[강남.잠실] 역삼 에이스아로마

최고관리자 2018-04-14 (토) 22:23 8개월전 1884  

역삼

010-4541-2128

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요? 역삼동 에이스 인사드립니다

여러분의 일상생활에 지치고 힘든

몸과 마음을 정성껏 회복시켜드리겠습니다

【 프로그램 】  

건식(전신) 

A 60분 5만 ··➜ 3만(회원가)

B 90분 7만 ··➜ 5만(회원가)

아로마(전신) 

C 60분 6만 ··➜ 4만(회원가)

D 90분 8만 ··➜ 6만(회원가)

현금가 기준!!(카드가능▷ 회원가및할인 제외)

☆ 종목: 건식.스포츠 아로마

편의시설: 개인수면실 완비

【 관리사님 】  

*전원 실력파/테라피 수료 **

마사지실력 뛰어난 관리사님들이

정성을 다해 쌓인 피로를

시원하게 풀어드리겠습니다!!

【 영업시간 】 

24시간  무휴

주말에도 영업^^ ] 

【 오시는길 】  

서울시 강남구 역삼동 669-8번지

역삼역 7번출구 도보 3분거리

【 로드샵 / 건물내 무료주차 

【 부탁말씀 】  

100%예약제!! 입실 후에 선불결제입니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

*-------*.·*.·˚  ˚·.*·.*-------*

*  010-4541-2128  *

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

역삼아로마,역삼마사지,역삼1인샵마사지,역삼맛사지,역삼테라피,역삼아로마,역삼슈얼,역삼스웨디시,역삼타이마사지,역삼24시마사지,역삼역아로마,역삼역마사지,역삼역맛사지,역삼역테라피,역삼역아로마

역삼-에이스 후기

익명 2018-04-14 (토) 8개월전
성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
프로필 좋네용 ...성업하세용
주소 추천 0
역삼 벨라빈스 대박나세요
주소 추천 0
대박나세요♥
주소 추천 0
성업하세요 번창하세여
주소 추천 0
조만간 방문할게요
주소 추천 0
역삼아로마 벨라빈스 매일 대박나세요 ㅋㅋ,
주소 추천 0
좋구나
주소 추천 0
잘보고가요 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 7개월전
오늘도 대박나세요~~^^ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 7개월전
화창한 봄날의 월요일. VIP아로마와 함께
성장하시고 번창했으면 좋겠네요
주소 추천 0
익명 2018-04-24 (화) 7개월전
코스 쪽지부탁드립니다~
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 5개월전
제휴축하해여
주소 추천 0
익명 2018-08-29 (수) 3개월전
건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
익명 2018-12-14 (금) 4일전
항상 즐하되시고 대박 번창하세요~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기