 0
늘 응원합니다
주소 추천 0
잘 봤어여 일산 진테라피 성업하세여^^
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 1년전
원장님 혼자서 운영하느냐고 수고많으십니다
계속 가야지 가야지 하는데 못가고 있네요.. 시간날때 전화드리고 방문하겠습니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기