인천 구월동 [더킹스웨디시]신규NF영입✓아름다운테라피스트✓정성스러운케어✓손끌에날개를달다

인천-더킹스웨디시
전화번호
0504-1361-3550
업체위치
인천 남동구 구월동 1457
최저가격
VIP인포 회원가 80,000원
종목
신규업체, 로미로미, 스웨디시, 두리코스, 림프관리, 감성마사지

인천 구월동 더킹스웨디시.png

.  

인천 구월동 더킹스웨디시 인사드립니다

인천터미널역에 위치한 저희 더킹스웨디시는

전원 20대 한국 관리사들로만 계시며, 차별화된

특별한 서비스로 고객님께 최선을 다 하겠습니다.

코스안내                  

✿ 스웨디시(Focus)  ✿

A  40분   9만─➜ 08

[ 고급 스웨디시 & 포커스 코스 ]

B  60분 12만─➜ 10

[ 고급 스웨디시 & 포커스 코스 ]

C  90분 16만─➜ 14

[ 고급 스웨디시 & 파우더코스 포커스코스 ]

─────────────────────

✿ 포핸드(2:1) 코스 ✿

고급 스웨디시 + 포커스 + 파우더코스 + 두리코스 ]

A  60분  22만─➜  20

✿ 스웨디시 코스 ✿

A    60분   9만─➜ 08

[ 고급 스웨디시 ]

B    90분 14만─➜ 12

[ 고급 스웨디시 & 파우더 코스 ]

• VIP인포 회원에게 적용되는 할인가입니다

• 카드 결제 가능합니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.,ㅡㅡ

관리사님                  

- 인천 더킹스웨디시 관리사님 소개 -
전원[20대/한국인/]힐러
✤ 상기종목 테라피 과정수료

실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다
• 소희 힐러님    • 지수 힐러님
• 은지 힐러님    • 미연 힐러님
• 수빈 힐러님    • 제니 힐러님
• 솔이 힐러님    • 미연 힐러님
• 채은 힐러님    • 유라 힐러님

위치안내                  
- 인천 더킹스웨디시 위치 안내 -
구월동 로데오거리
인천 남동구 구월동 1457
[ 건물 내 2시간 무료주차 ]

영업시간                  
- 인천 더킹스웨디시 영업시간 -
오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항                  
 인천 구월동 더킹스웨디시 건전 업체 입니다.
• 인천 더킹스웨디시 예약제로 운영합니다.
• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.
• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
• 캔슬 시 인천 더킹 이용이 제한됩니다.
• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습

VIP인포 Intro 

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

❥ VIP인포 SNS 

VIP인포 유튜브  * VIP인포 트위터    

* VIP인포 페이스북  * VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다 회원 보유 

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/마사지/타이마사지 할인 정보!

연관 검색어 1위, 마사지사이트 광고디자인 최고점수!

오직 VIP건마 VIP인포에서 누릴 수 있는 인포회원 특권

당신이 원하는 모든 마사지 정보 No1. VIP인포 VIP건마

샵 연락시  ['VIP인포']  보고 연락 드립니다] 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 업체 이용이 가능 합니다!!

