[강남.잠실] 젠틀맨스파

최고관리자 2017-07-23 (일) 16:09 2년전 3941  

강남.신논현 
…━★ 테라피 + 사우나&스파 

010-5821-7762

스파 No.1 
안녕하세요 논현 젠틀맨 인사드립니다

본질과 기본에 충실한 새로운 공간!

젠틀맨은 숙련된 관리사들과 직원들이

여러분의 시간을 특별하게 만들어 드리겠습니다.

…………

✦* 할인이벤트 안내 *✦

[1] 주간타임 이벤트 : 오전5시~오후5시,

정가에서 2만원 DC

[2] 쓰리포 이벤트 : 오전9시~오후5시,

주간타임이벤트를 3회받은 후

4회 이용시 5만원DC

…………

(할인 이벤트는 현금가 기준입니다)

【 관리메뉴얼 】  

A.   90분  ··· 19만

B.   90분+a  ··· 17만

C. 120분 ··· 22만

D.   30분 ··· 12만

C.   60분+a ·· 10만

C.   60분 ······ 8만

※ 레드벨벳코스 : 17~21만원

(오후8시~오전4시, 세부코스는 문의 주세요)

❚ 왁싱 코스

A.30분+브라질리언  16만

B.60분+브라질리언  16만

(세부코스는 문의 주세요)

【 편의사항 】

* 사우나, 냉온탕, 세신

수면실, 흡연실, 마사지실 완비

【 관리사님 】  
▷ 전원 [여]관리사님들 ◁

*** 테라피 수료 ***
✿ 
티 관리사님         베리 관리사님

솔라 관리사님       초원 관리사님

민아 관리사님       우리 관리사님

소라 관리사님       소희 관리사님

다혜 관리사님       민지 관리사님

비비안 관리사님      나오미 관리사님

【 영업시간 】  

24시간 ☆ 연중무휴

[ 주말에도 영업 ^^ ]

【 오시는길 】  
강남 신논현역 인근
[ 무료 주차 ]

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-5821-7762 *

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

강남스파,강남세신,강남역스파,강남역세신,강남사우나,강남역사우나,논현사우나,논현역사우나,논현세신,논현역세신,논현스파,논현역스파,강남젠틀맨,논현젠틀맨,젠틀맨스파,젠틀맨
젠틀맨스파 후기

