부천 상동 [더베이스웨디시] 명품 스웨디시&로미로미&아로마&포핸드(2:1)관리&왁싱 부천의 자랑 더베이❥신규OPEN

부천-더베이스웨디시
전화번호
0504-1361-3552
업체위치
경기 부천시 상동 538-7
최저가격
VIP인포 회원가 70,000원
종목
신규업체, 감성마사지, 슈얼마사지, 로미로미, 스웨디시, 딥티슈, 두리코스, 아로마마사지
투데이
슈얼잘해요 서아
숨은보석 유라
스웨디시굿 세나
다크호스 서우
업체정보
후기
지도보기

THE스웨디시 

부천 상동 더베이 스웨디시 인사드립니다

상동역 8번출구에 위치한 저희 THE베이스

스웨디시는 최고의 관리로 여러분의 지친 몸과

마음을 치유해 드리겠습니다. 믿고 찾아주세요

코스안내                  

피 코스 

디시 로미로미 아로마
    60분 09만──➜ 07만

90분 12만──➜ 10만

─────────────────────
 드  

두리 : 관리사 두분이서 2:1 관리 프로그램
  두리   60분 25만  20만

라질리언  

고급   ───➜ 10만

• VIP인포 회원에게 적용되는 할인가입니다

• 카드 결제 가능합니다ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.,ㅡㅡ

• 카페 바로가기 ← 클릭  ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

( 이벤트와 관리사님 정보를 확인하실 수 있습니다 )    

관리사님                  

- 부천 더베이 스웨디시 관리사님 소개 -
전원[20대/한국인/]
✤ 상기종목 테라피 과정수료

실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

위치안내                  
- 부천 더베이 스웨디시 위치 안내 -
상동역 8번출구 
경기 부천시 상동 538-7
[ 건물 내 무료주차 ]

영업시간                  
- 부천 더베이 스웨디시 영업시간 -
오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항                  
 부천 더베이 스웨디시는 건전 업체 입니다.
• 상동 더베이스웨디시 예약제로 운영합니다.
• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.
• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
• 캔슬 시 부천더베이스웨디시 이용이 제한됩니다.
• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
 VIP인포 Intro 

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

❥ VIP인포 SNS 

VIP인포 유튜브  * VIP인포 트위터    

* VIP인포 페이스북  * VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다 회원 보유 

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/마사지/타이마사지 할인 정보!

연관 검색어 1위, 마사지사이트 광고디자인 최고점수!

오직 VIP건마 VIP인포에서 누릴 수 있는 인포회원 특권

당신이 원하는 모든 마사지 정보 No1. VIP인포 VIP건마

샵 연락시  ['VIP인포']  보고 연락 드립니다] 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 업체 이용이 가능 합니다!!

VIP건마 / VIP인포 메인 주소 : https://vipgunma.com 

명현만 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 02:33 5개월전
와...... 처음으로 돈이 아깝지 않았다 이글 쓰려고 로긴했다
주소
만복김밥 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 04:39 5개월전
코로나땜에 한동안 마사지 못받다가 결국 못참고 간만에 재방문.관리사님 이름을 몰라 전에 받은 방에서 받게 해달라고 함. 역시는역시엿슴..친절하신데다 남다른 스킬..ㄷㄷ마사지 진짜많이 받우러다녔지만 다녀봤지만 수연관리사님 같이 해주시는분 없는듯. 고마웠습니다 이제 자주 올게요ㅋㅋ
주소
덕배택배 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-04 (금) 03:42 5개월전
늦은후기올립니다. 다른분 후기 보고 서아샘에게 관리받았습니다. 말이 필요없습니다. 힐링 가득한 맛사지 받았네요 앞으로 서아샘만 찾을듯...
주소
노이어주니어 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-05 (토) 07:38 5개월전
단골집^^카운터에 계시는 분 친절하시고관리사분들도 실력이 상당하네요...이래서 자주 가게됩니다~ 하핫..​
주소
리삭토스트 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-05 (토) 10:02 5개월전
방금 다녀간 것까지 3번쨰 방문입니다. 이다쌤만 그동안 보다가 세나쌤 오늘 처음봤는데 예쁘고 봄같은 느낌의 샘이였어요 당분간은 세나쌤만 찾게 될 것 같네요 실장님도 항상 친절하셔서 발걸음에 부담이 없네요 번창하세요
주소
데이비드게타 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-06 (일) 12:59 5개월전
오늘도 실망없이 잘 받고 가요 올만에? ㅋㅋㅋㅋ 스웨디시 받으러 다녀와서 기분 좋은 마음으로 후기 작성해 봅니다 ㅎㅎ더베이는 지인이 소개해준 이후로 쭉 여기만 다닌거 같은데 관리쌤들이 진짜 시간을 잘 지켜서 너무 좋아요 주차 할 공간도 많고 시설도 깔끔하고 바닥도 뽀득뽀득 오일기가 없어서 좋았어요 압도 적절했고 감성도 너무 좋았고 무엇보다 수연관리사쌤이랑 교감이 되는 기분 이었어요 그리고 달콤에 있는 관리사들은 다 슬림해서 좋아요 워낙 내상입은적이 많았었거든요 ㅜ 부천은 여기만한 곳이 없는 것 같네요 잘받고갑니다 ㅎㅎ 재방문 할게요
주소
dailuds 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-07 (월) 03:34 5개월전
이다 관리사님이 젤 낫네요 ㅎ 이다 관리사 보고왔어요 예약문의할때마다 예약이 다있어서 겨우 만나봤네요 솔직후기들어갑니다 손길 참 부드럽습니다 관리시간 내내 몸이 편안해지더군요 외모는 예뻤고 20대 초 입니다 더베이에서는 총3분 관리사 봤는데 관리측면에서 교육이 잘되어있는지 어느정도 기본 이상은 전부하는것 같습니다 관리사 분들도 예쁜분들이 많더군요 오다가다보니 좋은 샵 찾은것같아서 기분좋네요 잘받고갑니다
주소
최강보컬입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-09 (수) 08:04 5개월전
세나 관리사님 한테 처음 받아봤는데 엄청 친절하게 잘해주시고 이쁘시고 잘웃어주시니까 계속 웃음이 나더라고요 ^^ 마사지 잘한다는 리뷰 보고 왔는데 정말로 언행일치 하듯이 마사지 엄청 잘하시네요 ^^
주소
픽쳐스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-10 (목) 04:12 5개월전
방문했을때 실장님의 친절함에 아주 기분이 좋았는데 관리사 분에 실력에 더 플러스 ㅎㅎ
백점입니다 아주~~ 부천에 이런 데가 있는 줄 몰랐는데 자주 와야겠어요~~~ㅎ
주소
국만튀 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-11 (금) 01:44 5개월전
너무 잘받았습니다!!!하루 피로가 싹 풀렸습니다ㅎㅎ마사지 잘받았습니다 서우관리사님도 친절하시구 잘 응대해주셨고무엇보다도 카운터에 계시는 매니저님이 너무 친절하시네요또 재방문 할게요..
주소
정끼끼 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-12 (토) 09:26 5개월전
엇그제 방문했습니다 친구가 괜찮다고 한번가보라해서 마침 마사지도 땡기고 해서 갔었는데 탁월한 선택였네요 서우관리사 이쁘고 스웨디시 느낌있게 아주잘하시네요 허허 한동안 코로나땜시 자중하며 일집 일집 했는데 역시나 스웨디시는 중독이네요 대체적으로 아주 만족스러웠네요 허허 회사근처라 앞으로 자주갈거 같습니다
주소
망구6 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-14 (월) 00:14 5개월전
세나쌤에게 3번째 관리 받고있습니다 .