VIP건마 / VIP인포 메인 주소 : https://vipgunma.com 

VIP신사 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-10 (목) 17:37 4개월전
소희썜 스웨디시 신세계입니다.
처음받아봣는데 엄청좋네요!!!
주소
빅트박서세헌 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-11 (금) 23:37 4개월전
오랜만에 만족하는 마사지 받았네요ㅎㅎ최근에 갔던곳은 영혼없이
마사지 해주셔서 기분 별로 였는데 ㅎ여기 관리 해주시분은 열심히 해주시는 느낌 받아서 정말 좋았습니다
주소
제임스딘딘 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-12 (토) 08:04 4개월전
지연쌤 한테 마지막쯤 받았던 사람 입니다 .ㅎ
아까는 부끄러워서 말 못했는데 정말 좋았습니다 ㅎㅎ
주소
오늘도화이팅하자 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-13 (일) 06:53 4개월전
마지막 시간대에 받았던 모자 쓰고 왔던 사람 입니다 ㅎㅎ
다음주에 또 갈 예정입니다~~~제가 단골할게요
주소
박무땡그랑 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-14 (월) 03:28 4개월전
재방문 의사 있습니다
주소
명현만 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 02:33 4개월전
추천관리사님 ~ 이쁘고 말도 재밌게 잘하구 관리도 완벽했습니다. 조만간 또 봐요~
주소
만복김밥 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 04:38 4개월전
타이 위주의 관리만 받다가 여기와서​ 스웨디시 받으니완전 신세계네여 ㅋㅋㅋ 관리사분들 보면 설레기도하고 ㅎㅎ
주소
노이어주니어 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-05 (토) 07:37 3개월전
처음방문했네요  고은쌤 신입이라고 하시던데 관리 잘해주시고 손 압도 좋구 마사지 스킬 좋네요 거기다 마인드까지 ^^ 저는 만족스럽게 받았습니다~~~!
주소
리삭토스트 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-05 (토) 10:01 3개월전
어제 주간타임에 루이쌤에게 받고 왔습니다 ㅎㅎ어색함 없이 능숙하게 마사지랑 대화 잘해주셔서 너무 좋은 시간 보냈네요
90분 강추합니다~~~다음엔 두리코스????인가 포핸드 코스있는거 갔던데 한번 받아볼까 고민 하고있네요
주소
dailuds 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-07 (월) 03:27 3개월전
이느낌 아시는분들만 !! ㅋㅎ 어제 처음 방문했습니다! 주간 루이쌤 보고 왔습니다 친절하고 스타일도 좋고 얼굴도 아주 미인이시네요^^ 풋풋하고 매력이 있는 쌤이네요^^ 압도 적당하고 손끝이 엄청 부드럽고 따뜻합니다 이 느낌은 아시는 분들만 아실듯^^ 루이쌤 추천 드립니다!
주소
트루맨 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-07 (월) 08:07 3개월전
더킹 민아쌤이 최고네요!!!!!!!! 평소에 자주가지는않지만 한달에 한번정도는 스웨디시 마사지 받으러다니는데 얼마전에 지인추천으로 더킹 가봤어요 지금까지 총 세번정도갔는데 갈떄마다 친절하게 응대해주고 관리사분들도 다들 이쁘신데 일도잘하시네요 여지껏 가본 가게중에 가장 좋은거같아요
주소
최강보컬입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-09 (수) 08:05 3개월전
민아 관리사 만나고 왔어요 맨날 나은관리사님한테만 받았는데 다른분한테도 받아보니까 여기 샵이 대체적으로 다들 마사지 잘하시는거같아요
주소
픽쳐스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-10 (목) 04:29 3개월전
아주 서하쌤 매력덩어리입니다~~ㅎㅎ 마사지 해주실 때 말도 잘 받아주시고
실력도 좋으셔서 시간이 가는 줄 모르고 받아버렸네요 60분 코스로 받았었는데
다음에는 90분 코스로 받아야겠어요~~ 서하쌤 기다리십시오 곧 또 갑니다 ^~^
주소
국만튀 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-11 (금) 01:43 3개월전
아 관리 받은 날 새벽1시까지 쓰기로 약속핬는데 이제야 씁니다 ㅋㅋㅠㅠ 나은샘한테 관리 받았는데 솔직히 제가 스웨디시는 이번이 딱 2번째 받은건데요 처음 받았을 때 기억이 너무 좋았어서 후기 좋은 더킹 스웨디시 찾아가 보았습니다 관리는 나은샘에게 받았고 마사지는 아쥬 만족스러웠습니다 그리고 말 걸어 주시묜서 편하게 받을 수 있게 해주셨어요 역시 후기좋은데는 이유가 있네요 재방문의사 100프로 있습니다
주소
정끼끼 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-12 (토) 09:24 3개월전
몇 주만에 재방문했는데 역시 기분좋게 받고 갑니다 여전히 잘해주시고 피로도 잘 풀고갑니다 앞으로 지금처럼만 해주시면 단골이 되겠네요 번창하시구요 또 뵐께요
주소
망구6 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-13 (일) 23:54 3개월전
주말 마무리 하면서 다녀왔습니다. 더킹은 2번째 방문인데 오늘도 역시 만족입니다!!!

