강남역 [릴스테라피] ⊱⋆⊰▅▇█✿⎝⎝ 감성 스웨디시&아로마⎞⎠⎠✿█▇▅⊱⋆⊰ ▶▶ 정성 가득 ◀◀ ★ 친절상담 ★

강남 

강남역 4번출구 도보 3분 (국기원 사거리 인근)

안녕하세요 강남 릴스테라피 입니다

프리미엄 스웨디시 샵으로 정성껏 관리 해드립니다.

언제나 고객님 한 분 한 분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다 감사합니다♡

【 코스안내 】  

= special course =
 A    60분 14·· 12
 B    90분 17·· 15
 C  120분 22·· 19

-------------------------------

※ VIP인포 회원 할인가 입니다

-------------------------------

【 관리사님 】  
- 강남 릴스테라피 관리사님 소개 -
전원 [20대/한국인/]관리사님
+ 관련 자격증 소지/경력자
 관리사님     여름 관리사님
가을 관리사님     겨울 관리사님
유리 관리사     다희 관리사
지민 관리사     아름 관리사
서아 관리사 

위치안내   
- 강남릴스테라피 위치 안내 -
강남역 4번출구 도보 3분
국기원 사거리 인근
서울 강남구 역삼동
[ 건물 내 무료주차 ]

영업시간   
오전11시 ~ 새벽3시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
 강남 릴스테라피는 100% 건전 업체 입니다. 
100% 예약제로 운영되는 역삼 릴스테라피 입니다
* 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
* 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
캔슬 하신분들은 강남역 릴스테라피 이용이 제한됩니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
─────────────────────

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

VIP인포 유튜브

VIP인포 트위터

VIP인포 페이스북

VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다상위노출 !

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 추천&할인 정보

연관검색 1위 유지 ! 마사지사이트 광고디자인 최고점수 !

오직 VIP건마 VIP인포 에서 누릴 수 있는 특권 !

당신이 원하는 모든 마사지 정보 no1. VIP인포 !

