[강남.잠실] 청담HM스파

최고관리자 2017-08-02 (수) 17:47 1년전 2592  

청담 HM
…§ 청담 / 강남구청역 4번출구 §…

010-7654-1291

호텔식테라피 + 스파

안녕하세요 청담HM스파 인사드립니다 !

오픈한가게이지만 호텔경력 5년이상 되신 

전문가분들로 회원님들께 최상의 서비스를 

제공하려 노력중이며 뻔한 마사지보단 

손님 한분한분에게 맞는 마사지를 제공하고있습니다

늘 손님을 먼저 생각하고 실천할 수 있는

청담 Hm스파가 되도록 노력하겠습니다 !

- 청담HM직원일동 -

-*--*--*--*--*--*-

오픈 이벤트 

● 쿠폰 할인

● 후기 할인

● 생일 할인

● 군대 할인

-*--*--*--*--*--*-

【 관리메뉴얼 】  

오픈 이벤트 초특가 할인!

A 코스[주간/야간]

12만  10만(이벤트가)

B 코스[주간/야간]

15만  13만(이벤트가)

C 코스[주간/야간]

10만  8만(이벤트가)

♡ 현금 결제시 2만원 추가됩니다.

☆ 종목 : 호텔식 테라피 § 스웨디시

감성테라피 § 경락 §건식테라피

*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢

무료 편의시설 

* 스파&사우나 완비

* 단체 수면실 완비

* 모닝콜 서비스 

* 발렛 완비 

*라면, 간식, 음료 무료제공^^

*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢*-*✢

【 관리사님 】  

전원 한국인(여) 관리사님
*** 테라피 수료 ***

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이

피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^

【 영업시간 】  

24시간 ☆ 연중무휴

[ 주말에도 영업^^ ]

【 오시는길 】  

* 청담 / 강남구청역 4번출구

도보3분

♡ 인근 : 학동사거리 부근

<<< 주차장 완비 / 발렛가능 >>>

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-7654-1291

예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가 용됩니다

청담아로마,강남구청역아로마,청담1인샵마사지,청담마사지,청담역마사지,청담맛사지,청담테라피,청담스파,청담역스파,강남스파,강남역스파,강남구청역스파,강남구청사우나,강남구청역사우나,청담HM스파,HM스파,강남구청스파

청담HM스파 후기

럭키냥냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전
신규 인것 같네요 궁금... 후기좀 많이 올려주세요
주소 추천 0
후하후읍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전

대박 나시구요! 성업하세요 ^^
주소 추천 0
익명 2017-08-08 (화) 1년전
제휴 축하드립니다 성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-08-14 (월) 1년전

새로 오픈한 청담아로마..
어제 방문했는데.. 새로운 서비스와 더블어 시설이 참 좋네요
너무 좋았습니다.
주소 추천 0
널좋아해요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
청담동 위치 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
인기좋네요. 오래오래 번창하세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
HM 스파 잘봤어요 ㅎ 늘 대박나시길
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
청담에도 좋은 스파가 생겨서 좋습니다~~
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 1년전
잘 보고가요 한번 들리고싶네요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
라인업 좋고~ 깔끔하고~ ^^ 추천합니다
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
HM아로마 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
성업하시길바랄게요 !! 매니저분들도 많네요ㅕ!!
주소 추천 0
Mandingo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
HM스파 제휴 축하합니다 항상 번창하세요
주소 추천 0
업장은 깔끔하지만 대기실과 샤워실은 좀 좁습니다. 아마도 청담동의 땅값 때문인 것 같네요.
하지만 마사지 방으로 들어서면 제가 가본 아로마 중에서 가장 크고 쾌적합니다. 깨끗하구요.

마사지 아주 시원합니다. 건식, 아로마, 림프모두 시원했는데 그중에서도 제일은 림프였던것 같네요.
제가 가본 아로마 중에서 가장 림프 마사지를 잘하시는 관리사 분이셨던 것 같습니다.
아주 시원함을 느낄 수 있었네요.
주소 추천 0
튀김바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
HM아로마 성업하세요
주소 추천 0
돌돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
9월에 두번 방문했었는데, 아직 손님이 많지 않아서 죄송스럽게도 저는 좋았네요...
너무 친절했었고... 아주 좋아요...
주소 추천 0
제휴 축하드립니다 성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 1년전
스파조치
주소 추천 0
잘 보고 갑니다^^
주소 추천 0
목요일 저녁 다녀왔습니다.
실장님이 오자마자 음료수랑 간식챙겨주시고 상담부터들어가네요. 스타일하고 관리사님 소개해주고 고를수있게 설명해주시는게 좋았습니다.
전 좀 쎄게하는편이 몸이풀려서 좋은데 안마사님이 스킬이 대단하셨습니다. 일단 한쌤이 한국분이라 원하는부분이나 불편한부분 물어봐주시고 안마만으로도 만족했었네요. ( 정말 개운할정도로 안마를 받고싶으면 한쌤을 추천합니다.)
다희씨 들어오시는데 대부분 상체가 크면 육덕진 스타일이신데 슬랜더라고해야되나 완전 마르셨는데 몸매가 좋네요
다받고 나와서도 실장님이 라면이랑 과자랑 이거저거 챙겨주셔서 씻고 좀먹고 나왔네요.
관리사님과 실장님 모두 서비스가 최고였습니다.
주소 추천 0
HM아로마. . 굿이네요. . 늘 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
좋아보이네요! 대박나세요~~!
주소 추천 0
시설도 좋아보이고 매니저도 사이즈 굿
주소 추천 0
아로마 HM 대박나셍ᆢ
주소 추천 0
월요일 낮에 다녀왔습니다. 전화안내부터 실장님의 친절함에 너무 좋았구요.
바로 씻고 안마받았는데 처음받아보는 안마인데도 안마사누님의 스킬에 온몸이 풀리는느낌이여서 좋았구요
림프마사지받는데 좀 민망하긴했지만 그래도 마사지받다가
아라씨랑 토스했는데 말도 잘 걸어줘서 매우 만족스러웠습니다
마지막으로 나오면서 또오라고 포옹해주고 완전 최고였습니다 ㅎㅎ
담에 마사지만 한번 받으러가면 여기를 가야겠다는생각이 ㅎㅎ
주소 추천 0
야생원숭이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 1년전
청담HM  날마다 초대박 나세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
실장님 대박나세요
주소 추천 0
흠스파 진짜가고싶네요^^ 대박나세용
주소 추천 0
.대박은 기본인거 아시죠?.........파이팅 입니다...!
주소 추천 0
찌부둥하네요 하..
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
M아로마. . 굿. . 대박나세요
주소 추천 0
여기 괜찮았던 추억이있네요
주소 추천 0
HM시설이 고급지네요
주소 추천 0
잘 보고 갑니다. 매니저들 대박이네요 ㅋ 번창하세요 ^^*
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기