동탄[엔젤테라피]{예약필수}전원 한국 젊은 힐러님들의 감성스웨디시 [1인실 샤워실완비]

동탄-엔젤테라피
전화번호
0507-0291-6375
업체위치
경기 화성시 오산동 968-4
최저가격
VIP인포 회원가 110,000원
종목
신규업체, 왁싱, 스웨디시, 감성마사지, 아로마마사지
투데이
스웨디시굿 다정
사장님강추사장님강추 가인
뉴페이스 하늘
우리집간판 예나

동탄역 인근

안녕하세요 동탄 엔젤테라피 입니다

항상 고객님들의 말씀에 귀기울이고 발전하는

샵이 될수있도록 최선을 다하겠습니다.

【 코스안내 】  

감성 스웨디시&테라피 

A.  70분 13만··· 11만

B.  90분 16만···➜ 15만
─────────────────────

왁싱 

전신  ···  8만

부분  ···➜  4만

-------------------------------

※ VIP인포 회원 할인가 입니다

-------------------------------

【 관리사님 】  
- 동탄 엔젤테라피 관리사님 소개 -
전원 [한국인/]관리사님
+ 상기종목 테라피 과정수료
섬세하고 감성적인 관리사님들의
 손길을 느껴보세요
모모 관리사님      도연 관리사님 
이슬 관리사님      별이 관리사님
서연 관리사님      민서 관리사님
소라 관리사님      다정 관리사님
은지 관리사님      예나 관리사님

위치안내   
- 동탄 엔젤테라피 위치 안내 -
동탄역 인근
경기 화성시 오산동 968-4
[ 건물 내 무료주차 ]

영업시간   
오전11시 ~ 새벽2시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
 동탄 엔젤테라피는 100% 건전 업체 입니다. 
100% 예약제로 운영되는 동탄 엔젤테라피 입니다
* 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
* 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&
상습캔슬 하신분들은 동탄 엔젤테라피 이용이 제한됩니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

─────────────────────

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

VIP인포 유튜브

VIP인포 트위터

VIP인포 페이스북

VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다상위노출 !

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 추천&할인 정보

연관검색 1위 유지 ! 마사지사이트 광고디자인 최고점수 !

오직 VIP건마 VIP인포 에서 누릴 수 있는 특권 !

당신이 원하는 모든 마사지 정보 no1. VIP인포 !

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면 

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다 

도메인주소 https://vipgunma.com

구르마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-06-01 (화) 12:22 3개월전
당분간은 여기만~
주소
구르마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-06-22 (화) 22:50 2개월전
별이샘...대학생이라는데..자주 나오셨으면~
주소
최고고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-07-06 (화) 12:54 2개월전
최근 자주 가는데 사장님께서 피드백이 빠르시네요ㅎㅎ
뉴페이스도 엄청 들어오고요ㅎㅎ
일단 샵 분위기가 여기다니면 다른곳들이 좀 어수선하게 느껴집니다
강추!!
주소
냥냥이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-07-11 (일) 00:33 2개월전
뉴페이스 겁나 들어오셨네요ㅎㅎ
너무 모델같이 이쁘신분이 들어오셔서
눈도 못쳐다 봤어요ㅋㅋ
주소
우리바다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-08-12 (목) 15:09 1개월전
엄청 이쁘신분들 많아요ㅎㅎ 자주 다녔는데 최근 뉴페엄청 들어온듯해요
예나샘 가인샘 이슬샘 모두 상콤이들이라 제 취향에 딱이네요~
주소
최고최고최고 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-08-13 (금) 13:49 1개월전
제대로 마사지 받고싶을땐 다정샘~
미안해요 오늘은 다른분 뵈었어용
가인샘 무슨 tv에나오는 모델인줄..
주소