[분당.용인.경기광주.이천] 분당 더노블테라피

최고관리자 2018-06-04 (월) 21:43 6개월전 1427  

010-2201-4922 : 100%예약제

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

분당 판교에 위치한 더 노블 스웨디시 샵입니다. 

부드럽고 시원한 스웨디시 테라피 관리로 

하루의 피로를 풀어드립니다. 

【 샵카페 】

http://cafe.naver.com/shopnoble

(각종할인 및 관리사 프로필을 확인하실수있습니다) 

━━━…‥··‥…━━━

* 할인 EVENT *  

오전 첫타임 10시~12시 예약시 2만원 할인

(후기할인 불가능)

① 주간 타임 1시~6시30분 예약시 1만원 할인

(후기할인 가능)

후기할인 1만원 할인! (A코스제외)

━━━…‥··‥…━━━

【 프로그램 】  

§ 스웨디시&로미&스크럽 §

A    60    8만    7만(회원가)·····

부드러운 스웨디시 후면위주 바디케어 ] 

B    90  10만    9만/오전8만·

부드러운 스웨디시 전 후면 & 림프관리 바디케어 ] 

C  120  13만  12만/오전11만

부드러운 스웨디시 전 후면 & 림프관리 & 스크럽 바디케어 ] 

***‥******‥**‥***

상기현금가기준!(카드가능할인제외)

***‥******‥**‥***

【 관리사님 】  

전원 한국인[힐러님들

** 스웨디시 경력자 **

시연 관리사님    하윤 관리사님

선미 관리사님    아라 관리사님

민아 관리사님      수아 관리사님

지혜 관리사님      연우 관리사님

【 영업시간 】  

영업시간 : 오전 10시~새벽1시

(12시 예약 전화 마감)

주말에도 영업^^ ]

【 오시는길 】  

성남시 분당구 분당내곡로 155 

판교kcc 웰츠타워 B동

판교역 1번출구

무료 주차 가능(주차권 발급)]

【 부탁말씀 】  

*1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

저희 더 노블 테라피 샵은 1인샵 스웨디시 샵입니다. 

수위,및 복장 관련 문의는 받지 않고있습니다. 

예약시간 10분후 자동캔슬 됩니다. 

이용불가사항 : 음주,무단&상습캔슬, 퇴페문의

불법문의 ,비매너, 핸드폰아닌 일반 전화 및 공중전화

010-2201-4922 : 100%예약제

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

분당아로마,분당마사지,분당테라피,분당아로마,분당슈얼,분당스웨디시,판교아로마,분당맛사지,판교마사지,판교맛사지,판교아로마,판교테라피,판교슈얼,판교스웨디시

분당-더노블 후기

익명 2018-06-05 (화) 6개월전
VIP아로마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
분당아로마 더노블 신규제휴를 환영합니다
주소 추천 0
신규환영해요
주소 추천 0
대박나세요♡
주소 추천 0
입점 환영합니다.
주소 추천 0
분당 더노블 번창하세요
주소 추천 0
대박나세요♥
주소 추천 0
익명 2018-06-11 (월) 6개월전
분당아로마 더노블 대박나세요!!
주소 추천 0
번창하는 업소되세요
주소 추천 0
분당에 좋은 업소가 생겨서 좋네요 화이팅입니당
주소 추천 0
번창하는 업소되세요
주소 추천 0
잘 보고 갑니다 즐거운하루되세요
주소 추천 0
더노블 테라피~ 번창하시길!
주소 추천 0
분당아로마 더노블 좋은데요. . 대박나세요
주소 추천 0
더노블 초대박 번창 하시길 바랍니다~~
주소 추천 0
건승하시고..... 대박나시길.......
주소 추천 0
신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
화이팅입니다 명품업소 되세요
주소 추천 0
신규제휴를  환영 합니다
주소 추천 0
익명 2018-06-27 (수) 5개월전
7월 한달도 번창하세요^____^
주소 추천 0
익명 2018-09-11 (화) 3개월전
잘다녀왓습니다
주소 추천 0
익명 2018-12-14 (금) 4일전
대박 성업하세요~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기