익명 2017-07-27 (목) 2년전
수위 코스 안내 부탁드립니다.~♡
주소 추천 0
익명 2017-07-27 (목) 2년전
민아 관리사님 아직 있나요?
주소 추천 0
알게모야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-27 (목) 2년전
제휴됐네요 성업하세요 ^0^
주소 추천 0
후하후읍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-31 (월) 2년전
실장님 감사합니다 대박기원합니다~
주소 추천 0
익명 2017-08-03 (목) 2년전
굿입니다. 좋네요 솔라 ㅎ
주소 추천 0
너무덥다더워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 2년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-08-08 (화) 2년전
주차권도주고
라면도주고
아가씨도 NF로 진주씨 굿이고
시설도 탑이고
마사지는 진짜 제가 다녀본 수십개의 업소중 NO1.이고
실장님도 친절하시고
깔게없는 곳 입니다 ㅋㅋㅋ
제가 지인들 많이 보내고있습니다ㅎㅎ
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 2년전
친구랑 한잔하고 집에 가는길에 처음으로 젠틀맨에 방문했는데요~
사람들이 많더라구요 샤워먼저하고 대기하는데요 서비스 먼저 받을경우도 있고 마사지 먼저 받는경우도 있는거 같더라구요
전 마사지 먼저 받았는데 다른데 보다 좀더 다양하게 마사지를 해주시는데 엄청 시원하더라구요
마사지사님 이름을 여쭤보지 못했네요 ㅠㅠ
주소 추천 0
쭈끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 2년전
어린이날이라 일이 일찍끝나서 한반방문해봣습니다 ㅎ
시설도 깔끔하고 탕도잇고 시설굳
첫방문인데 지원씨 봣습니다 ㅎㅎ
힐 신고들어오사는데 ㅎㅎ 키가 크네요 ㅎㅎ
얼굴도 굳 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-08-16 (수) 2년전
수위 코스 안내좀요
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 2년전
젠틀맨 프로필 굿ㅎ 항상 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 2년전
잘다녀왔습니다
주소 추천 0
초아♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 2년전
잘보고가요 시스템 쪽지주세요
주소 추천 0
Bandzup 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 2년전
실장님 주간조 출근부좀
대충 쪽지로 알려주실수있을까요?
위치까지요!!!
쪽지확인후 조만간 입성할게요^^
주소 추천 0
웃기지마라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 2년전
젠틀맨은 정말 사랑입니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 2년전
젠틀맨 잘 보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 2년전
젠틀맨 번창하세여 잘봤어여
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
젠틀맨은 사랑이라죠? 라인업이 늘 좋습니다
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
후기 잘보고 가요 엄청 많네요 ㅋ
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
아로마 젠틀맨 대박나세요
주소 추천 0
젠틀맨 잘 보고 갑니다...... 대박나시고 번창하셔서 더욱 더 사랑받는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
대박 건승하세요
주소 추천 0
잘보고갑니다 성업하세요^^
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
시스템 안내 좀 부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
젠틀맨 번창하십쇼 ㅎㅎ
주소 추천 0
근식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
요새 스파시스템 너무 맘에 듭니다
주소 추천 0
선녀와나후끈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
젠틀맨, 번창하세요!
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
젠틀맨아로마. . 굿. . 늘 번창하시길
주소 추천 0
젠틀맨 우수업체라 가보고싶네요
주소 추천 0
서비스, 마인드 굿
주소 추천 0
잰틀맨 참 좋은곳이네요
주소 추천 0
주차. 시설 다 좋습니다. 관리사님이 정말 마사지를 잘해주십니다.
주소 추천 0
시설은 일단 깔끔하구요!!!
주차시설쪽도 나릉 괜찮아요~
마사지도압이 구석구석해주셔서정말시원하게받았으나..
관리사님이 조금 저랑 스타일이 안맞아서
다음번엔 다른 관리사님으로 뵐까 합니다 그외엔 전부 만족입니다
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
젠틀맨 사업번창하세요 ^^
주소 추천 0
코스가 다양하고 조으네요
주소 추천 0
젠틀맨 잘보고가요 ㅎㅎ
주소 추천 0
레드벨벳 코스 받고 왔습니다.
일단 와꾸는 젠틀맨 일반코스 매니저(ex.다솜),보다 많이
떨어지나 관리나 마인드는 최고였습니다.
일반적으로 눈과 귀가 호강해서인지짜파 먹으면서
한번더를 고민하게 만들정도로 좋았습니다.
재방문ㆍ재도전 의사 300% 입니다.
주소 추천 0
오늘 젠틀맨을 다녀왔습니다.
전화 응대는 좋았구요

일단 매니저 이름은 수영 입니다.
나이는 30은 넘어보였습니다.
마인드 괜찮고 몸매는 슬림했고요
이 친구 장점은 손기술 장난아닙니다.
손기술이 아주 부드럽고 야릇합니다.
그래서 대화를 많이 나눴는데 대화 엄청 잘통하고 편안합니다.

그리고 마사지.
마사지는 아주 시원하게 해주십니다.
암튼 참 야릇했습니다..

달림 무난했네요
주소 추천 0
맺두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
논현아로마-젠틀맨  후기 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
잘보고갑니다 번창하세요 홧팅
주소 추천 0
꼬막무침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 1년전
젠틀맨 경험해 보고싶네요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 1년전
젠틀맨들만 가는 곳인가요?
주소 추천 0
젠틀맨아로마 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요 홧팅
주소 추천 0
일단 시설은 신식은아니지만 깔끔합니다. 탕은 생각보다 좁더라구요~
씻고 안내받아 위로 올라가 마사지룸으로 들어갑니다.
아가씨는 따로 지명하지않았는데 뭐 특별히 호불호없을 아가씨였습니다.
와꾸에 관리, 마인드... 좋았으면 이름을 물어봤을텐데 뭐 나쁘지않았다 정도입니다.
관리사님이 들어오시는데 9번관리사님이셨습니다.
마사지도 훌륭하고 이야기도 잘해주시고 너무 마사지 안받아서 몸이 굳어있다고 혼났습니다 ㅎㅎ..
성심껏해주시는데 너무 좋더라구요..
아가씨만보면 뭐 보통이었는데 마사지와 관리사님은 정말 강추입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
오늘도 대박나세요!
주소 추천 0
대박나시길 바랍니다~! 성업하세요~
주소 추천 0
대박나세요 .. 잘 보고 갑니다....
주소 추천 0
좋습니다 성공해야겟네요 ㅎ
주소 추천 0
금일사업대박나시길
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
아로마 젠틀맨 잘 보고 갑니다
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
젠틀맨 라인업 끝내주네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
젠틀맨 연아양 죽여줍니다
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
잘보고 갑니다 성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 1년전
젠틀맨 잘 보고 갑니다.... 업소관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~~~~~~~~
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 1년전
젠틀맨 쩌네요 사업번창하시길
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기