[간호사 홈타이]♡●일본혼혈♡대만혼혈♡24시간운영♡서울,경기,인천 전지역 방문 홈케어♡

홈케어-간호사홈타이
전화번호
0504-1361-3580
업체위치
서울 서초구 서초동 1326
최저가격
VIP인포 회원가 70,000원
종목
24시간, 감성마사지, 스웨디시, 아로마마사지, 타이마사지, 신규업체
투데이
실장님추천 혜라
사장님강추사장님강추 미조

홈케어 

안녕하세요 치료 전문 간호사 홈타이 입니다!

일본혼혈, 대만혼혈의 실력/겸손한 관리사입니다.

혼혈 관리사들이 최선을 다해 피로한곳을 치료해드립니다

고객님 한분 한분 최선을 다해 정성껏 관리해드립니다

♡♡ 재방문200% 소통200% 내상0% ♡♡

코스안내                  

✿ 타이  ✿

A  160분 18만─➜ 07만(회원)

B  190분 19만─➜ 08만(회원)

C  120분 11만─➜ 10만(회원)

─────────────────────

✿ 아로마  ✿

A  160분 19만─➜ 08만(회원)

B  190분 10만─➜ 09만(회원)

C  120분 12만─➜ 11만(회원)

✿ 감성힐링  ✿

A  190분 11만─➜ 10만(회원)

B  120분 14만─➜ 13만(회원)

C  150분 16만─➜ 15만(회원)

✿ 감성힙업  ✿

A  90분 112만─➜ 11만(회원)

B  120분 15만─➜ 14만(회원)

C  150분 17만─➜ 16만(회원)

VIP MIX  ✿

A  190분 11만─➜ 10만(회원)

타이 30분 & 감성힙업 60분 ]

B  120분 14만─➜ 13만(회원)

타이 60분 & 감성힙업 60분 ]

• VIP인포 회원에게 적용되는 할인가입니다

관리사님                  
- 간호사 홈케어 관리사님 소개 -
전원[20대/대만혼혈.일본혼혈/]

✤ 상기종목 테라피 과정수료  

실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다
• 하니 관리사님(에이스)
• 나미 관리사님(명불허전)
• 유리 관리사님(실장추천)
• 키라 관리사님(첫출근)
• 혜리 관리사님(지명1등)

방문지역                  
- 간호사 홈케어 방문 지역  -
서울/경기/인천 전지역

영업시간                  
- 간호사 홈케어 영업시간 -
24시간
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항                  
 간호사 홈케어는 건전 업체 입니다.
• 간호사 홈케어 예약제로 운영합니다.
• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.
• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
• 캔슬 시 간호사 홈케어 이용이 제한됩니다.
• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습

VIP인포 Intro 

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

❥ VIP인포 SNS 

VIP인포 유튜브  * VIP인포 트위터    

* VIP인포 페이스북  * VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다 회원 보유 

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/마사지/타이마사지 할인 정보!

연관 검색어 1위, 마사지사이트 광고디자인 최고점수!

오직 VIP건마 VIP인포에서 누릴 수 있는 인포회원 특권

당신이 원하는 모든 마사지 정보 No1. VIP인포 VIP건마

샵 연락시  ['VIP인포']  보고 연락 드립니다] 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 업체 이용이 가능 합니다!!

