[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 구로 본테라피

최고관리자 2017-08-23 (수) 00:09 1년전 1188  

구로디지털단지 
<< 구로디지털단지역 6번출구 인근 >>

010-9203-5855

안녕하세요? 구로 본테라피 입니다◕‿◕

친절함과 정성으로 보이는 것이 전부가 아닌

상상 그 이상의 테라피를 선사해드리겠습니다^^

━━━…‥··‥…━━━

* 왁싱할인 EVENT * 

※ VIP인포 회원특권 왁싱 1만원할인!!

━━━…‥··‥…━━━

【 관리메뉴얼 】  

❚ 정통 마사지 ❚

A.   60분  ·····➜   6만(회원가)
B.   90분  ·····   9만(회원가)
 C. 120분  ····· 12만(회원가)

스웨디시 코스 

A.   60분    6만
B.   90분     9만
C. 120분   12만

☆종목: 건식 아로마 마사지

오일 : 에스테틱샵에서 사용하는

피부에 좋은 오일만을 사용합니다

❚ 왁싱 ❚

브라질리언 (초급,중급,고급)

청결왁싱,다리왁싱,상체왁싱 (배,가슴)

★ 왁싱 가격은 전화문의 바랍니다  

【 영업시간 】  

낮 12시 ~ 새벽 5시

( 365일 연중무휴 )

【 오시는길 】  
* 동작구 신대방동 719 상떼빌 106동

구로디지털단지역 6번출구 인근

( 무료주차 가능 )

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
* 전화환영!! 부재시에만 문자 부탁드립니다^^

010-9203-5855

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

구로디지털아로마,구로아로마,구로1인샵마사지,구로디지털1인샵마사지,구로디지털마사지,구로마사지,구로1인샵,구로디지털1인샵,구로디지털슈얼마사지,구로슈얼마사지,구로스웨디시,구로본테라피,구로디지털단지본테라피,구로본,본테라피

본테라피 후기

공대오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 1년전
본테라피 ~~ 번창하시길  바래요 ^^!
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 1년전
본테라피 대박나세요
주소 추천 0
칼엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
므흣한건 없어도 본테라피만의 매력이 있습니다 왁싱 처음 받아봤는데 할떈 아파도 뒷물할떄 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
왁싱 인중만도 가능한가요?
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
기회되면 한번더 방문하고 싶은곳입니다 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
잘봤어요 성업하세용
주소 추천 0
번창하세요  사장님~^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
입소문으로 방문하게됬어요 입소문좋은곳답게 마사지도너무 시원하게잘받고 편안하게 릴렉스하고왔습니다 사장님도 친절하구
앞으로자주이용할생각입니다
주소 추천 0
마족 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
잘 보고 갑니다. 대박나세요.^^
주소 추천 0
맺두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
초아로마지만 진짜 깔끔하고 예쁜샵이에요 ㅋ
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
후기 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
천안호구과자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 1년전
번창하는 업소되세요^^
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 11개월전
오늘도 대박나세요
주소 추천 0
아주좋아요 성업하세용
주소 추천 0
번창하세요~
주소 추천 0
가깝네요 곧 방문 드리겠습니다
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 11개월전
친절하신 사장님 화이팅 하세요!!^^
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 11개월전
좋아요 원장님^^
주소 추천 0
에비츄♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-12-07 (목) 11개월전
코스 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 11개월전
본테라피 굿 대박나세요.
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 11개월전
잘 보고갑니다
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 9개월전
본테라피 후기보니 나쁘지않네요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기