홈케어[시크릿홈타이]★NEW★24시영업★전원 젊은 미모의 관리사님 15명 대기★ *ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ

홈케어-시크릿홈타이
전화번호
0507-0291-6580
업체위치
서울/인천/경기 전지역
최저가격
VIP인포 회원가 60,000원
종목
신규업체, 24시간, 여성환영, 타이마사지, 스웨디시, 아로마마사지
투데이
스웨디시굿 캔디

홈케어 시릿

방문지역 : 서울.경기.인천

┏──┓

코로나 안심업체

철저한 방역 및 소독진행 합니다

└──────┘

안녕하세요 홈케어 시크릿홈타이 입니다

피로와 스트레스를 떨쳐 버릴 수 있는 편안한~

공간에서 꼼꼼하게 관리해드리겠습니다◕‿‿◕๑✿

인포회원 할인 이벤트  

타임할인: 21:00전 힐링코스 예약시 (1만할인)

적립할인: 5회 이용시 (2만원 할인쿠폰)           

10회 이상 이용시 원하시는코스 (60분 무료)

이벤트 중복할인 불가합니다

【 코스안내 】  

≥ 타이(건식) 

A     60····  6

B     90····  7

C   120····  9

─────────────────────

≥ 아로마(습식) 

A     60····   7

B     90····   8

C   120···· 10

≥ 힐링스웨디시 

A     60····➜   8

B     90···· 10

└ 21:00 전 예약시  9

C   120···· 12

└ 21:00 전 예약시  11

D   150···· 15

└ 21:00 전 예약시  14

≥ 스페셜 코스 

A   120···· 11

타이 60분 + 힐링 테라피 60분              

B   120···· 13

힐링 테라피 90분 + 발 관리 30분            

≥ VIP 코스 

타이 60분 + 아로마 60분 + 힐링테라피 60분   

180···· 16
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
▶ VIP인포 회원 할인가 입니다

【 관리사님 】  
전원 [실력파/]관리사님
+ 상기종목 테라피 과정수료
실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이
항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

방문지역   
서울/인천/경기 전지역
* 강남을 중심으로 관리해드립니다
* 그밖지역 문의 부탁드립니다^^ 

영업시간   
24시간
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
100% 건전 업체 입니다. 퇴폐문의 사절 합니다.
100% 사전 예약제로 운영되는 시크릿홈타이 입니다
* 홈케어 시크릿홈타이 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
* 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&
상습캔슬 하신분들은 홈케어 시크릿홈타이 이용이 제한됩니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

VIP인포 유튜브

VIP인포 트위터

VIP인포 페이스북

VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다상위노출 !

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 추천&할인 정보

연관검색 1위 유지 ! 마사지사이트 광고디자인 최고점수 !

오직 VIP건마 VIP인포 에서 누릴 수 있는 특권 !

당신이 원하는 모든 마사지 정보 no1. VIP인포 !

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면 

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다 

도메인주소 https://vipgunma.com

지성팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-11 (목) 06:48 28일전
실장님어제너무좋은분보내주셔서감사해서후기남겨요
아가씨도이쁘고밝은아가씨로보내주셔서기분좋게받았습니다
얼굴도이쁜데마인드까지좋드라구요
몇일잇다다시연락드릴께요
주소

홈케어-시크릿홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-11 (목) 06:49 28일전
좋은말씀 감사드립니다 사장님^^
언제든 연락주시면 더좋은 관리사로 모시겠습니다!
주소
비가오는날에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-15 (월) 20:01 24일전
몸매도 훌룡하고 실력은 미친듯하네요 이번에 어깨가 많이뭉쳐서 마사지 생각나서 이집에서잘받았던기억이 생각나서 이용했네요 2번인가3번여기서이용했는데
싸이즈도잘나오고 외모도좋은데
제일만족하는건 마사지실력이네요 실력이미친거같습니다ㅋㅋㅋ 스킬도좋고압도좋고 오늘도여지없이만족하고잘받았어요^^
주소

홈케어-시크릿홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-17 (수) 10:42 22일전
좋은리뷰 감사드립니다 사장님^^
언제든 연락주세요^^ 좋은관리사로 항상 보답하겠습니다!
주소
가즈아가즈아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-17 (수) 10:40 22일전
친구가 여기 한번 받아보라고 해서 받아봤는데
관리사들 늘씬해서 사이즈도 좋고
얼굴도 이쁘고 한국말도 잘하고
이렇게 부담없이 편하게 마사지 받는게
너무 오랜만이라 힐링했습니다
마사지도 잘하네요
만족 스럽게 잘 받았습니다
저도 누가 물어보면 여기 추천해주고 싶네요
번창하세요 사장님 ㅎㅎ
앞으로도 좋은분 부탁드립니다~
주소

홈케어-시크릿홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-17 (수) 10:42 22일전
좋은리뷰 감사드립니다 사장님^^
언제든 연락주세요^^ 좋은관리사로 항상 보답하겠습니다!
주소
모두의남자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-22 (월) 06:39 17일전
최근에 피로가 이만저만 쌓인게아니어서
퇴근하고 피로풀겸 마사지 집으로 불렀네요 ㅋㅋ
전화하니 실장님이 친절하게 전화받아주시구
코스가격도 적당하고 그리구 오늘받아봣는데
마사지 압이나 스킬이나 정말시원하게 잘받았구요
일단 어설픈 마사지가 아니라 너무좋네요
그리구 관리사도 20대 초반이구 피부도 하얘서 너무좋았구요
일반 로드샵 마사지랑은 비교가안될정도네요 ㅋㅋ
오늘도 무척만족했습니다 ^^ 벌써 3번째 이용중이네요
주소

홈케어-시크릿홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-22 (월) 06:40 17일전
좋은리뷰써주셔서 정말감사합니다.. 만족하셨다니 제가더 기분이 좋네요^^
항상 내상없는 홈타이 약속드릴께요!!!
언제든 연락주세요~
주소
도날드덕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-26 (금) 09:15 13일전
아까저녂에 이용했습니다 후기남겨보아요
실장님한테 제스탈을 설명해드렸는데
정말 말씀드란 아가씨가 왔네요
성격맘에들고~ 몸매도 이정도면 감개무량하고~ 얼굴도 귀엽고~
홈타이 부른중에 제일 나았어요
다음 쉬는날 또 전화드릴께요! 기억해주세요~^^
친절하게 해주셔서  정말 감사합니다 ㅎㅎ
주소

홈케어-시크릿홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-12-06 (월) 10:11 3일전
답장이 늦어서 죄송합니다ㅎㅎ
자주 이용부탁드려요 사장님
더 괜찮은애들 많이있습니다^^
주소
강남스턀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-12-06 (월) 10:15 3일전
저번에는 귀여운상의 아가씨였는데 이번에는 굉장히 요염하고 색기있는 관리사분이오셨네요ㅎㅎ
감성힐링두시간코스로 진행하는동안 그 기분좋고 부드러운 오일마사지며....흥분되는 힐링마사지며..
시간이 아까울정도였네요 홈타이부를때마다 항상 매번다르긴한데
어제는 너무만족스러웠네요 그러다보니 안쓰던후기도^^
다음번에도 만족했으면합니다 고생하세요^^
주소