이번에 일본에 대한 뉴스가 나왔는데 충격적이네요.

익명글쓴이 2019-11-08 (금) 1개월전 3608  

태풍오고 나서 일본에 쌓여 있던  원전 폐기물들이 강에 유출 되어서 강을 오염 시켰다고 합니다.

조만간에 동해안도 오염 될 것 같은데 이게 수십년동안 지속 될 것 이라고 하네요.

수산물은 끝났다고 봐야 할 것 같네요.

익명 2019-11-08 (금) 1개월전
그런일이 있었군요.

실시간소식 감사합니다.
주소
태풍이와서만  문제가아닙니다
계속해서오염수 만들어지는데
일본이 해결 능력이 없는게 문제지요
갑자기 생각나지않지만 그런 나라가
국제경기를 준비하면서 방사능 식자제를
선수들에게 먹일거라는 기사도 본듯 하네요
주소
헉 수산물 제가좋아하는데ㅜㅜ
주소

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기