[강남.잠실] 청담 뱀부아로마

최고관리자 2017-08-30 (수) 16:28 2년전 1521  

청담 
 (청담동 JYP 부근) 
010-9704-2072

플러스친구 ‘뱀부아로마’ 추가하시면 카톡으로 예약가능

안녕하세요.

청담동에 위치한 뱀부 아로마 인사드립니다.

청담동 최고의 스웨디시 샵입니다.

관리사들이 정말 열심히 관리해드립니다.

찾아주시는 모든분들께 최선을 다해 관리해 드리겠습니다.

【 관리메뉴얼 】  

❚ 스웨디시 ❚
 A    60분 
    8만(회원가)
 B    90분 
➞  10만(회원가)

❚ 딥티슈 ❚
 A    60분 
  10만(회원가)
 B    90분 
➞  12만(회원가)

현금가기준!! (카드결제시 2만원추가)

【 관리사님 】  

▷ 전원 한국인 관리사 ◁

최고의 실력을 갖춘 한국인 여관리사님이

피로를 시원하게 풀어드립니다

【 예약시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 2시

[ 365일 연중무휴]

【 오시는길 】  
* 강남구 청담동 JYP 부근

> 무료 주차 가능 <

【 부탁말씀 】   

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 

* 발신자번호표시 제한 및 공중전화는 받지 않습니다.

* 100% 예약제로 운영되기 때문에 미리 예약 해주세요!!

* 예약시간 10분초과시 자동취소 됩니다

늦을 경우 미리 꼭 연락주세요^^

* 과음,불법행위,비매너,불쾌한언행,무단캔슬,

상습캔슬,스카웃제의 등은 예약이 불가하세요.

· 010-9704-2072 ·

플러스친구 ‘뱀부아로마’ 추가하시면 카톡으로 예약가능
 예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가 용됩니다

청담동아로마,청담동1인샵마사지,청담동테라피,청담동슈얼,청담동스웨디시,청담동1인샵,청담동뱀부아로마,청담동뱀부,청담동뱀부테라피,청담뱀부,청담아로마,청담1인샵마사지,청담스웨디시,청담1인샵,청담테라피,청담마사지,뱀부아로마,뱀부테라피,뱀부

뱀부아로마 후기

후하후읍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 2년전
제휴됐네요 번창하세요^^
주소 추천 0
킁킁달달해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 2년전
제휴 축하드립니다 대박치세요
주소 추천 0
익명 2017-09-01 (금) 2년전
번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 2년전
기대되는군요 제휴환영합니다.
주소 추천 0
꼬막무침 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
제휴 축하드립니다 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
이름이 색달라서 뭔가 했는데 좋네요^^
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
후기 잘보고 갑니다~
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
성업하세요 잘보고갑니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
한주피로 힐링받고 나니 참 좋네요..
주소 추천 0
이오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
뱀부아로마 제휴를 환영합니다
주소 추천 0
MARS 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 1년전
뱀부아로마 날마다 초대박 기원합니다 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 1년전
대박나세요~
주소 추천 0
후기 잘 보고갑니다. 성업하세요~
주소 추천 0
뱀부아로마. . 굿. . 늘 번창하시구요
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 1년전
번창하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
뱀부아로마 잘보고갑니다~
주소 추천 0
번창하셔요~^^
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 1년전
뱀부아로마 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-03-01 (목) 1년전
나름 즐거운 경험이였습니다
주소 추천 0
익명 2018-05-22 (화) 1년전
최고의 힐링 업소가 되시길
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기