일산 1인샵[주희 1인샵] ♥스웨디시 희주1인샵♥☆TOP 믿고보는 관리사님☆

일산-1인샵주희
전화번호
0507-0291-6334
업체위치
경기도 고양시 일산동구 장항동 751
최저가격
VIP인포 회원가 100,000원
종목
1인샵, 신규업체, 스웨디시, 아로마마사지, 로미로미

일산 1샵 

일산 라페스타 부근

안녕하세요 일산 1인샵 주희 입니다

편안하고 부드러운 스웨디시&로미로미 입니다

언제나 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다 감사합니다♡

━★━

【 코스안내 】  

§ 스웨디시 §

A  60분··➜ 10만

스웨디시 베이직

B  60분··➜ 13만

스웨디시 스페셜

C  90분··➜ 15만

스웨디시 스페셜

-------------------------------

※ VIP인포 회원 할인가 입니다

-------------------------------

【 관리사님 】  
- 일산 1인샵 희주 관리사님 소개 -
주희 원장님[24세/한국인/]
+ 상기종목 테라피 과정수료

위치안내   
- 일산 부평 1인샵 희주 위치 안내 -
일산 라페스타부근
경기도 고양시 일산동구 장항동 751
[ 주차문의 ]

영업시간   
오전11~ 새벽3시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
일산 1인샵 주희는 100% 건전 업체 입니다. 
 100% 예약제로 운영되는 일산 부평 1인샵주희 입니다
 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
캔슬 하신분들은 일산 1인샵주희 이용이 제한됩니다.
 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
 ─────────────────────

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

VIP인포 유튜브

VIP인포 트위터

VIP인포 페이스북

VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다상위노출 !

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 추천&할인 정보

연관검색 1위 유지 ! 마사지사이트 광고디자인 최고점수 !

오직 VIP건마 VIP인포 에서 누릴 수 있는 특권 !

당신이 원하는 모든 마사지 정보 no1. VIP인포 !

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면 

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다 

도메인주소 https://vipgunma.com

주안헬퍼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-22 (월) 19:37 5일전
오늘 6시 첫이용해봤습니다
부평 구월쪽은 많이 가봤는데
계양구는 첨이라 멀어서 고민했는데
가길 잘했네요 ㅎㅎ 아주 나이스합니다
주소
저기는요기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-23 (화) 15:17 4일전
* 비밀글 입니다.
주소
오늘도간다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-23 (화) 18:35 4일전
재방 무조건함
주소
장범준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-23 (화) 18:35 4일전
여기는 제대로하네요 단골예약합니다 ㅎㅎ
주소
마사지조아요1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-23 (화) 18:37 4일전
일주일에 3번은갈듯
주희씨 사이즈 대박이네요 ^^
주소
베르나뷰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-25 (목) 19:57 2일전
오우 잘받았네요 ㅎㅎ 나이스했습니다
주소
민들레끛 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-25 (목) 23:11 2일전
시간가는줄 모르고 잘받았습니다 ㅎㅎ
마인드도 좋고 굿이였습니다!!
주소
포르슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-27 (토) 02:37 1일전
잘받았어요 단골예약할게요 ㅎㅎ
주소
크리스탈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-27 (토) 02:38 1일전
와 드디어찾았네요 사이즈좋은곳 ㅎㅎ
주소
김조조 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-11-27 (토) 02:39 1일전
받아보셔야 압니다 진짜 최고 강추입니다
주소