[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 알로하테라피

최고관리자 2017-06-25 (일) 22:07 1년전 3119  

대전 

대전 서구 둔산동 

010-5576-8892

안녕하세요^^ 알로하테라피 인사드립니다

그동안 받아보지 못한 전문가의 명품 테라피

경력이 풍부한 전문 관리사님의 숙련된 관리로

고단한 하루를 보내신 고객님들의 누적된 피로를

말끔히 풀어드리겠습니다~ 이용하시는 고객님들께

편안하고 안락한 휴식공간을 제공해드리겠습니다!

* 쿠폰 할인 * 

5회 방문시 2만 DC

10회 방문시 50% DC

(모든코스 적용)

【 관리메뉴얼 】  

아로마 마사지 

A     60분    8만  7만(할인)

[ 후면+앞면+림프]

B     90분  10만  9만(할인)

[ 후면+앞면+림프+다리관리]

VIP코스 

120분   15만

[ 아로마+후면+앞면+림프+다리관리 ]

※ 모든코스 3만원 추가시 VIP코스로 변경가능 

【 샵카페 】

Http://cafe.naver.com/aloha12

【 영업시간 】  

낮 12시 ~ 새벽 4시

[ 365일 / 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

* 대전 서구 둔산동1405

메트로팰리스 603호

[ 지하1층~~지하5층 주차무료 ]

【 관리사님 】  

(여)전원 한국인 관리사님◁

♥ 아진 관리사님 

♥ 진주 관리사님 

♥ 예진 관리사님 

♥ 초희 관리사님 

♥ 채은 관리사님 

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이

피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-5576-8892

예약시 VIP인포 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

대전아로마,대전1인샵마사지,대전마사지,대전테라피,둔산동아로마,둔산동1인샵마사지,둔산동마사지,대전알로하테라피,알로하테라피,둔산동알로하,알로하

알로하테라피 후기

꼬막무침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-28 (수) 1년전
대박나십쇼
주소 추천 0
왕구려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-09 (일) 1년전
대전에 ㅇㅅ 많이없었는데 축하드려요
주소 추천 1
너무덥다더워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 1년전
코스 설명 부탁드립니당~!
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
알로하테라피 번창하세요~~~^^
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
알로하는 꼭 방문하셔야 됩니다
굿입니다 진짜
주소 추천 1
익명 2017-09-26 (화) 1년전
감사합니다^^ 오래오래 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
번창 하세요^^* 화팅
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
아진관리사님 최고입니다. ㅎ
주소 추천 1
익명 2017-10-18 (수) 1년전
대전에서 제대로된 스웨디시 샾입니다...
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
성업되시길 바랍니다~~^^!
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
오늘도 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
신규제휴 어서오세요
주소 추천 0
알로하테라피 번창하세요^^
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
대박나세요~~~
주소 추천 0
굿이네여~ 대박나세여~!
주소 추천 0
번창하세요ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
잘봤어요 ㅋ
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 1년전
굿굿조아용
주소 추천 0
익명 2017-12-14 (목) 1년전
대부분 좋은 글들이 모든샾에 있습니다.

제가 대부분의 샾은 다 다녀봤지만 솔찍히 다 거기서 거기입니다.

유일하게 가게의 특색? 스킬? 이 다르고 느낌이 다른 가게는 알로하뿐인듯 합니다.

지루하지 않게 계속 스킬이 업데이트?가 되는곳이구요.

뭐 어째든 개인적인 느낌 남기고 갑니다.
주소 추천 0
익명 2018-06-18 (월) 5개월전
알로하테라피 놀러갈께요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기