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면 

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다 

도메인주소 https://vipgunma.com

강남-릴스테라피 후기

스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-04 (목) 22:59 9개월전
야간 여름쌤 보고왔습니다
엊그제 새로오신분인데 1인샵은 처음 이시라고
첨에 좀 당황스러워 하고ㅋㅋ 어색하시다고 하네요
로드샵만 하다가 1인샵 하시니 아직 적응이 덜 됬다고ㅋㅋ
마사지 경력좀 되셔서 건식마사지도 잘하시는데 스웨디시 하다보면
건식을 잘 안하게 되서 그런지 실력이 많이 죽었다고 하시는데
시원하게 잘해주셔서 좋았습니다ㅋㅋ
말도 잘하셔서 대화가 끊이질 않아서 심심하지않았구요
대부분 스웨디시 말 좀 없는분은 그냥 시체처럼 누워서 마사지받거나
내가 대화를 시도해야 했는데 그런점에서 좋았구
섭스타임때도 화끈하게 해줘서 좋았습니다ㅋㅋ
심심하지않은 시간이라 담에또 방문 해야겠네요ㅎㅎ
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-05 (금) 13:04 9개월전
봄샘 드디어 다시 나오시네요...
후기처음 올려봅니다.
제가 마사지 받는걸 좋아해서 어쩌다 야간에 봄샘을 두번 정도 봤습니다. 샵 오픈하고 잘 나오시다가 갑자기 조금 쉬셨어요.
실장님께 물어봤더니 개인 사정으로 못나오시다가 다시 나온다고 하셔서 바로 예약잡았습니다.
귀여움과 섹시함을 동시에 가지고 계십니다.
다년간 요가를 해서 몸이 아주 탄탄하시고 마사지 실력도 수준급이세요. 저는 당분간 봄샘만 보는걸로 결정했습니다.
주소
오늘이별했어요 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-05 (금) 21:19 9개월전
아름샘 드디어 봤습니다.
예약하기 너무 힘들어요 아름샘...
완전 베이비 페이스에 귀여운 스타일... 내 스타일이야~
마사지도 너무 잘하시고 눈웃음이 정말 너무 매력적이십니다.
물어보니 월수금 야간에만 출근하신다고 하네요~
다음 주 월요일에 또 가야겠어요~
와꾸 몸매 서비스 마인드 다 최고입니다.
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-05 (금) 21:29 9개월전
주간 귀요미 다희샘~ 완전 귀엽습니다.
처음보고 너무 귀여워서 성형했죠? 라고 물어봤는데
자연산이라고 코를 막 손가락으로 치켜올려줍니다. 돼지코가 되심 ㅋ
최근 본 샘 중에 귀엽고 수줍음 많은 스타일입니다.
마사지도 진짜 부드럽고 꼼꼼히 잘 해주시네요..
샘 말로는 처음에 친해지는 시간이 조금 필요하다고 하시네요...
저는 낮에 시간나면 다희샘자주 보러 올려구요!
정말 마사지 잘하십니다.
주소
타이레놀500 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-06 (토) 23:56 8개월전
저는 봄샘 개인적으로 너무 좋네요^^
마사지도 너무 잘 하시고 너무 매력적인 외모!
부드럽고 깔끔하게 마사지 해주시고 서비스나 마인드도 너무 좋습니다.
친절하시고 처음엔 좀 쑥스러워하시더니 두 번정도 보니까 농담도 하시고 잘 웃으시네요^^
저는 시간이 밤도깨비라 밤늦게도 가는데 항상 상냥하시고 친절하십니다.
저는 뭐 당분간은 봄샘 고정멤버 할라구요
주소
뫼비우스 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-07 (일) 00:00 8개월전
아름샘 드디어 봤습니다.
예약하기 너무 힘들어요 아름샘...
완전 베이비 페이스에 귀여운 스타일... 내 스타일이야~
마사지도 너무 잘하시고 눈웃음이 정말 너무 매력적이십니다.
물어보니 월수금 야간에만 출근하신다고 하네요~
다음 주 월요일에 또 가야겠어요~
와꾸 몸매 서비스 마인드 다 최고입니다.
주소
코카콜라마시따 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-08 (월) 17:57 8개월전
저는 다희샘 너무 좋습니다.
주간에 계신 샘인것 같은데 마사지 엄청 잘 하시네요...
비오느날 찌뿌둥해서 일하다가 땡땡이 치고 들렀는데 아주 시원하게 잘 받고 갑니다.
무엇보다도 친절하셔서 너무 좋아요~
주소
스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-10 (수) 16:42 8개월전
저는 야간에 계신 봄샘 너무 귀여우셔서 자주 보러갑니다.
마사지 서비스 다 좋으세요!
뭐 외모도 뛰어나십니다.
전 다른 분들께 추천하는거 잘 안하는데 이분은 정말 마사지가 최고라
좋은건 공유해야죠! ^^
한 번 관리 받아보세요^^ 정말 좋습니다.
주소
백마탄왕자님 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-14 (일) 15:09 8개월전
가람샘 후기입니다.
마사지 너무 잘하시고 이쁘시네요?
뉴페이스라고 실장님이 소개해주셔서 예약하고 관리
받아봤습니다.
마사지 스킬이 아주 뛰어나시고
서비스나 마인드도 너무 좋으시네요.
실장님 추천 너무 굿입니다.
지금까지 추천해주신 샘들 다 이쁘고 마사지도 훌륭하셨습니다.
내상 따위 전혀없네요^^
마사지 잘하시고 이쁜분들 너무 많아서 이 샵은 대박날거 같아요 ㅋ
주소
스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-11-30 (화) 21:46 8개월전
미소샘 후기입니다.
우선 처음 들어가면서 느낀점은 외모가 너무 이쁘시네요...
미소샘은 상대를 아주 편안하게 해주는 장점이 있으시네요...
아주 친절하시고 또 성격도 따듯하십니다.
마사지 경력도 좀 되셨다고 하는데 마사지 실력이 너무 예술입니다.
서비스가 너무 인상적이라 잊을수가 없네요^^
다른 분들고 100% 만족 하실거라고 장담합니다.
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-22 (수) 16:44 7개월전
오랫만에 방문 후기 남깁니다.
언제 가도 친절한 실장님...
오랫만에 방문하니 새로 오신 샘들이 좀 있으시네요?
아영 샘 추천 받고 관리 받아 봤습니다.
일 년 정도 쉬셨다고 하시는데 마사지 실력은 훌륭했습니다.
저는 주간에 자주 이용하는 편인데 시설이 늘 깔끔하고 정돈도 잘 되어 있습니다.
아늑한 분위기랄까...
마사지도 잘 받고 요새 좀 바빳는데 90분 관리 받고 피곤이 다 눈녹듯이 사라졌네요^^
강추입니다.
주소
백마탄왕자님 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-23 (목) 21:11 7개월전
새로 오신 가영 샘 후기입니다.
자주가는 샵 이어서 실장님께 예약했더니 가영샘이 새로 오셨다네요...
엄청 마른 몸매에 아직 애기 같은 외모를 보유 중이시네요.
20대 중반으로 추정 됩니다만 나이는 안 물어봤어요~
찐 베이비 페이스인 것과 다르게 마사지는 엄청 잘하시네요?
90분 동안 관리 잘 받았습니다.
귀여우시네요... ㅋ
다음에 또 가야겠네요~
힐링 제대로 하고 갑니다.
주소
스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-23 (목) 21:12 7개월전
실장님 추천으로 아영샘 관리 받았습니다.
귀여운 외모에 아직 어린 관리사네요...
스웨디시 마사지 시작하신지 얼마안되었다고 합니다.
예전에 경험이 좀 있는데 좀 오래 쉬셨다고,,,
처음엔 좀 버벅이더니 적응되었는지 잘하시네요...
운동을 꾸준히 했다고 합니다.
몸이 탄탄하고 탄력도 있습니다.
서비스 마인드도 훌륭하고 저는 만족하고 돌아갑니다.
주소
니애비도없냐 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-27 (월) 02:09 7개월전
서아샘 후기입니다.

