[강남.잠실] 힐링샵

최고관리자 2017-08-14 (월) 19:49 1년전 861  

논현 
《 논현역 2번출구 3분거리 》

010-6757-7760

* 카카오톡ID : dgma12 *

안녕하세요~ 논현 테마힐링샵입니다^^

정성어린 관리로 건강과 휴식의 진정한 
안식처가 되어 드리겠습니다 !! 편안한 휴식과 
힐링을 원하신다면 꼭 방문해주세요!
성심성의껏 관리해드리겠습니다^^!!

━━━…‥··‥…━━━
 * 동반할인 EVENT * 
2인 1만 / 3인 2만 / 4인이상 3만

후기할인 EVENT * 
정성스런 후기 10줄이상 작성시 1만 할인

(방문전 미리 말씀해주세요)

* 강남권 외제차 픽업 EVENT * 
2인 이상 픽업서비스

━━━…‥··‥…━━━

【 관리메뉴얼 】  

A-1   50분 12만 ━▶  9.9만(이벤트가)
 A-2   60분 15만 ━▶   13만(이벤트가)
 A-3   90분 17만 ━▶   15만(이벤트가)

B-1    80분 19만 ━▶  17만(이벤트가)
 B-2  110분 20만 ━▶  18만(이벤트가)
 B-3  120분 24만 ━▶  22만(이벤트가)

【 관리사님 】  
 전원 [여] 힐러님 

* 미아 관리사님 *

* 채아 관리사님 *

* 이슬 관리사님 *

* 민지 관리사님 *

* 이나 관리사님 *

* 정연 관리사님 *

* 연아 관리사님 *

* 사랑 관리사님 *

* 민아 관리사님 *

* 아이 관리사님 *

* 윤아 관리사님 *

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!

【 영업시간 】  
24시간 영업

[ 연중무휴 ♡ 주말에도영업^^ ]

【 오시는길 】  
논현역 2번출구 인근

[ 자세한 위치는 유선상 문의 ]

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의 사절합니다

100% 예약제로 운영되고 있기 때문에
최소2~3시간 전에 예약해 주시면 감사합니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-6757-7760

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다
논현1인샵,논현아로마,논현1인샵마사지,논현마사지,논현역아로마,논현역마사지,논현역1인샵,논현역테마힐링샵,논현역테마,논현테마

테마힐링샵 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-08-15 (화) 1년전
친절하신 실장님 ㅎㅎ 항상 성업하세요 조만간 방문드리겠습니다
주소 추천 0
언제나마음은 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
테마는 사랑입니다.
주소 추천 0
대구아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
출근부좋네요~
주소 추천 0
seo2h 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
잘보고갑니다 성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-08-16 (수) 1년전
사랑언니의 반전대박 마사지도 최고~

테마힐링샾에 방문했습니다~

깔끔한 시설과 친절한 실장님 맘에 드네요~

실장님이 오셔서 친절하게 스타일미팅 해주시고

그렇게 추천받아 본 언니가 사랑입니다~

사랑 언니의 외모는 짧은 단발에 민간인삘의 귀엽고 이쁘장한 얼굴입니다~

보면 볼수록 귀엽고 이쁜게 정말 맘에 들었습니다~

그리고 몸매는 163정도의 아담한 키에 슬림한 몸매네요~

관리사님이 들어오십니다.

30대의 젊으신 분으로 몸매가 날씬하고 좋네요~

마사지는 아주 시원하게 잘 해주시더군요

다음에도 또 방문해야겠습니다 ^^
주소 추천 0
색기있는 정연언니 재접견 후기~~~

오늘도 대낮에 테마힐링샾으로 향합니다.

지난번에 봤었던 정연 언니 다시 보기로 하고

사우나 후에 티룸으로 입장~

정연 언니는 긴 단발머리~

룸삘에 색기있고 성숙미가 돋보이는 이쁜 얼굴입니다.

몸매가 좋네요~ 165의 딱 좋은 키에 힙라인 좋고 잘빠진 몸매~

첫인상도 맘에 들고 계속해서 생글생글 웃는게 매력있네요~

대화술과 마인드 돋보이고

정말 개운했습니다.

이제 관리사분의 마사지를 받게 됩니다.

기본적으로 마사지사님의 마사지솜씨가 아주 훌륭합니다~

편안한 분위기를 만들어 주시고

대화도 즐겁게 잘 했습니다~

정말 개운했습니다~

오늘도 즐거웠네요~
주소 추천 0
취향저격 글래머 윤아 언니~~

지난번에 한번 봤었던 윤아 또 봤습니다.

주간 입니다~

샤워하고 가운으로 갈아입고 방으로 바로 안내 받아서 들어갑니다.

잠시 대기하고 있으니 들어오는 윤아 언니~

얼굴은 긴생머리에 시원한 이목구비~

섹시하고 세련된 와꾸입니다~

몸매는 163의 적당한 키에 육감적인 글래머 몸매~

이 언니 성격이 화끈하고 대화술도 좋네요~

이어서  관리사님 들어오십니다.

30대 중반쯤 되어보이시는데 힘이 좋아보이시네요 ^^

목소리 좋고 대화가 잼있네요~

압도 적당히 좋고

강약조절 잘 해주시면서 뭉친 근육 잘 풀어주셨습니다.

정말 시원한 마사지 실력이네요~

정말 즐거운 시간이었습니다 ^^
주소 추천 0
Soifon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
역 ㅣ요즘 핫하네요 ㅋ
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
끝내주네요 ㅋ
주소 추천 0
잘 보고 갑니다....  건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
테마아로마는 진리입니다
주소 추천 0
위에서아래로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 1년전
논현 대박집되세요 ㅎ ㅎ
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
요즘 자주 못가서 너무 속상함 ㅠㅜㅠ
주소 추천 0
LH귀에캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
테마힐링 늘 대박나는 업소 되시길 바랍니다
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
아~ 여기 좋아요^^ 라인업 좋고~ 언니들 예쁘고~
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
곧 방문허고 싶은.업소 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
잘보고갑니다 성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
테마 대박나세요
주소 추천 0
목요일 16시방문하고싶어요
시스템문의드립니다
주소 추천 0
관리사님이 다들 이쁜거 같네요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기