항상 만족하며 반복해서 만날때마다 기술력은 진ㅉ ㅏ항상 발전 하는거 같습니다.

마사지 기술 훌륭하며 마인드 또한 훌륭 합니다. 진ㅉ ㅏ강추요
주소
작곡중 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-14 (월) 20:46 4개월전
오래간만에 스웨디시를 받고 싶어서근처에 샵이 있나 확인 할려고 vip인포 사용했는데 다행히 있더군요.바로 예약 하고 샵에 갔는데너무 깔끔 하고
사장님도 너무 친절 하셔서 첫느낌이 너무 좋았습니다. 서우관리사분도 진짜 제가 미안할정도로너무 열심히 해주셔서 너무 좋았습니다.앞으로도 스웨디시가 생각나면여기만 계속 갈꺼 같습니다ㅎ​..
주소
홍시 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-18 (금) 23:20 4개월전
서아쌤 대화도 잘 해주시고 마인드 굿굿 거기다 외모까지 굿굿 모든게 다 좋았네요 ㅎㅎ재방할게요
시간을 돌릴수만 있다면 90분 달리고 싶네요
주소
현진대장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-24 (목) 23:43 4개월전
진짜 여기는 역대급 입니다! 감사합니다 어줍지 않은 동네 초짜배기들 하고 다릅니다
주소
gdf1452 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-27 (일) 13:08 4개월전
안녕허세요 ㅋㅋ 후기올립니다 저번에 궁금해서 방문했었어요 여기 실장님도 되게 친절하고 좋으시고 마사지사분도 친절하시고 대화도 잘 해주시고 또 왔어도 또 오길 잘햇다는 생각이 드는게 친구처럼 말도 잘 통하고 ㅠㅠ 그래서 관리받는 시간이 훟쩍 지나버렸네요 다음에 또 올거같아요 오늘도 잘받고 갑니다 방문하면 관리사쌤은 세나 였습니다 또 후기 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ
주소
707대장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-29 (화) 20:27 4개월전
역시나 너무 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
부드러운 터치가 힐링도 되고 스트레스가 싹 풀리네요
오늘도 예약이 다 있지만 조금만 기다리니 바로 마사지 받을수 있었네요
마사지를 자주는 아니지만 생각날때 마다 들리는데 완벽해요 늘
친절하신 사장님 덕분에 오게되는게 제일 큼 ㅎㅎ
앞으로도 쭉 더베이 운영해주세요!!
담엔 친구도 데리고 올게요~ 수고하십쇼 ㅋㅋ
주소
국별이 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-05 (화) 23:57 4개월전
오늘도 여전히 만족하고 갑니다~~~

상동만 오면 본능적으로 더베이 예약하네
주소
효효찡 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-07 (목) 22:27 4개월전
은지쌤 맨날 호탕하게 웃어주시고

대화도 잘해주시고 관리도 너무 잘해주시고 항상 만족 입니다.

더베이는 은지쌤 보러 자주 오는거 같네요
주소
세이헝그리 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-10 (일) 21:44 4개월전
굿굿 더베이 깔끔져요
주소
기호2번 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-06-10 (금) 12:04 2개월전
더베이 항상 만족여~
주소