복상사 어벤져스 몇명이나 아시나요

익명글쓴이 2019-05-17 (금) 1개월전 1596  

이 언니들 5명이랑 저런곳으로 1박2일

놀러가면 백프로 복상사 당할거같네요

저는 레드를 입은 히카루 밖이 모르겠는데

다 아시는 회원님들 계실까요

궁금하실까봐 정답 적어드려요

레드 - 아오야마 히카루 

화이트 - 나노카 

블루 - 스즈키 사키

블랙 - 쿠라모치 유카

핑크 - 야나세 사키

익명 2019-05-17 (금) 1개월전
전 한명도 모르네요. 상큼하네요.
주소
예전에 기사로 어느 회장이그랬단거 본거같은데 실제로 주위에선 모르겠어요 저도 ㅎ
주소
나노카 한명 알고 있네요 ㅎ
주소

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기