마사지 엄청 잘하시네요...

요즘 이벤트 중이어서 1만원 할인 받고 서아샘 관리 받았습니다.

친절하시고 마사지도 너무 잘하십니다.

서비스 마인드도 좋으시고 요새 자주 보고 있는데 마사지 스킬 정말 끝내줍니다.
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-27 (월) 02:18 7개월전
하영샘 후기입니다.
마사지가 생각나서 평소 잘 다니던 릴스테라피에 연락했습니다.
뉴페가 있다고 해서 예약을 하고 관리 받으러 방문했습니다.
엄청 귀여운 관리사샘이 웃으면서 인사를 해주네요^^

마사지 엄청 잘 하시네요...
나이는 20대 초반이라고 합니다.
눈웃음이 너무 매력적이고 마사지도 스킬이 다양하고 잘하십니다.
서비스 마인드도 20대 초반인 것에 비해 화끈하시고 좋습니다.
꼭 다시 가려고 합니다.
개인적인 생각은 이 샵에 에이스가 되지 않을까 하는 생각을 해봤습니다 ^^
주소
백마탄왕자님 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-27 (월) 22:13 7개월전
하영샘 관리 받았습니다.
2년 경력에 베테랑 관리사님이 새로 오셨다고해서 예약 후 방문했습니다.
마사지 실력이 실장님 말씀대로 훌륭하시더라고요...
저는 좀 길게 관리 받는 걸 좋아해서 90분 코스 예약했는데...
90분 관리 받는 동안 정말 매끄럽게 이어지는 마사지 정말 좋았습니다.
또 방문하려고 합니다. ^^
주소
타이거jk 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-28 (화) 19:52 7개월전
지민샘 마사지 정말 잘하시네요^^
감동받고 갑니다.
키도 크고 엄청 날씬하시네요!
지민샘 최고최고!!!
주소
백마탄왕자님 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-08 (토) 21:14 6개월전
지민샘 관리 후기입니다.
실장님께 추천 받고 지민쌤 관리 받았습니다.
키 엄청 크고 모델 같은 외모를 가지 셨네요!
몸매도 관리 잘 하셔서 그런지 너무 훌륭하십니다.
마사지 꼼꼼하고 차분하게 관리 잘해주시고
대화도 잘 통하네요^^
마사지 엄청 잘하시고 90분 관리 내내 친절하셔서 너무 기분 좋게 관리 받았습니다.
다른분들께 추천 드립니다.
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-15 (토) 01:11 6개월전
가영샘 관리 받았습니다.
아담하고 귀여운데 마사지는 정석으로 하시네요~
너무 시원하게 잘해주셔서서 감동받았어요^^
얼굴도 너무 이쁘시고 슬림한 바디에 친절하셔서 잘 받고 갑니다.
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-15 (토) 19:51 6개월전
원래 마르고 아담한 스타일 너무 좋아하는데 가영샘 완전 내 스타일 입니다.
마사지도 잘하고 몸매가 너무 좋습니다.ㅃㅉ
서비스 마인드 최고입니다.
꼼꼼하고 세심한 편인거 같습니다.
마사지 실력 수준급인거 같아요~
완전 잘 받고 확 풀려서 갑니다.
감동 ㅋ
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-16 (일) 20:35 6개월전
서아샘 후기 입니다.
귀여운 애교가 많은 분이십니다.
마사지도 정성껏 잘해주시고 서비스 마인드도 완전 지립니다.
마사지에 엄청 진심이고 어린 나이에 비해 마사지도 엄청 잘하시네요~
진짜 완전 지립니다~ ㅋ
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-21 (금) 18:15 6개월전
지민쌤 보고왔습니다

와꾸 몸매 굿 만족하고갑니다

조만간 재방갑니다 !!

