[강남.잠실] 강남 카이스파

최고관리자 2017-06-24 (토) 02:13 1년전 8565  

선정릉역 카이

━❖ 테라피 + 사우나 

* 02-543-7761 *

문자는 안되니 꼭 전화로 예약해주세요 

안녕하세요? 강남 카이스파입니다
바쁘고 숨찬 일상속에서 잠시나마 피로를
풀고 싶으신 분들! 힘들고 지친 심신을
저희 24시간 사우나에서 활력과 힐링을
드릴수 있도록 노력하겠습니다 ^^ 
항상 최선을 다하는 TAM이 되겠습니다!! 

*━━━━━━━━━*

*이벤트 안내 **

[1] 조조할인
주간 : am 10시부터 ~ pm 3시 )

[2] 심야할인

조조 : am 3시부터 ~ am 9시 )

[3] 10회 방문시 50% 할인 !!

*━━━━━━━━━*

【 관리메뉴얼 】  
 건식테라피  60분  

7만 / 주간 7만

A코스  75분 : 13만

→ 주간11만 조조12만

B코스  90분 : 17만

→ 14만(특별할인)

------------------------------

♡ 현금가기준! (카드가능▷회원가및할인 제외)

☆ 종목 : 호텔식 § 아로마 § 건식(스포츠)

------------------------------

▶ 편의 안내 ◀

라면, 짜파게티, 아메리카노 무료!!

스파, 사우나, PC방 : 이용 무료 !

수면실완비 (모닝콜 무료)

* 세신/구두닦이 할인 ^^

▶ 세신&구두 할인가안내 ◀

이용시간 : 오후 5시 ~ 새벽 5시 )

# 세신 : 15,000 → 10,000원

# 구두 : 5,000원 → 1,000원

【 관리사님 】  

▷ 전원 [여] 테라피수료 ◁

김 관리사님     진 관리사님

수 관리사님     현 관리사님

은 관리사님     솔 관리사님

송 관리사님     오 관리사님

신 관리사님     청 관리사님

빈 관리사님

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!! 

【 영업시간 】  

24시간  연중무휴
[ 주말에도 영업^^ ]

【 오시는길 】  

강남 선정릉역 1번출구 도보3분
강남구 논현동 경복아파트 사거리 기업은행 인근

※ 전화 주시면 상세히 안내드리겠습니다^^
[ 무료 주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 02-543-7761 *

문자는 안되니 꼭 전화로 예약해주세요 

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

강남스파,강남역스파,강남사우나,강남역사우나,선정릉사우나,선정릉역사우나,선정릉스파,선정릉역스파
강남카이스파 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

눈물이또로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-24 (토) 1년전
제휴됐네요 ㅎㅎ 번창하세요
주소 추천 0
스카이하이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-26 (월) 1년전
성업하세요^^
주소 추천 0
빨간망든차차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-26 (월) 1년전
실장님 감사합니다
주소 추천 0
바람향기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-26 (월) 1년전
수위랑 시스템 부탁드려요~
주소 추천 0
닥터제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-24 (월) 1년전
저도 쪽지좀 부탁드립니다
주소 추천 0
feeff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-27 (목) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
raan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-31 (월) 1년전
대박 기원합니다~~^^ 가성비 굿이에요
주소 추천 0
익명 2017-08-08 (화) 1년전
탐스파는 사랑입니다 ㅎㅎ
주소 추천 0
호구굴러가유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-09 (수) 1년전
스파가 장점인것이 쉴 수 있는 공간이 많아 찾게 되는데
월요일에 강남의 탐스파를 찾아가 봤는데 너무 괜찮았습니다
시설도 좋고 스탭들 친절하고요.
언니들 마사지와 모두 이쁘고 잘 해줘서
만족한 방문이었습니다. 백반도 맛나네요^^
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
성업하시고 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 1년전
성업하시옵소소
주소 추천 0
Soifon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
시스템 쪽지좀주세요
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
호텔식마사지가 건식인가요? 아로마인가요?
주소 추천 0
튀김바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
항상 라인업 좋네요 오래오래 하세요~~~~~~~!!
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
번창하는 탐스파되시길
주소 추천 0
탐스럽네요ㅎㅎ
주소 추천 0
잘봤어요 ~황제가 땡기네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
대박나세요!!
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
탐 잘 보고 갑니다....  관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
휴 끝나고~
오랜만에 출근~
적응안되기는 연휴전이나 마찬가지~

에휴~
마사지나 받으면서
현실 받아들여야죠~
그래도 살짝이나 이렇게 힐링하면~
일탈을 꿈꾸는 듯한 기분이 들어서 좋죠!

탐스파로 향했습니다!
회사랑도 가깝고~
요즘 이벤트 한다고 10만원에 이용할 수 있는 점이 크게 작용했죠!

일단 시원한 마사지!
시원한 마사지가 현실에서 도피시켜줍니다!
물론 절로 힐링되는 기분이야 말로 표현이 안되죠~

그렇게 쭈욱~ 마사지 받고~

이쁘고 섹시하고~
착하고 마인드 좋은~ 시연언니 등장!
가슴이 벌렁벌렁~

이런게 힐링이죠~
감동 그 자체입니다!
역시 연휴의 피로는 마사지로 풀어야 좋네요~
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
잘보고갑니다
주소 추천 0
모쏠학개론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
탐 잘보고갑니다
주소 추천 0
지존이죠
주소 추천 0
탐 스파 시연 매니저 좋네요
주소 추천 0
시스템 안내좀 부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 1년전
시스템 쪽지 부탁드립니다
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
탐스파가 진리..
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
실장님도 친절하고 밥맛있고 굿입니다
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
탐스파 잘 보고 갑니다
주소 추천 0
와우~굿! 대박나세여~!
주소 추천 0
탐 언냐들 사이즈 좋아보이네요
주소 추천 0
탐스파 탐나네요
주소 추천 0
술한잔 마시고~
노래방가서 좀 놀다가~
힐링이나 하고 들어가야지 싶어서 찾은~ 탐스파~
마사지 받고 관리 받으면 그거보다 큰 힐링이 없다 생각될 정도죠~
그리고 탐스파 같이 최고 중 최고의 업소에 가면 무조건 대만족이죠!
왜냐면 일단 마사지가 너무나도 시원하고 상쾌합니다
관리사분들 하나같이 전부 다 실력이 좋으셔서 편안하게 몸을 맡길 수 있어요~
그럼 바로 힐링의 세계로 빠지게 되는거죠~
그리고나서 림프 받고 있으니깐 방문 열리고 매니저 언니 등장!
민정언니! 이쁘고 귀엽고 깜찍한 그러면서 너무나도 섹시한 최고의 언니중 한명이죠!
아뇨! 그냥 최고입니다! 놓칠 수 없는 즐거움 한가득인 시간이었네요~
힐링은 역시 탐스파~
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
탐 번창하시구 대박나세요
주소 추천 0
공대오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
좋네요 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
실장님들이 매우 친절하고 참 좋은신 분들이에요~~
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
탐스파 잘보고 가요 ㅎ
주소 추천 0
번창하세요~~
주소 추천 0
정말 탐하고싶어지네요ㅎㅎ..
주소 추천 0
조만간 한번 방문하겠습니다~
번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 1년전
강남에도 스파가 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 11개월전
잘보고 갑니다 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 11개월전
탐스파 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 11개월전
VVIP서비스 강남탐스파
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기