송파 방이동 1인샵 [베리]❥젊은 한국 힐러에게 최고의 힐링받으러 오세요!!❥❥ 스웨디시 & 왁싱 ❥❥

송파-1인샵 베리
전화번호
0504-1361-3515
업체위치
서울 송파구 방이동 42-2
최저가격
VIP인포 회원가 100,000원
종목
신규업체, 왁싱, 1인샵, 감성마사지, 스웨디시, 림프관리, 슈얼마사지, 로미로미
투데이
원장님강추ACE 채영 원장님
원장님강추뉴페이스 가영 원장님

파 1인샵베리

송파 방이동 1인샵 베리 인사드립니다.

몽촌토성역 인근에 위치한 저희 1인샵 베리는

전원 한국인 20대 젊은 매니저들로 품격있는

프리미엄 스웨디시 관리와 브라질리언 왁싱을

통해 몸과 마음을 힐링시켜 드리겠습니다!!

【 코스안내 】  

스웨디시(Swedish) 

A  060분─➜ 10만

B  090분─➜ 13만

브라질리언 왁싱 

스웨디& 100분  16만

브라질리언왁싱 + 스웨디시(40분) ]

─────────────────────

** VIP인포 회원 인가 **

【 관리사님 】  
- 송파 1인샵 베리 관리사님 소개 -
전원 [20대/한국인/]
+ 상기종목 테라피 과정수료
실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이
항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

위치안내                  
- 송파 1인샵 베리 위치 소개 -
몽촌토성역 2,3번 출구 도보 5분
서울 송파구 방이동 42-2
[ 건물 내 유료주차 ]

영업시간   
- 송파 1인샵 베리 영업시간 -
오전11시 ~ 새벽3시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항   
관리집중을 위해 예약실장님이 따로 계십니다
 송파 1인샵 베리는 100% 건전 업체 입니다.
 방이동 1인샵 베리 100% 예약제로 운영합니다.
 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.
 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
 캔슬 하신분들은 송파 방이 베리 이용이 제한됩니다.
 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
 ─────────────────────

VIP인포 Intro 

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

❥ VIP인포 SNS 

VIP인포 유튜브  * VIP인포 트위터    

* VIP인포 페이스북  * VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다 회원 보유 

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/마사지/타이마사지 할인 정보!

연관 검색어 1위, 마사지사이트 광고디자인 최고점수!

오직 VIP건마 VIP인포에서 누릴 수 있는 인포회원 특권

당신이 원하는 모든 마사지 정보 No1. VIP인포 VIP건마

샵 연락시  ['VIP인포']  보고 연락 드립니다] 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 업체 이용이 가능 합니다!!

