[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 대전유앤미

최고관리자 2017-02-08 (수) 22:44 1년전 2554  

<>

대전 
*~* YOU & 美 *~*

( 테라피 + 왁싱 )
<< 대전 / 시청역 8번출구 >>

010-3722-2838

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용됩니다. 

남여공용/커플환영

왁싱&피부&바디 토탈케어를 전문으로하여

머리부터 발끝까지 건강함과 아름다움까지

놓치지않고 시너지 효과를 주도록 체계적인

시스템을 갖추었습니다! 품격있는 퀄리티

높은 관리로 몸보다는마음이 힐링이 되며

언제나 고객님 한분한분 소중히 여기어 정성과

진심을 담아 특별히 관리해드리겠습니다

【 관리메뉴얼 】  

【 바디케어 테라피코스 】

B-1.   90분 ·· 10만(할인)

[ 스웨디시케어  습식후면 + 전면관리 ]        

B-2. 120분 ·· 13만(할인)

[ 스웨디시케어 건식스트레칭 습식후면 + 전면관리 ]

B-3바디케어 & 왁싱패키지

[ 바디케어 1,2코스 + 브라질리언 (중/고급) 각각 택1문의 ]

------------------------------

종목 : 스웨디시감성테라피

------------------------------

※ 현금가 기준!!(카드가능 : 회원가및할인 제외)

【 관리사님 】  

전원 [한국인/]힐러님들

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!!

▶ 채린  관리사님       ▶ 아라  관리사님

▶ 보라  관리사님      ▶ 별이  관리사님

▶ 유라  관리사님      ▶ 화영  관리사님

▶ 나나  관리사님      ▶ 하늘  관리사님

▶ 지아  관리사님        ▶ 제니  관리사님

▶ 수지  관리사님        ▶ 예지  관리사님

▶ 서희  관리사님

【 영업시간 】  
* 운영시간 : 오전11시 ~ 새벽3시

* 예약 마감시간 : 새벽 2시까지^^
( 365일 / 연중무휴 )

【 오시는길 】  

* 대전 / 시청역 8번출구

도보 3분거리

대전광역시 서구 둔산동 1423번지

( 무료주차 가능 )

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-3722-2838

예약시 꼭 VIP인포 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용됩니다. 

대전아로마,대전마사지,대전유앤미,유앤미아로마,대전1인샵마사지,대전스웨디시,대전1인샵,유앤미

대전시청유앤미 후기

익명 2017-02-14 (화) 1년전
여기 괜찮나용? 체인점인가봐요?
주소 추천 0
익명 2017-02-14 (화) 1년전
시설 좋아요
예전 숲방비슷 강남
주소 추천 0
익명 2017-02-15 (수) 1년전
시설좋음
주소 추천 0
익명 2017-07-02 (일) 1년전
지점이 많았었는데 좀 줄었네용
주소 추천 0
근식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
실장님? 사장님? 엄청 친절하고 젠틀해요 ㅋㅋ 덕분에 웃고다녀왔습니다~
주소 추천 0
공대오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
유앤민는 체인점이 많네요^^ 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
다시 제휴됐나보네요^^ 축하드립니다~!
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 1년전
번창하세요
주소 추천 0
마족 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 1년전
대박나세요^-^
주소 추천 0
대전유앤미 후기 잘 보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요 홧팅
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 1년전
잘 보고갑니다~^^ 번창하세요!!
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
기대가큽니다 시스템 알려주세요
주소 추천 0
아주좋습니다 여기
주소 추천 0
평범한여행자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-12-07 (목) 1년전
저도 코스별 시스템 안내주세요
주소 추천 0
익명 2018-03-22 (목) 8개월전
분위기도 최고여서 아주 제맛이였어요
주소 추천 0
익명 2018-06-05 (화) 6개월전
사업대박나시길바랍니다...!!!ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-08-10 (금) 4개월전
번창하시길  기원합니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기