VIP건마 / VIP인포 메인 주소 : https://vipgunma.com 

투이지 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-21 (월) 20:29 4개월전
    제대로 치료 받았네요 아직 이 업체는 처음이지만
    오늘 정말 참기 힘들었네요 심장이 두근두근 거렸습니다 와..ㅋㅋ
    이번주에 또 받을게요 실장님 감사합니다!!
    주소
    이리오 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-22 (화) 00:54 4개월전
    로드샾만 다니다가 나가긴 귀찮고 집에서 함 불러봤네요ㅎㅎ
    마사지도 못하지도 않고요 이러다 단골될듯 하네요
    주소
    서초버거맨 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-23 (수) 00:24 4개월전
    실장님이 괜찮은 관리사 보내주신다고 하셔서 조금 시간걸려도
    혼혈은 혼혈인가봅니다 키는 좀 아담하셨는데
    얼굴이 제 취향저격 당해버렸네요 한국말도 잘하셨고
    행복한 두시간이였어요 또 연락드릴께요 실장님 흥하세요!!!
    주소
    쓰고달고 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-24 (목) 02:22 4개월전
    의심해서 죄송해요 실장님 진짜오늘 잘받았습니다!!
    주소
    파나마도 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-26 (토) 04:09 3개월전
    늦은 시간에도 예쁜관리사 보내주셔 감사합니다
    덕분에 생각지도 못한 연장도 해버렸네요^^
    주소
    소주는뻘건색 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-27 (일) 03:12 3개월전
    세번 이용중인데 여긴 이빠이다 친구랑 소주 먹고
    실장님한테 전화넣고 기다리면 좋은분들 보내주시고
    친구놈이랑 추억하나 만드는곳
    주소
    바깥양반 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-02-28 (월) 00:28 3개월전
    이 실장님 요청사항대로 여 관리사분 잘보내주시네요 ㅋ
    좋으신분으로 아주 잘받았습니다 대만족 합니다
    주소
    대익승 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-02 (수) 22:32 3개월전
    낮 타임에 실장님한테 예약했는데 저녁이 아닌데도
    괜찮으신 관리사님 보내주시고 신경써주셔서 감사하네요
    덕분에 잘 받았습니다 고맙습니다^^
    주소
    준마긴지 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-06 (일) 21:47 3개월전
    진짜 어리고 혼혈에 이쁘신분 보내주네요ㅋㅋ
    덕분에 너무좋았습니다
    주소
    지노3 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-09 (수) 22:36 3개월전
    부를때마다 느낀건데 알아서 잘보내주십니다
    일곱번중에 한번빼곤 다 만족 이상이네요
    실장님 관리사는 정말 다젊고 이쁘신분들 가득합니다
    그중에서도 수아 관리사님 최고입니다
    주소
    신반포참 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-12 (토) 22:59 3개월전
    홈타이 받았던 사람입니다.
    괜찮은분으로 부탁드렸는데 그 이상으로 잘보내주셔서
    너무 감사하네요 사장님 늘 잘되시길 바랍니다.
    주소
    강민이 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-16 (수) 21:31 3개월전
    의도치 않게 이쁜 매니저분 보내주셔가지고 코스긴걸로 바꿔버렷네요ㅋㅋ 여긴 찐짜 좋은곳 지인들 소개 많이시킬게요 담에도부탁드려요
    주소
    부천라리 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-21 (월) 23:25 3개월전
    다른곳이랑은 확실히 보장되는집이군요 최고네요ㅎ
    주소
    주니쓰 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-23 (수) 23:48 3개월전
    오랜만에 후회없었네요 어리고 이쁘신분이 잘해주셨어요
    오빠오빠 하는데 가슴 콩닥거리네요^^
    주소
    도균티라 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-25 (금) 00:42 3개월전
    세번 불러보고 느꼈네요 내상없는 최고업체인듯
    주소
    꿈을이루자고 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-26 (토) 00:14 3개월전
    비오늘날이라 시간은좀 걸렸지만 사이즈가 워낙 좋아서
    담에도 연락드릴께요~~^^
    주소
    양갈비쳐먹 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-26 (토) 03:41 3개월전
    오늘 친구랑 받는데 홈타이중 레전드
    주소
    태형 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-27 (일) 20:51 3개월전
    여기 마사지사분 스킬 뒤지네요
    주소
    지54 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-03-29 (화) 05:44 2개월전
    여기 관리사분중에 원피스 나미랑 똑같은분 있네요 개지리네요
    주소
    주장강더 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-03 (일) 23:21 2개월전
    요구사항도 잘들어주시고 좋습니다
    주소
    성모정과 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-09 (토) 22:48 2개월전
    가끔 취향 말씀 드리면 그대로 보내주네요ㅋ
    담에도 연락하것습니다
    주소
    홍준노리 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-10 (일) 23:56 2개월전
    늘 내상 안받고 잘받는집입니다 추천
    주소
    금다이아 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-13 (수) 22:47 2개월전
    관리사분 넘 제스탈이라서 연장까지 했어요 넘이쁘시네요 ㅎㅎ
    주소
    뉴에라직 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-16 (토) 01:47 2개월전
    근래들어 오늘이 최고였네요 돈값 이상합니다
    주소
    니프 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-17 (일) 01:12 2개월전
    친구랑 받는다고 세분 부탁드렸는데 세분다 괜찮으시네요
    한분은 별로일거라 생각했는데 아니여서 한숨돌렸고
    재밌게 잘받았어요^^
    주소
    경서 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-19 (화) 01:46 2개월전
    넘이뻐서 지명으로 예약하네요ㅋ
    주소
    삼모장 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-21 (목) 01:44 2개월전
    이용해보니 왜 칭찬하는지 알겠네요
    주소
    금산마우스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-26 (화) 00:28 2개월전
    알아서 잘보내주시는게 최고ㅎ
    주소
    평퍼슈화크미 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-04-29 (금) 21:32 1개월전
    새벽에 받았는데 정말 좋았습니다
    주소
    둥스스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-03 (화) 22:53 1개월전
    진짜 이것저것 다 따지는분들 불러보십쇼 굿
    주소
    태조엠디스 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-08 (일) 21:33 1개월전
    여기의 강점은 AS까지 해주는거^^
    주소
    이오빌 쪽지보내기 아이디로 검색 2022-05-18 (수) 02:04 1개월전
    진짜 보기드문 좋은업체
    주소