[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 펩시아로마

최고관리자 2017-05-18 (목) 22:43 2년전 1153  

천안.성정동 

[천안시 서북구 성정동]

(스웨디시,로미로미,감성마사지)

010-5954-7893

안녕하세요? 천안 서북구 성정동에 위치한
펩시아로마입니다 50평대 리모델링으로

쾌적한 환경에서 스웨디시 감성마사지로

고객님들의 피로와 스트레스를

시원하게 풀어드리겠습니다.

【 관리메뉴얼 】  

A  45분 : 8.5만  8만(회원가)
[후면관리 + 전면 & 복부관리(후면위주)+VIP관리]

B  90분 : 15만  15만(회원가)
[건식마사지 + 후면관리
+ 전면 & 복부관리 + 림프관리 + VIP관리]

※ 현금가 기준!! (카드가능 : 회원가및할인 제외)

☆ 종목 : 아로마마사지,스포츠마사지,힐링테라피

※코스에 대한 상세내용은 전화문의 바랍니다.

【 관리사님 】  
 전원 한국인 관리사님들!!
♣ ♡예린♡ 관리사님 ☆
♣ ♡수아♡ 관리사님 ☆
♣ ♡루비♡ 관리사님 ☆
♣ ♡루나♡ 관리사님 ☆
♣ ♡한별♡ 관리사님 ☆
♣ ♡하나♡ 관리사님 ☆
♣ ♡유진♡ 관리사님 ☆
♣ ♡연지♡ 관리사님 ☆
♣ ♡소미♡ 관리사님 ☆
 ☆ 관리사 전원 스웨디시 & 로미로미 테라피과정 수료 !
☆ 항상 웃는모습으로 친절하게 응대하고
 편하게 쉬다 가실 수 있도록
성실하고 열심히 관리해 드리고 있습니다 ^^

【 오시는길 】  
성정동 스타나이트 도보1분
(천안시 서북구 성정동 1483번지)

(무료주차가능) 

【 영업시간 】  
낮12시 ~ 새벽5시

(예약시간 오전10시~)

【 부탁말씀 】   
* 예약시간 10분초과시 자동캔슬되시오니,
시간약속 꼬옥 지켜주세요^^
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
* 전화기 꺼져있는경우 랜덤휴무 또는 
예약마감이오니 담에 다시 꼭 연락주세요^^

010-5954-7893
예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가로용됩니다

천안펩시,펩시아로마,천안펩시아로마,펩시,천안스웨디시,천안아로마,천안마사지,천안로미로미,천안감성마사지
펩시아로마 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-06-19 (월) 2년전

번창하이소
주소 추천 0
익명 2017-06-19 (월) 2년전
도희언냐 지리네요
주소 추천 0
익명 2017-06-22 (목) 2년전
번창하세요 사장님 ㅎㅎ
주소 추천 0
루루루루루루루루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-26 (월) 2년전
성업하세요~
주소 추천 0
익명 2017-06-30 (금) 2년전
오늘도 좋았습니다 ㅎ
주소 추천 0
호구굴러가유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-09 (일) 2년전
요즘 안간지 오래됐네요 조만간 달림하겠습니다
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
코스 쪽지 부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 1년전
날마다  번창하세요 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
항상 대박나는 업소 되세요~
주소 추천 0
가보고싶은 업소중 하나에요
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 1년전
잘보고갑니다~ 번창하세요
주소 추천 0
초대박 번창 하시길 바랍니다~~
주소 추천 0
건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
굿 늘 번창하시길
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
가보고 싶은곳이네요.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기