VIP건마 / VIP인포 메인 주소 : https://vipgunma.com 

유목대장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-27 (목) 00:40 3개월전
잘 받고 갑니다!
주소
쏭쏭타탁 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-27 (목) 01:05 3개월전
사장님 번창하십쇼 야무지게 잘받고갑니다 ㅋㅋ
주소
항아리김치 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-28 (금) 19:55 3개월전
진짜 대접 받는 느낌?으로 받고 왔습니다 굿
주소
탐사수100리터 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-29 (토) 18:34 3개월전
마사지 스킬과 기분좋게 해주는 대화방식까지도 굿
60분이라는 시간이 너무 짧게만 느껴짐...
주소
둘리아빠가 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-01-31 (월) 17:59 3개월전
말해뭐해 너무 잘 받았습니다!!!
주소
아방궁쓰 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-03 (목) 16:47 3개월전
타투있으신 관리사 한테 받앗는데 밀챡, 해서 마사지 해주시는게 먼가 야리하네요 ㅋㅋ
잘받고갑니다
주소
방궁와와줘 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-03 (목) 17:14 3개월전
찌릿 찌릿한 스킬이 진짜 다른곳보다 좋네요 무조건 재방합니다
다른 관리사분들도 궁금하네요
주소
노부장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-03 (목) 19:00 3개월전
방금 받고온 후기씁니다 ㅎㅎ
전화응대도 친절하고 나름 깔끔하고 잘받고갑니다
주소
잘난찜 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-03 (목) 20:03 3개월전
타투있는사람 한테만 받앗엇는데 다른관리사도 궁금해서 받아봣는데 괜찮네요
주소
민트초코1 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-04 (금) 20:43 3개월전
쪽지 좀 주세요
주소
디랩제이쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-07 (월) 16:28 3개월전
밝은미소와 성격도 너무 좋으시고
받는 내내 미소띄우며 받았어요
마사지실력도 수준급이신거 같고
굿굿입니다!
자주 올게요
주소
백호흑호 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-12 (토) 01:42 3개월전
예약하기 너무 빡세지만 ㅠㅠ 그만큼 좋네요
주소
정가네황태 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-12 (토) 16:16 3개월전
60분 스웨디쉬를 타투있는관리사님께 받았다.
정말 잘한다. 프로다. 장인이다.
어쩐지, 정말 잘하더라. 잠이 솔솔 온다.
하루종일 스웨디쉬만 받고 싶다. 그정도로 너무 좋았다.
조만간 또 방문할예정이다.
주소
야한빙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-12 (토) 16:17 3개월전
두마리 토깽이 잘잡고 가요 ^^
스웨디쉬 전문가네요~
주소
명도다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-12 (토) 16:37 3개월전
안내해주시는 실장님도 넘 좋으시고 관리사분이 정말 꼼꼼하게 마사지해주셨어요.
다른데선 팔꿈치로 대충대충 문질러 주고 마는데 여긴 정말 고마울 정도로 정성껏 풀어주시네요.레벨이 다르네요!
주소
디셈버 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-13 (일) 22:05 3개월전
가보고 싶은데 쪽지 좀 받을 수 있을까요?
주소
초록빛 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-15 (화) 13:51 3개월전
첫방때 너무 괜찮아서 오늘 재방 다녀옴 ㅎㅎ
주소
애프킬라 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-15 (화) 15:34 3개월전
꿀꿀한 기분에 먼가 전환이 필요해서 방문했습니다
관리사님 압이나 스킬이나 실력이나 좋은 편이고
중간중간 불편한것도 물어봐주는 센스도 좋네요
시체처럼 받는것 보다 대화도하며 받으니
시간도 금방가고 교감이 생기네요
기분전환 잘하고 나와 뿌듯한 달림이었습니다
주소
