[엘프]홈타이 ♡ 엘프같은 태국혼혈 매니저들 ❥ 여기가 바로 천국이다 ❥ 서울/경기/인천❥ 최고의 스페셜 관리

홈케어-엘프
전화번호
0507-0291-6110
업체위치
서울특별시 강남구 강남대로 396
최저가격
VIP인포 회원가 60,000원
종목
타이마사지, 감성마사지, 슈얼마사지, 스웨디시, 아로마마사지, 로미로미, 림프관리, 스크럽, 신규업체
투데이
뉴페이스 소미
명불허전 유나

홈타이

서울,경기,인천

엘프 홈타이 인사드립니다 

진정한 혼혈 태국 정통 매니저들에게

프로페셔널한 진정성 있는 정성어린 관리로

고객 한분한분 감동을 전해드립니다^^

【 코스안내 】  

✧-✦ 타이 코스 ✦-

A.   60분 ── 6만

B.   90분 ── 8만

C. 120분 ── 9만

─────────────────────

✧-✦ 아로마 코스 ✦-

A.   60분 0   7만

B.   90분 0   9만

C. 120분 0 10만

D. 150분 0 12만

✧-✦  힐링 코스 ✦-

A.   60분 ──   8만

B.   90분 ── 10만

C. 120분 ── 12만

D. 150분 ── 15만

✧-✦  코스 ✦-

A. 120분 0 10만

타이 60분 + 아로마 60분

B. 150분 0 15만

타이 90분 + 힐링 60분

C. 180분 0 17만

타이 60분 + 아로마 60분 + 힐링 60분

D. 180분 0 18만

아로마 60분 + 힐링 120분

-------------------------------

※ VIP인포 회원 할인가 입니다

-------------------------------

【 관리사님 】  
- 엘프 홈타이 관리사님 소개 -
전원 [20대/태국혼혈인/]
+ 상기종목 테라피 과정수료

방문지역   
엘프 홈타이 방문 지역  -
서울/경기/인천 전지역
* 출발지 : 강남에서 출발 관리해 드립니다

영업시간   
- 엘프 홈타이영업시간 -
24시간
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
 엘프 홈타이는 100% 건전 업체 입니다.
 100% 예약제로 운영되는 엘프 홈타이 입니다
 예약시간 10분 초과시 자동 취소됩니다.
 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
 캔슬 하신분들은 엘프 홈타이 이용이 제한됩니다.
 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

VIP인포 유튜브

VIP인포 트위터

VIP인포 페이스북

VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다상위노출 !

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/전국샵 추천&할인 정보

연관검색 1위 유지 ! 마사지사이트 광고디자인 최고점수 !

오직 VIP건마 VIP인포 에서 누릴 수 있는 특권 !

당신이 원하는 모든 마사지 정보 no1. VIP인포 !

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면 

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다 

도메인주소 https://vipgunma.com

별이7 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-16 (목) 09:18 1개월전
소통 잘되는 슬림한 관리사로 요청 드렸는데
콩글리쉬 영어도 눈치껏 잘 알아듣고
한국말 소통도 어느정도 가능해서 너무 편했어요
몸옴매 는 하드했고 서비스 하는 내내 웃음기가 살아있네요
운동을 꾸준히 하는 친구라고 하던데 힘과 압이 아주 좋았어요
손바닥과 팔꿈치를 이용해서 펴주고 꾹꾹 눌러주네요
관리도 부드럽고 짜릿짜릿하게 곧 잘하네요
소통하면서 결리는곳 위주로 시원하게 너무 잘받았습니다
웃고 떠들면서 대화하며 마사지를 받다보니 어느새 두시간 훌쩍 지나가더군요
다음번에도 오늘 친구로 지명 할까 합니다
주소
별이7 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-16 (목) 09:25 1개월전
만족스러웠습니다
관리사분도 괜찮고 시간도 잘 지켜주셔서 좋아요.
이곳 저곳 불러봤지만 바쁘실텐데 솔직하게 상담해주시는 모습이 가장 맘에 들었네요.
오랜만에 좋은곳 찾은거같아서 저도 기분 좋네요
앞으로도 성업하시길 바라며 가끔 연락드리겠습니다.
주소
jace5502 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-16 (목) 09:36 1개월전
하도 친절하시고 말씀도 잘하셔서 속는셈치고 받아봤네요 감성힐링120분 진행했고, 30여분정도후에 도착해서 노크하길래 열어보니 아담하면서 몸도 이쁜 관리사가 환하게 웃으면서 인사하는데 아 잘불렀다 싶더라구여 시간내내 아이컨택 및 웃음소리 끊이지않고 열심히해주는데 맘이 포근했네요
주소
jace5502 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-16 (목) 09:38 1개월전
솔직히 말씀드려서 별로 기대 안했습니다
말로만 이쁘다고들하고 마사지도 잘한다고하고 해놓고
부를 때마다 매번 내상을 많이당해서
기대 안하고 불렀는데 정말로 정말로 기대 이상이었습니다
말도 잘하고 사이즈도 왠만한 한국 애들보다 괜찮네요
무조건 단골 하겠습니다 여기 추천해요
주소
헤일렌 쪽지보내기 아이디로 검색 2021-12-27 (월) 08:14 25일전
여기 정말좋네요ㅎ 후기보고이용해봤는데 통화할때실장님도친절하시구 궁금한거있는거물어봐도 귀찮은티안내시네요 ㅎㅎ
그리고 타샵에서 시간안채우고가는내상입었는데 여기샵은완전꽉꽉채워주시네요ㅎ
몸매나외모는 평타이상 실력은 수준급이네요ㅎ 마인드도친절마인드이시구 ㅎ
단골찜해둡니다!!ㅎㅎ
주소
수오미 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-20 (목) 08:45 1일전
홈케어 자주해봤는데 시간때우고가는분들 많아서 여기도 그런곳인가 마지막이라는 심정으로 불러봤는데
실장님께 솔직하게 이야기하고 정말 잘해주시는분으로 맞춰달라 부탁했더니
이게웬일...진짜 제대로된 마사지에 몸이 풀리고 마음도 좋아지니 시간가는줄모르고 즐겼습니다
주소