[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 구의 조은느낌

최고관리자 2018-05-09 (수) 19:04 7개월전 788  

010-5836-1217

문자는 안되니 꼭 전화로 예약해주세요 

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

------------

저희 조은느낌 에서 부드럽고

감미로운 스웨디시를 경험해보세요.

스웨디시마사지란 혈액순환을도와

피로회복 그리고 스트레스는물론 근육통증과 

피부노페물제거에 탁월한 효과를 보실껍니다

-----------✣-

【 프로그램 】 

*§ 스웨디시 코스 §*

A  60분 ·····➜   8만(회원가)

B  90분 ····· 10만(회원가)

*§ 감성 딥 로미코스 §*

90분 ········· 12만(회원가)

-------------------------

상기현금가기준!!!

-------------------------

【 관리사님 】  

전원 한국인[힐러님들

** 상기종목 테라피 수료 **

[아라]관리사님

[세정]관리사님

[수진]관리사님

[다혜]관리사님

【 영업시간 】 

오후1시 ~ 새벽4시 마감

[ 예약은 오전 11시부터 가능합니다 ]

❖ 365일 연중무휴 

【 오시는길 】  

구의역 1번출구 2분거리

【 공지사항 】 

네이버 밴드를 새롭게 만들었습니다

밴드에 가입하신분들에 한하여 다양한 이벤트를

진행중에 있사오니 많은 가입 및 활동 부탁드립니다.

네이버 밴드에 "조은느낌아로마"검색하세요

【 부탁말씀 】 

※ 100%당일 예약제!!입실후 선불

※ 예약시간 10분초과시 자동취소 되시거나

관리시간에서 시간이 차감됩니다

※ 과음,발신제한표시,공중전화,비매너

불법,퇴페,무단&상습캔슬등은 예약이불가능합니다

※ 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무&예약마감입니다

※ 문자예약은 불가하오니 전화예약 부탁드립니다

※ 업소 관계자분들은 정중히 거절합니다

※ 건전샾입니다 수위,컨셉,복장,퇴페 문의시

죄송하지만...수신차단(블랙)되세요

010-5836-1217 

문자는 안되니 꼭 전화로 예약해주세요 

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

구의-조은느낌 후기

익명 2018-05-10 (목) 7개월전
건승하시고..... 대박나시길.......
주소 추천 0
조은느낌 신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
잘봤어요 성업하세용 화이팅입니다
주소 추천 0
항상 좋은 서비스 기대합니다 ㅎ
주소 추천 0
코스 영업시간 보내주세요
주소 추천 0
조은느낌 신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
제휴를 환영합니다
주소 추천 0
잘 보고 갑니다 대박나세요!
주소 추천 0
잘보고 가요 사업 대박나세요.
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 7개월전
구의 조은느낌 환영합니다~~
주소 추천 0
번창하세요♥
주소 추천 0
조은느낌 입성을 환영합니다. 언제나 그렇듯 좋은 서비스 보여 주세요.
주소 추천 0
환영합니다 ㅎㅎ 번창하세요
주소 추천 0
VIP아로마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
익명 2018-05-19 (토) 6개월전
업소관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요
주소 추천 0
신규제휴를 환영합니다~~
주소 추천 0
업소명이 좋습니다 제휴 환영합니다
주소 추천 0
익명 2018-06-18 (월) 5개월전
매일매일 대박나세여 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-08-10 (금) 4개월전
화이팅입니다 ~
주소 추천 0
익명 2018-08-13 (월) 4개월전
이름좋습니다.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기