[수원.동탄.광교.화성.평택] 수원 올리브

최고관리자 2018-08-16 (목) 13:34 2개월전 408  

수원

010-2203-2276

031-234-3373

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용됩니다.

안녕하세요! 수원에 위치한 최고의 명품

테라피샵 [ 올리브 ] 아로마에서 인사드립니다.

쾌적하고 편안한 공간에서 시원한 힐링테라피로

정성껏 모시겠습니다

***━━━━━━━━━━━━━━━***

°* 할인 EVENT *°

① VIP회원님 만의 주간 특별 할인 혜택!!

오픈시~오후6시까지 

②  후기 작성시 올리브 카페

댓글 달아주신분들에 한하여 1만원권증정

***━━━━━━━━━━━━━━━***

※ 주간이벤트 함께적용가능

【 프로그램 】  

*:<˚유러피안 스웨디시˚>:*

A    60분   9만   7만(회원)···········

B    90분 12만 10만/9만(회원)

·· C  120분 15만 13만(회원)·············

-------------------------------

현금결제시 적용되는 회원가 입니다

-------------------------------

【 샵카페 】

https://cafe.naver.com/olivemassage

올리브의 다양한 혜택과 정보 확인하세요^^

【 관리사님 】  

전원[한국인/]실력파쌤들

테라피 수료 

【 영업시간 】  

오전11시~새벽2시

[ 주말에도 영업 ]

추석 당일만 휴무 입니다

【 오시는길 】  

수원시 권선구 세류동

862번지 2층

[ 무료 주차가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

010-2203-2276

031-234-3373

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용됩니다.

수원아로마,수원1인샵마사지,수원마사지,수원테라피,수원아로마,수원슈얼,수원스웨디시,수원유러피안,수원맛사지,세류동아로마,세류동1인샵마사지,세류동맛사지,세류동마사지,세류동테라피,세류동아로마,세류동스웨디시

수원-올리브 후기

익명 2018-08-20 (월) 2개월전
1등 이네요. 올리브아로마 잘보고 갑니다.
주소 추천 0
신규제휴 환영합니다~
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
신규제휴합니다 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
대박나시고 번창하는 업소되세요
주소 추천 0
맘에 듭니다  대박나세요
주소 추천 0
성업하세요 잘보고갑니다 ~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기