베트남 전통의상 아오자이(Ao Dai)

익명글쓴이 2019-09-10 (화) 10일전 1526  

베트남 전통의상 아오자이(Áo dài)입니다

아오는 상의,  자이는  길다는 뜻입니다

단조로운 디자인과 색채로  소화하기 어렵기로 유명합니다

거기다 노출도 거의 없어요.  그런데도 왜 이리 섹시해

보이는걸까요??

그건  옷을 재단할때  무려 신체의 18군데의 치수를 재서

옷에 가려진  몸매를 강조 했기 때문이랍니다.

그리고 또 몰랐던것  보통은 흰색을 입지만, 유부녀만 색깔 있는걸 

입는다는거... 아주 중요해요 밑줄 쫘악~~~

혹시 베트남 놀러 갔을때 참고 합시다. 아무나 헌팅 ㄴㄴ

그럼 짤 구경 해야겠죠??

익명 2019-09-10 (화) 10일전
아오자이도 좋고 치파오도 좋죠^^
주소
익명 2019-09-10 (화) 10일전
촥 달라붙어서 섹시한거 같아요 물론 몸매가 되야... ㅋㅋㅋ
주소

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기