기가 막혀요.

익명글쓴이 2019-06-07 (금) 10일전 1614  

이런...저게 진정 사람인가여?

세상엔 진짜 또라이들이 들끓고 있긴 하내여.

참...

익명 2019-06-07 (금) 10일전
예전엔 더했어요ㅎㅎ 언론에 알려지지않았을뿐.. 요즘은 범죄하나하나 언론에 퍼지니 세상이 점점 더 안전해져가나봅니다
주소
방망이를 휘두르는 곳을 잘 구별해야 하는데...
주소
제정신이 아닌  것 같습니다.. 이런 사람들은 사형이 필요한데 말이죠..
주소
미친놈... 사형감이네요 ㅠ
주소
이야.. 야동이나보지.. 살해는 아니잖냐..
주소

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기