[분당.용인.경기광주.이천] 누나아로마

최고관리자 2017-08-30 (수) 18:40 1년전 1395  

당 

< 정자동 정자역 3번출구 >

010-5821-5267

안녕하세용 ^^ 

분당의 최고의 미시 누나아로마 입니다

여러분의 지친 일상의 피로와 스트레스 마음까지도

책임지고 시원하게 풀어드리겠습니다

한번 오시면 두번 세번 찾게되는 누나아로마입니다~^^

부담없이 바로 전화주시면 친절히 상담해드릴게요~ 

【 관리메뉴얼 】  

❚ 릴렉스 코스 ❚ 

A코스. 70분    11만(회원가)

❚ 슈얼 코스 ❚ 

B코스. 100분    16만(회원가)

【 관리사님 】  

전원 (여) 한국인 관리사님 

선아

세미

고은

민선

선녀

미지

현아

라임

사랑

【 영업시간 】  

오전 11시~새벽 5시

[ 365일 / 연중무휴 ]

【 오시는길 】  
분당 정자역 4번 출구

> 무료주차가능 <

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

*미리 1~2시간 전에 예약하시면 더

편한시간대에 예약가능하십니다

* 예약시간 10분 지나도 연락이 안되시면

자동취소되오니 늦으실경우 꼭 연락주세요

* 과음, 비매너, 불법행위, 공중전화, 무단캔슬,

잦은캔슬 등은 예약이 불가하세요.

010-5821-5267
 예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가 용됩니다

분당아로마,분당1인샵마사지,분당1인샵,분당슈얼마사지,분당스웨디시,분당마사지,분당누나아로마,누나아로마,누나,분당누나,분당옆집누나,셔현역아로마,정자역1인샵마사지,정자역마사지,정자역1인샵,정자역슈얼마사지,정자역스웨디시,정자역누나아로마,정자역누나

누나아로마 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

럭키냥냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 1년전
옆집누나는 남자들의 로망이죠!
대박 나세요!!
주소 추천 0
SSU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 1년전

가고싶네요 잘보고 갑니다.
주소 추천 0
맨포 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 1년전
누나 환영해요~~^^
주소 추천 0
익명 2017-09-01 (금) 1년전
궁금하네요
주소 추천 0
ROTI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 1년전
옆집누나 잘 보고 갑니다....  화이팅하시고 더욱 더 분발하셔서 대박나는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 1년전
제휴 축하드립니다!!!!!! 이름부터 끌리는 곳이네요
주소 추천 0
나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
잘보고갑니다 번창하세요 분당 대박집되세요 ㅎ ㅎ
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
사이즈나오네요^^
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
누나누ㅏ해~ 누나누나누나해~ 좋은업장이 생겨서 좋아요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
분당에 좋은곳이 생겨서 좋습니다 ㅋㅋ
주소 추천 0
누나 아로마가 쫭이에요 미시스타일 ㄱㄱ
주소 추천 0
방문하기전엔 걱정 많이했는데 ㅋㅋ 색다름을 느낄수 있는곳이빈다 ㅋㅋ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-03 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
새로운 스타일이라 완전 궁금하네요 한번쯤 방문하고 싶은 곳입니다
주소 추천 0
강력추천 누나아로마 늘 대박나세영~♡
주소 추천 0
누나 잘보고갑니다
주소 추천 0
킁킁달달해 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
누나  번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
여기 지금 저나 되나여/
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기