흰눈검은눈 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-15 (화) 16:17 3개월전
제대로 잘 받고 가요!
진짜 너무 잘 받고 가요
역시 경력도 중요하지만 실력이 더 중요함
요즘 스웨디시 할 줄도 모르는 데서 받아서 내상 겁나 받고 다녔는데 ㅠㅠ
간만에 이렇게 찐 스웨디시마시지를 받아보네요
다음에도 또 오겠습니다!!!!
주소
딸바좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-15 (화) 16:43 3개월전
송파에서 핫하다는 베리 다녀왔습니다!
주간에 왔는데 예약이 필수더라구요!
채영쌤한테 관리를 받았습니다
마사지도 잘하고 최고였어요!
송파에서 안다녀본 곳이 없는데 채용쌤이 송파 제일 에이스인듯합니다!
굿굿!
주소
지아고 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-16 (수) 21:12 3개월전
베리굿이었습니다
주소
실하키 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-16 (수) 23:21 3개월전
마사지 하는게 정말 괜찮고 젊은 매니저 였습니다 ㅎㅎ
손압도 상당히 좋고 대화하는 것도 즐기며
밝고 마인드가 상당히 좋은 썜이시더라구요 ~~
총평은 전신위주로 엄청난 자극과 힐링이 되는 마사지네요
주소
코웰르 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-17 (목) 22:19 3개월전
남들과는 다른 차별화된 스킬에 놀라면서 받았네요 ㅎㅎ
주소
관상과학 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-17 (목) 23:09 3개월전
매번예악안됐었는데 일찍예약하고 오늘다녀옴 기대이상이여서 놀랬어요 !
주소
고돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-18 (금) 00:30 3개월전
사무실 근처라 종종가는샵입니다 실장님친절하시고 관리사님들도 다정다감하시고 무었보다 관리가 대박입니다.
주소
제스비 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-18 (금) 00:44 3개월전
찾았다 내 스웨디시 맛집ㅋ
주소
보름달 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-18 (금) 16:18 3개월전
친구소개로 갔다왔는데 너무 만족하고 가요 ㅋㅋㅋㅋ채영썜 너무 좋아요
주소
오모갈릭 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-19 (토) 00:40 3개월전
스웨디시를 이제야 알다니 ㅋ 너무잘받고갑니다
주소
웨픈 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-19 (토) 00:57 3개월전
굿굿굿
주소
김진호 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-19 (토) 01:21 3개월전
마사지는 뭐니뭐니해도 타이지~ 였는데, 아니였네요 지금까지 뭐했나 몰라  앞으로는 스웨디시다 ㅋㅋ
쌤도 착하시네요
주소
동글블투 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-20 (일) 20:33 3개월전
모든 피로를 날려버리고 만족하고 나옵니다
두세번 다른 관리사님들 더 봐야겠네요 좋은 관리사님 계실까 탐색해보렵니다^^
주소
블랙엣지 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-20 (일) 22:13 3개월전
채영쌤...오우야...
주소
노탱아 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-21 (월) 13:32 3개월전
스웨 찐 맛집이 여기 있었네요 ㅎㅎㅎ
주소
가을이오면 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-21 (월) 17:47 3개월전
스트레스 잘 풀고 갑니다!
주소
폴카닷 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-21 (월) 21:42 3개월전
정말 가만히만 계시면 됩니다.. 정말 가만히만 계시면.. 손맛집 ..
주소
엘퍼엘보우 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-21 (월) 22:09 3개월전
뒤늦은 후기씁니다 ㅋㅋ
오늘 예약해놓고 후기쓰는겁니다
채영쌤 손길이 자꾸 생각나서 예약해버림~
주소
가습기다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-23 (수) 22:23 2개월전
이런 서비스 좋은 스웨디시샵은 진정 처음이었습니다.

