번호 제목 날짜 조회
27 [강남-스웨디시트리] 유명 수아선생님 2
01-11 1845
01-11 1845
26 [강남-스웨디시트리] 후기좀 끄적이고가네요ㅋㅋㅋㅋ 3
05-04 2233
05-04 2233
25 [강남-스웨디시트리] 역시 스웨디시트리 갈만합니다. 1
05-01 1763
05-01 1763
24 [강남-스웨디시트리] 앞으론 현아관리사분한테도 자주 받아야겠다..ㅎㅎ 5
04-29 1208
04-29 1208
23 [강남-스웨디시트리] 자주 찾아올게요 ㅎㅎㅎㅎ 트리^^ 4
04-27 1036
04-27 1036
22 [강남-스웨디시트리] 대충대충한다는 느낌은 1도없습니다 1
04-24 994
04-24 994
21 [강남-스웨디시트리] 앞으로 자주자주 와야겠어요~!! 트리 4
04-23 988
04-23 988
20 [강남-스웨디시트리] 너무 좋았다 좋은샵 알게되서 땡큐~ 4
04-21 978
04-21 978
19 [강남-스웨디시트리] 정말 마사지를 전문적으로 잘한다는것을 느꼈습니다
04-17 708
04-17 708
18 [강남-스웨디시트리] 나날이 발전하는 트리의 승연매니저 1
04-15 842
04-15 842
17 [강남-스웨디시트리] 트리에서는 탑일듯 ㅎㅎㅎ현아매니저^^ 1
04-13 1004
04-13 1004
16 [강남-스웨디시트리] 강남스웨디시트리 수정매니저 후기 3
04-10 734
04-10 734
15 [강남-스웨디시트리] 가성비좋은 강남 스웨디시트리 방문후기
04-08 873
04-08 873
14 [강남-스웨디시트리] 열심히 하는 모습이 정말 보기 좋았구요 5
04-06 833
04-06 833
13 [강남-스웨디시트리] 대박매니저에요 수정이 최고~~ 1
04-04 681
04-04 681
12 [강남-스웨디시트리] 부드러운승연매니저 1
04-01 1008
04-01 1008
11 [강남-스웨디시트리] 트리 지연매니저를 보고왔는데 만족스러워서 후기하나 남겨봅니다 4
03-31 1072
03-31 1072
10 [강남-스웨디시트리] 역시 믿고 받는 마사지샵이라 그런지 좋았습니다 3
03-27 778
03-27 778
9 [강남-스웨디시트리] 왜그렇게 칭찬을 해주셨는지 알겠네요 ~ 2
03-25 852
03-25 852
8 [강남-스웨디시트리] 지명하고싶은 수정씨 짧은 후기 2
03-23 825
03-23 825
7 [강남-스웨디시트리] 지연매니저 정말 잘하는 매니접니다. 꼭 한번 보세요
03-20 805
03-20 805
6 [강남-스웨디시트리] 트리의 승연.... 완전 굿이에요 3
03-18 775
03-18 775
5 [강남-스웨디시트리] 마사지 실력이 월등하네요 정말 잘 받고 왔습니다.. 1
03-17 893
03-17 893
4 [강남-스웨디시트리] 힐링천사 수정매니저 마사지후기 10
03-11 1058
03-11 1058
3 [강남-스웨디시트리] 인기가 많은 이유가 다~ 있답니다. 현아씨처럼요 5
03-09 824
03-09 824
2 [강남-스웨디시트리] 오랜만에 스웨디시트리에 갔어요 ㅎㅎ !!!!! 5
03-06 757
03-06 757
1 [강남-스웨디시트리] 지연아 ~ 재방문때까지 기다리거라.. ~~~~ 4
03-04 834
03-04 834