여전히 웃음 많으시고 마인드 좋으신 민아쌤ㅎㅎ저번에 왔을때 보다 마사지 기술이 더 발전하신거같아요~~
주소
작곡중 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-14 (월) 20:26 3개월전
언제나 힐링이 되는곳~이런 저런 일들로 머리도 아프고몸도 찌뿌등해서 올만에 방문 했습니다.역시 기대를 저버리지 않는군요!관리는 역시 최고에요
.제니관리사분 새로와서 어린대도 시원하게 잘 하네요.마인드도 훌륭하고~언제나 친절한 사장님과 깨끗한 관리실 정말 오래도록 변치 않았으면 좋겠습니다 ~~~~추천 드립니다.
주소
잠만자고싶다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-17 (목) 01:14 3개월전
여기 너무 좋아요 강추!
주소
홍시 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-18 (금) 23:00 3개월전
아린쌤에게 관리 받고 왔습니다 .솔직히 신입 분들에게 받는거 별로 안좋아하는데 오늘은 제가 선입견을 가지고 있었다는걸 알았네요 아린쌤 마사지 기술이나 마인드 모두 훌륭 합니다 ㅎㅎ지명 많이 생기실거 같네요
주소
현진대장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-24 (목) 23:42 3개월전
단골 입니다 리뷰를 오랜만에 쓰고 오랜만에 받아보네요 마사지 역시 정말 베리 굳~! 청결함 역시 정말 베리 굳~! 친절함 역시 정말 베리 굳~! 서비스 역시 정말 베리 굳~! 이름하고 다르게 마사지 전문적으로 하는 곳입니다 후회 없으니 한번 받아보세요
주소
gdf1452 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-27 (일) 13:08 3개월전
더킹 스웨디시. 한번쯤 방문해보실만합니다 몇번 받아보니 알게된 부분은 관리사분들 친절마인드, 시간내상 없고, 실력이 좋으세요~~ 그중에 특히
라희 관리사 다녀오면 자꾸 생각나게하는 매력이 있어요 ~ 거기다 방의 시설은 전체적으로 깔끔해서 좋아요~~~ 다른 손님때문에 기달릴때 실장님과 전화로 얘기를 하면 지루하지 않아 좋아요 요금도 나쁘지 않고 여러모로 좋은 곳입니다.
주소
707대장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-29 (화) 20:26 3개월전
여유롭게 낮시간에 방문했는데 좋네요
확실히 저녁시간대보단 낮이 딱 힐링하기엔 좋음
번창하세용~~
주소
사일런스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-30 (수) 00:03 3개월전
시간 여유 있을 때 방문해서 더 긴 시간 받아야겠어여
너무 아쉬웠어용
주소
국별이 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-05 (화) 23:56 2개월전
오랜만에 방문했는데 민아쌤 ㅎㅎ웃음소리 여전하시네요

덕분에 즐겁게 관리 받고왔습니다.
주소
효효찡 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-07 (목) 22:09 2개월전
리뷰 보고 다녀왔습니다.

민아쌤 극찬 하길래 힘들게 예약하고 다녀왔네요

시간도 잘 채워주시고 대화도 잘 이끌어 주셔서 시간 가는줄 몰랐네요

다음엔 90분 예약해서 관리 받을게요 재방 꼭 할게요 약속!!
주소
진규찡 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-29 (금) 23:41 2개월전
신입 수빈쌤 ㅎㅎ마인드 오지고 지리네요

요즘 더킹 신입쌤들 많이 들어왔다해서

난리던데 ㅎㅎ겨우 예약했네요 매주마다

신입분들에게 관리받을게요
주소
후니후니훈찡 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-07 (토) 20:19 1개월전
더킹 굿이욤 리뷰 썼어요 약속 지켰습니다~~
주소
장군초이 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-29 (일) 16:45 1개월전
올만에 다녀왔어요~미연쌤 굿
주소