[인천.부천.부평] 부천 인생타이

최고관리자 2018-02-12 (월) 18:46 9개월전 1216  

✿ 010-9790-0205 

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

남여고객/커플환영 

안녕하세요? 부천 인생타이 인사드립니다!

일상생활에 활력소가 없으신 고객님들...

저희 샵에 오시면 행복하게 해드리겠습니다

한번 오시면 꼭 다시 찾게 되는샵~

짧은 시간이지만 긴 여운을 드리겠습니다♡

***━━━━━━━━━━━━━━━***

오픈 이벤트

8시 이전 방문시 아로마코스 5,000원 추가할인

고객감사 50% 할인이벤트

※ 현금결제시 최대 30~50% 할인

※ 결제 금액의 10% 적립

(50000p 이상 적립 시 사용 가능)

PM 8:00 전 방문회원님 주간요금 적용

***━━━━━━━━━━━━━━━***

【 관리메뉴얼 】  

【  타이(건식)  】

[A] 60분  3만(할인가)
[B] 90분  4만(할인가)

【 아로마(습식) 】
[A] 60분  4만(할인가)

[B] 90분  5만(할인가)

현금가 기준!!(카드가능 : 회원가및할인 제외)

☆ 종목 : 타이§건식(스포츠)§아로마§야몽

:: 편의시설 ::

무료주차, 수면가능, 카드가능, 개별샤워실,24시

【 관리사님 】  

전원 (여)힐러님/테라피수료

한분한분 성심성의껏 관리해드립니다^^!

【 영업시간 】  

24시간☆연중무휴 

(주말에도 영업^^)

【 오시는길 】  

부천시 원미구 상동 545-18번지

(상동역 인근)

무료주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감 입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

✿ 010-9790-0205 

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

부천타이마사지,부천마사지,부찬타이,상동타이,상동타이마사지,상동마사지,부천아로마,상동아로마,부천1인샵마사지,상동1인샵마사지,부천인생타이,상동인생타이,부천타이샵,상동타이샵,부천24시타이,상동24시타이,24시타이,24시타이샵

부천-인생타이 후기

익명 2018-02-12 (월) 9개월전
타이 매니아로서  부천 인생타이 환영합니다*^^*
주소 추천 0
초대박 번창 하시길 바랍니다~~
주소 추천 0
인생타이 화이팅입니다
주소 추천 0
인생타이 VIP아로마에서 대박나세요
주소 추천 0
건승하시고..... 대박나시길.......
주소 추천 0
화이팅 하시구 타이받으러 함가봐야 겠네여 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
인생타이 신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
와 가격 좋네.
주소 추천 0
익명 2018-02-23 (금) 9개월전
성업하세요 잘보고갑니다 ~~
주소 추천 0
익명 2018-02-23 (금) 9개월전
항상 대박나세요 그리고 부자되세요
주소 추천 0
익명 2018-03-11 (일) 8개월전
인생타이같네욯ㅎㅎ 잘받고왔습니다
주소 추천 0
익명 2018-03-16 (금) 8개월전
좋습니다.. 또방문 하고싶어요..
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 7개월전
최고의하루 되시고 늘 대박나시길 바래용~^____^
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 5개월전
번창하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기