마사지 정말 꼼꼼하게 잘해줍니다.

물어보니 구정에도 안쉬고 출근한다고 하네요~

저도 뭐 딱히 구정에 할 일이 없어서

구정에 또 가기로 했습니다.

지민이 너무 내 스타일입니당 ㅋ
주소
스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-24 (월) 23:29 6개월전
유리샘 잠시 쉬다가 다시 오셨다는데 손이 정말 섬세하십니다.
아주 마사지 부위를 나노로 쪼개서 손이 안가는 곳 없이 마사지를 한다고 해야할지...
너무 꼼꼼하게 그리고 적당한 속도로 일정하게 마사지 너무 잘하십니다.
90분 예약하고 갔는데 더 하고 싶어서 90분 연장했습니다.
마사지 매니아라면 손맛을 알아봐야죠~
주소
스파클링이당 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-28 (금) 18:45 6개월전
막내티 좔좔
마사지 엄청 잘하네요~
엄청 귀여운 외모에 어린티 팍팍인데

마사지는 장난 없네요~
일단 귀여운 외모 좋아하는 분 추천합니다.
마사지 정말 정성스럽게 잘해주고
애교가 풀장착 된 듯 너무 귀엽습니다.

서비스도 엄청 좋았고 마인드도 엄청 둥글둥글 합니다.

마사지 받는거 좋아하시는 분 완전 추천드립니다.

^^
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-28 (금) 18:49 6개월전
가영샘 엄청 슬림하시고 극 슬랜더
작은 몸에 마른 체형인데 마사지 엄청 잘하시네요~
감동 받고 갑니다.
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-01 (화) 00:46 6개월전
설 연휴에 집에서 뒹굴 거리다가 예약 하려고 연락했더니 리비샘 새로 오셨다고 하네요~

예쁘시고 마사지도 수준급이라는 실장님의 소개를 듣고 바로 예약했습니다.

입실하며 샘의 외모를 스캔하였습니다.

음 몸매 아담하고 날씬합니다.

군살 없이 탄탄한 몸매 그리고 마스크 넘어로 짙은 쌍커풀...

직감적으로 미인임을 눈치 챘습니다.

직접 마사지 오일을 블렌딩 하는 걸로 보아 고수 임을 알아챘습니다.

예상대로 마사지 실력이 탄탄하시고 지식도 풍부하시네요~

마사지 상식 외에 다른 지식들도 풍부하셔서 이야기도 잘 통하고 코드도 엄청 잘 맞았습니다.

연휴 동안 계속 출근하신다고 하네요~

전 마사지 잘 받고 스트레스도 잘 풀고 갑니다.
주소
그날처럼산다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-02 (수) 23:56 6개월전
리비샘 뉴 페이스 만나 보았습니다.
실장님이 새로 오셨다고 소개해주셨네요~
마사지 엄청 잘 하시고 아로마테라피를 제대로 이해하고 있다고 생각했습니다.
마사지 받는 동안 지루하지 않고 내내 즐거운 시간이었습니다.
엄청 미인이고 또 서비스 마인드도 최고였습니다.
주소
팔리아멘탈 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-03 (목) 22:43 6개월전
유리샘 만나봤습니다.
서비스가 기가 막힙니다~
남들과 다른 차별화된 서비스와 섬세한 마사지...
터치에 뭔가 계획이 다 있는 거 같아요~ ^^
은근 자주 찾게 되는 그런 분이네요~
엄청 만족스럽습니다~ ㅋ
주소
마사지매니앙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-10 (목) 00:14 5개월전
다희샘 실장님 새로 왔다구 추천해줘서 오늘 만나고 왔습니다.
일단 너무 이쁘시고 마사지도 너무 잘하세요.
서비스 좋았고 나이물어보니 20대 초반이시네요~
이야기도 잘 통하고 친절하게 잘 대해주시네요 ^^
보시면 후회 없으실거에요~
내상제로 보장 와꾸 보장!!
주소
백마탄왕자님 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-23 (수) 20:07 4개월전
베라샘 후기 입니다.
새로 오셔서 실장님 추천으로 관리 받았습니다.
마사지 엄청 잘하시네요~
몸매가 너무 탄탄하시던데 운동하시는거 엄청 좋아하시는 듯합니다.
저는 관리 잘 받고 갑니다.
다시 방문할게요 감사합니다.
주소