퇴사 매너 5계명

익명글쓴이 2019-05-15 (수) 4개월전 1892  

요즘세상에 한직장에서 일하다가 은퇴하는건 힘든 세상 ㅎㅎ

퇴사와 이직도 당연한거고 트렌드죠 ㅎㅎ

그래도 퇴사할때도 매너가 필요할듯 ㅎㅎ

평판조회가 중요하자나요 ㅎㅎ

퇴사할때 매너지켜서 이직후에도 행복하시길 빕니다 ㅎㅎ

익명 2019-05-15 (수) 4개월전
끝맺음은 항상 좋아야한다고 생각합니다~
주소
저번주에 퇴사통보했는데 오히려 저에 대한 안좋은 일만 들추어 내더군요. 그냥 날짜만 채우고 나갈려구요.
주소
저렇게 하는게 맞는건줄 알지만..
실상은 멱살잡구 욕하기 마련이죠....
저두 예전에 옮길때 그닥  좋은 기억이 있지않네요.. 그리구 이동할때마다 레퍼런스 체크업 할땐 진장두  되구요...
개인사업이 답일듯한데.....언제쯤...??ㅠㅠㅠ
주소
상대적 인것 같습니다
주소
마지막까지 매너가 필요한것 같습니다
주소

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기