[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 대구보보1인샵

최고관리자 2017-02-08 (수) 22:34 2년전 4235  

대구1인샵 

010-7512-0082

대구신암동에 위치한 1인샵 "보보테라피"입니다
천연퓨어오일사용 하며
풍부한 경험을 노하우로
고객 한분한분께 최상의 관리로 보답하겠습니다~

【 관리메뉴얼 】  
❚ 스웨디시/슈얼/감성 ❚

A   60분  10만    9만(회원가)

B   90분  15만  13만(회원가)

【 관리사님 】  
★ 보보원장님  

【 오시는길 】  

대구 신암동 우리은행 뒷편(로드샵)

인근정보:동대구역,신천역,신천동

【 영업시간 】  

영업시간 오후 1시~ 새벽2시

(예약시간 오전11시부터)

【 부탁말씀 】  
* 원할한 예약은 통상 2-3시간 전에 미리해주세요.
* 예약시간10분초과시 자동캔슬되오니

늦으실경우 미리 연락주세요
* 과한음주, 비매너, 힘제압, 코스거부, 무단캔슬,

강요및스카웃제의 100% 블랙입니다
* 공중전화, 일반전화, 발신자미표시,대포폰 등

본인사용아닌 번호는 예약이 어려우세요
* 문자는 업무특성상 일일이 답변

드릴 수없는점 양해부탁드립니다
* 전화 불가시 랜덤 휴무로 생각해주시면 감사합니다
* 저희업소는 불법행위를 절대로 하지 않습니다. 

1인샵한 매너로 컨셉 지켜주세요 

예약번호 : 010-7512-0082 

예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가로용됩니다 

대구1인샵,대구아로마,대구보보아로마,대구마사지,보보아로마,대구보보,보보아로마,대구보보아로마

대구1인샵보보 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-02-15 (수) 2년전
원장님 마인드 좋아요 착하시고
주소 추천 0
익명 2017-02-17 (금) 2년전
긔요미 원장님이심 ㅋㅋㅋ
주소 추천 0
좋은연인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 2년전
시스템이 궁금해요 ~~
쪽지주세요 ~방문예정 임다
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 2년전
친절한 보보원장님 ㅎㅎ 조만간 찾아뵐게요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기