한번 오신분들은 다 좋아하실거 같아요.

다음에 재방문 할게요^^
주소
고기만두 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-23 (수) 23:00 2개월전
리얼 후기남겨요 이런거 그냥 보기만하고 가기만했지 처음으로 후기남겨요
진짜 이름은 안물어봣구 타투있는쌤이엿슴
스웨디시를 알아버렷다 왜타이 다녓는지 모르겠네
특히 하체쪽 해주실때 정성스럽게 해주시는 그 손맛은 으~~~~ 너무너무 맘족스러웠어요!!!
주소
청주고다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-23 (수) 23:40 2개월전
날씨가 추워져서 몸좀 풀어줄겸 마사지 받으러 들렸습니다 ㅎㅎ

타투있는분이 마사지 해주셨는데 친절하게 말 걸어주셔서 대화를 주고 받고 하다보니 스트레스도 풀리고 몸도 풀리고 기분도 편안해지고 ㅎㅎ 잠이 솔솔 오는게 졸면서 받았습니다
주소
윤하닥오 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-24 (목) 00:24 2개월전
지명하고 받았습니다
더욱더 먼가 좋아 지셨네요ㅎㅎㅎㅎ
원래도 좋으셨는대 3번째방문이지만또 만족합니다 ㅋㅋ
주소
쮸똄므 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-24 (목) 22:13 2개월전
긴 말 하지 않을게요
최고네요
주소
내맴니맴 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-25 (금) 16:19 2개월전
두번째 방문도 만족하고 왔습니다 ㅋㅋ
주소
세모게임 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-25 (금) 19:15 2개월전
채영썜 잘 받았어용~~~~~~~
주소
제목없음 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-26 (토) 15:07 2개월전
실력이 좋은 관리사에게  힐링하고왔습니다
구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요
대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보입니다
웃으며 받었던게 자꾸 생각이납니다
즐거운 하루가 되었습니다
주소
칸쵸쿠쿠 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-01 (화) 17:25 2개월전
눈팅하다 처음 방문하게 되었습니다
예약시간을 두번이나 변경을 했는데 전화받으시는
실장님께서 친절하게 응대해 주셔서 좀 더 죄송스러웠습니다
마사지로 제 몸도 호강하고 다시한번 방문할 예정입니다!
주소
순연유 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 04:20 2개월전
채영쌤 실력 진짜 어마어마하긴 하네요 ㅎㅎ
주소
쥬쥬만지 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 14:43 2개월전
마사지를 너무 잘하세용
시간도 꽉꽉채워주시고 ㅎㅎ 시간과 돈이 하나도 아깝지 않았습니다
주소
키햐 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 14:45 2개월전
타우 있는분 ? 이런분이 계시는지 처음 알았습니다 ㅋㅋㅋ
주소
왓챠 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 17:17 2개월전
우선 만족스럽다는 말이 제일 먼저 나오네요!
꼼꼼하게 잘 풀어주네요
몇몇 가게는 오일만 바르고 대충 문질문질....
많이 만족못하고 나오고 완전 내상 샵도 많았는데
관리 정말 잘하는 샵 중 하나네요
힐링 잘 하고갑니다ㅎㅎㅎ
다음에 또 방문하겠습니다 번창하세요~
주소
봄이온다드뎌 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 23:00 2개월전
중독성이 아주 강합니다. 좋다는 겁니다. 아주 많이~~~~~
주소
자가키트가자 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-03 (목) 19:57 2개월전
오랜만에 외출했는데 묵혔던 모든 스트레스를 풀었습니다. 좋은 마사지 감사합니다.
주소
스트레스극심 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-03 (목) 20:52 2개월전
부드럽게 너무 잘 풀어주셨어요
코도 잘 풀었습니다!
주소
간간지현이다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-03 (목) 21:17 2개월전
관리사분 실력이 ㅎㄷㄷ 여긴 직접 가봐야만 합니다 말로표현못합니다ㅋ
주소
티슈123 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 16:04 2개월전
예약하기 너무 빡세지만 빡센 만큼 잘 받고 갑니닿ㅎㅎ
주소
키트키트 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 17:13 2개월전
마사지 잘하는 쌤으로 추천 받아서 받앗는데
마사지 정말 잘하시네요!
덕분에 좋은 시간보내고 갑니다~
이렇게만 해준다면 무한 재방 갑니다 ㅎㅎ
주소
해바람 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 17:26 2개월전
쌤이 시키는대로 눕고 자세 잡고 하니 알아서 시작해주시네요
살갑게 대화도 이끌어가시고 마사지는 첨엔 아프면서도 시원하니 몸 상태가 돌아오는거 같네요
목부터 시작해서 다리까지 이어지는 관리를 받고 아로마관리로 뭉친근육을 또 한번 풀어주시는데
피로회복은 물론 피가 빨리도는 느낌이 몸을 가볍게 만들어주네요 좋았습니다.
주소
느낌인표 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 18:46 2개월전
마사지가 너무 좋다 캬~~~
생각보다 압도 좋고 핸드링이 예사롭지 않다.
마사지 경력이 꽤 있다고 한다.
주소
어댑터 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 22:43 2개월전
원래 왁싱따로 스웨디시 따로 받고 다녔었는데
같이 하는 코스가 있어서 한번 받아봤습니다
근데 중요한게 왁싱샵에서 했을 때 보다 실력이 더 좋으신 것 같아서
여쭤보니까 왁싱경력도 꽤 있으시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 여기에서 한번에 다 받을라구요~
주소
쩝쩝박사 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-06 (일) 17:08 2개월전
진짜... 말이 필요 없습니다. 강추입니다!
주소
함마드릴 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-09 (수) 19:51 2개월전
오일 바를때 부드러운 손길이 있어서
조절이 잘 되어있는 마사지를 받아보네요
하나하나 정성스럽게 마사지를 받을수 있어서
