대전 봉명동 [라라랜드] ■24시■대전미모최고관리■수면가능■신입채용

대전-라라랜드
  • 조회수 56971
전화번호
0504-1361-3649
영업시간
24시간
업체위치
대전 유성구 봉명동 620, 3층
최저가격
VIP인포 회원가 60,000원
종목
스웨디시, 림프관리, 아로마마사지, 감성마사지, 타이마사지, 신규업체, 24시간
출근부
실장님추천 다희
뉴페이스 포켓걸
명불허전 유미
지명1위 수아
업체정보
리뷰
지도보기

« 대전 유성구 봉명동 » 

대전 유성구 봉명동 라라랜드 스웨디시 인사드립니다

봉명동 먹자골목 우산거리에 위치한 저희 라라랜드는

다른샵과는 다른 최상의 꼼꼼한 관리와 전원 한국의

20대 예쁜 미모의 매니저들이 최고의 관리를 해드리며

각방에 샤워실이 완비, 프라이빗한 관리를 느껴보세요

전문적인 손길을 라라랜드스웨디시 에서 느껴보세요.

코스안내                  

*Σ건식 Σ*

A.  60분  6만

B.090분  8만

─────────────────────

Σ 스웨디시 Σ

A. 40분 ──➼   9만

B. 60분 ──➼ 11만

C. 90분 ──➼ 16만

Σ 스페셜관리 Σ

A.  ───➼   15만

• VIP인포 회원에게 적용되는 할인가입니다

관리사님                  
- 대전 봉명동 라라랜드 스웨디시 관리사님 소개 -
전원[20대/한국인/]

✤ 상기종목 테라피 과정수료  

실력과 친절함을 갖춘 관리사님들이

항상 정성을 다해 관리해드리겠습니다

나나   보미 쌤  수아 쌤

아리   미나   희주 쌤

유미 쌤  다희   지연 

위치정보                  
- 대전 라라스웨디시 위치 정보 -
봉명동 우산거리 입구
대전 유성구 봉명동 620번지, 3층
[ 건물 내 지하 무료주차 가능합니다 ]

영업시간                  
대전 봉명동 라라스웨디시 영업 시간  -
24시간(풀타임)
**( 365일  연중무휴 )**

안내사항                  
 대전 봉명동 라라랜드 스웨디시 건전 업체 입니다.
• 대전 라라랜드스웨디시 예약제로 운영합니다.
• 예약시간 10분 초과시 자동 취소 됩니다.
• 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다
• 캔슬 시 대전 봉명동 라라스웨디시 이용이 제한됩니다.
• 발신자제한, 비매너, 코스거부, 샵룰무시, 노쇼&상습
 VIP인포 Intro 

VIP인포 에서는 1인샵, 마사지, 스웨디시, 로미로미 건마

스파, 사우나, 왁싱, 두피관리, 슈얼 등 정보를 제공하며

모든 VIP 정보 NO.1 뷰티샵 정보 NO.1

VIP인포 에서 누릴 수 있는 특급 정보, 컨텐츠가 있습니다

샵 연락시 'VIP인포' 보고 연락 드립니다 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 이용 가능 합니다

각종 할인 및 이벤트에 참여해보세요~! 궁금하신 사항

예약문의 등 전화주시면 상세하게 설명해 드리겠습니다

❥ VIP인포 SNS 

VIP인포 유튜브  * VIP인포 트위터    

VIP인포 페이스북  * VIP인포 인스타그램

마사지 관련 검색1위 ! 마사지 관련 최다 회원 보유 

전국 최대 규모를 자랑하는 회원과 테마 종류별 업체수

건마/1인샵/스웨디시/마사지/타이마사지 할인 정보!

연관 검색어 1위, 마사지사이트 광고디자인 최고점수!

오직 VIP건마 VIP인포에서 누릴 수 있는 인포회원 특권

당신이 원하는 모든 마사지 정보 No1. VIP인포 VIP건마

샵 연락시  ['VIP인포']  보고 연락 드립니다] 라고 하시면

정상가보다 할인된 가격으로 업체 이용이 가능 합니다!!

VIP건마 / VIP인포 메인 주소 : https://vipgunma.com 

대전-라라랜드 업체에 리뷰를 남겨보세요!