스웨디시 마사지 만족 했습니다.
마사지 받는중에 대화도 조금씩 해서
시간 가는줄 모르고 마사지 받았어요~ ^^
주소
와칸다포에버 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-11 (금) 17:18 2개월전
마음도 편해지고 심신이 다 이완되면서 참 편하게 마사지 받은거 같네요 ~~
주소
거독쓰 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-12 (토) 00:21 2개월전
한번 받아 보세요 감성 최고시고 너무 잘해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
주소
시리청 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-12 (토) 00:48 2개월전
채영썜
건식,감성 대만족하고 가요!
주소
장군이올시다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-13 (일) 17:03 2개월전
비만 오면 생각나서 또 다녀왔습니다 ㅎㅎ
주소
비진오일 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-13 (일) 19:23 2개월전
단골각잡습니다
주소
마이티나 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-16 (수) 18:37 2개월전
예약이 너무 빡세요 ㅠㅠ
주소
샤샤샥 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-16 (수) 18:56 2개월전
시설 깔끔하고 조용하며 프라이빗하게 운영되서 좋네요 또 올께요
채영썜 꼼꼼하게 관리 잘해줘서 땡큐!!!!
주소
월척이구나 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-17 (목) 21:41 2개월전
꼼꼼히 신경써주시는 것 같아서 정말 만족했어요
다음에는 지각 안하고 갈게요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
주소
백이염 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-17 (목) 22:28 2개월전
너무너무좋습니다.
앞으로도 자주이용하겠습니다.
주소
위크루 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-18 (금) 20:04 2개월전
채영쌤 덕분에 스웨디시가 뭔지 알게 됬습니다 ㅎㅎ
주소
드봉 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-19 (토) 12:15 2개월전
아로마만 받다가 스웨디시? 궁금해서 받아보았는데
다른 개념으로 좋네요 ㄷㄷ 처음부터 끝까지 너무 끝짱인듯
너무 잘받았네요 번창하십쇼....
주소
포스피드 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-21 (월) 19:46 2개월전
마사지 만족스러웠고 마인드역시 손님을 태하는 태도나
정말 마음에 들었습니다 나중에 또 재방할게요 ~
너무 잘받았습니다 ^^
주소
오하스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-22 (화) 16:03 2개월전
첫방문이다 보니 실장님에게
관리사분 추천을 받고 예약하고 방문
간단하게 인사후 샤워후 관리를 들어가는데
한시도 쉬지않으시고 열심히 해주시니 노력하는 모습에
힐링할수밖에 없는 구조더군요 ㅎㅎ
시간 잘때우다 나왔네요 널널할때 다른 쌤들도 보러 재방하겠습니다
주소
빽샷이다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-23 (수) 00:15 2개월전
홀리쓋 그냥 받으면되는듯 너무좋아여 ㅋㅋ
주소
마늘먹자 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-23 (수) 00:37 2개월전
밝고 마인드가 상당히 좋은 썜이시더라구요 ~~
총평은 전신위주로 엄청난 자극과 힐링이 되는 마사지네요
주소
페어링 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-24 (목) 16:23 2개월전
정성스럽게 해주셔서 감사합니다!!
주소
흴릴리 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-26 (토) 16:58 1개월전
여긴 저랑 잘맞는듯 하네요
친절한 사장님? 상냥했던 관리사님
너무너무좋습니다.
앞으로도 자주이용하겠습니다.
주소
오리역이다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-26 (토) 16:59 1개월전
개성있는 외모에 유연하고 탄력적인 손 스킬 손이 따뜻하니 온 몸 구석구석 꼼꼼하게 조근조근
뭐라고 해야하나 스웨디시만의 매력적인 손놀림에 잘받을수 있었네요
주소
버팔로윙 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-27 (일) 19:34 1개월전
집에서 나오길 잘했다는 생각이 들었네요ㅎ
편한하게 잘받고 갑니다ㅎ
주소
기리보잉 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-30 (수) 01:57 1개월전
마사지 시작되면서 손길이나 밀챠해주면서
느껴지는 촉감이 넘 황홀쓰하고 재방을 하는이유가 다있는듯
주소
백이진용 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-30 (수) 02:16 1개월전
그냥 미쳣음 너무잘받음 ㅎㅎ
주소
둘레둘레 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-29 (금) 18:25 26일전
최고의 관리!!
주소
스피크 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-29 (금) 18:41 26일전
왁싱만 하는 전문샵에서 하는 실력보다 더 잘하시는 듯..
이제 여기서 겸사겸사 다 받아야 겠습니다ㅎㅎㅎ
주소
919191 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-17 (화) 18:51 8일전
저는 대접을 못 받고 왔네요. ㅠ 하x 관리사님! 일단 고객의 안부는 관심없어요. 물한잔 대접도 없고, 옵션 얘기부터 꺼냅니다. 추가 얼마 추가 얼마. 모두 캔슬해서인지 계속 오일만 바릅니다. 그것도 엄청 많이 ㅠ 그냥 바르는 건 마사지가 아닙니다. 오일 관련 어필을 부드럽게 여러번 했는데 본인 팔이 아파서 어쩔수 없다네요. 양해를 구하지도 사과도 없어요. 고객기분엔 관심없어요. 일년된 분에게 잘못이 있다고 생각하지 않아요. 업체도 웃긴 것이 교육이나 잘 시키지, 예약문자 보내자마자 어느 사이트 보고 왔냐고 물었네요. 불만의 문자엔 답도 없으면서; 제가 리뷰 참고한 앱은 아직도 좋은 리뷰만 100개입니다 제 리뷰는 지워버리고요. 여기는 안 지우겠죠. 휴. . 돈 아까워. .
주소