번호 제목 날짜 조회
154 [강남-솜사탕] 지민샘 3
11-26 82
11-26 82
153 [강남-솜사탕] 여긴 일단 가면 단골 되게 되어있음ㅋㅋ..
11-25 292
11-25 292
152 [강남-솜사탕] ! 오늘도 잘놀고가고 기분좋은 마무리다 ! 3
11-25 244
11-25 244
151 필터링후 노출됩니다. 필터링은 2일에서 3일 소요됩니다.
11-24 461
11-24 461
150 [강남-솜사탕] 소라매니저 만나고 왔는데 ^^&&
11-24 385
11-24 385
149 [강남-솜사탕] 이슬이 보고왔는데 살며시 강력추천 드려요 3
11-23 551
11-23 551
148 [강남-솜사탕] 사탕 픽하고 가시면될듯합니다 1
11-23 568
11-23 568
147 [강남-솜사탕] 가게 깨끗하고 서비스 마인드 마사지 굳굳
11-22 642
11-22 642
146 [강남-솜사탕] 지민이를 이번에 지명으로 2번째보네요
11-22 665
11-22 665
145 [강남-솜사탕] 부장님과 다녀온곳 다른회사 동료들 나랑포함해서 3명이서 다녀옴 4
11-18 789
11-18 789
144 [강남-솜사탕] 처음보네요?! 추천받았는데 매우만족이군뇨 3
11-18 710
11-18 710
143 [강남-솜사탕] 이해할필요없이 매우조았어요
11-17 769
11-17 769
142 [강남-솜사탕] 마사지 받기 좋은곳 그래서 다시 땡기는곳
11-17 713
11-17 713
141 [강남-솜사탕] 지민쌤 볼때마다 느끼지만 정말 따봉! 5
11-16 717
11-16 717
140 [강남-솜사탕] 수영쌤 또봅시다 헤헿 *_*
11-16 780
11-16 780
139 [강남-솜사탕] 이친구가 아주 괜찮네요 생각이상으로요 ^^
11-15 723
11-15 723
138 [강남-솜사탕] 수영쌤 자주뵈요 너무좋았습니다 ^_^
11-11 612
11-11 612
137 [강남-솜사탕] 너무나 기분좋은 마사지! 2
11-11 627
11-11 627
136 [강남-솜사탕] 개인적으로 저는 강렬하게 추천드리는 곳 !!!!!!!ㅎㅎㅎ 4
11-11 600
11-11 600
135 [강남-솜사탕] 내 원픽 솜사탕! 3
11-10 616
11-10 616
134 [강남-솜사탕] 저는 10번이고 강추드려요 관리사는 지민이
11-09 740
11-09 740
133 [강남-솜사탕] 전체적으로보면 여성스러운 느낌이 충만하신 매니져 분이시고 또보고싶음..
11-09 658
11-09 658
132 [강남-솜사탕] 새로온 뉴비가 있다길래 봤음
11-08 713
11-08 713
131 [강남-솜사탕] 마사지도 훌륭했고 음.. 재접견은 꼭할꺼같다 ㅎㅎ
11-08 659
11-08 659
130 [강남-솜사탕] 아가씨도 마사지도좋음 서비스마인드좋음
11-04 669
11-04 669
129 [강남-솜사탕] 사장님 안녕하세요 ㅎㅎ 안마사님 여성 관리사분도 너무잘뵈었고요 3
11-04 661
11-04 661
128 [강남-솜사탕] 꿀처럼 달콤한 다연양에게 항상 감사 !!
11-03 581
11-03 581
127 [강남-솜사탕] 사장님 이정말 친절하고 마사지사도 친절 3
11-02 655
11-02 655
126 [강남-솜사탕] 더이상 무슨 말이필요한가잘쉬고왔다 3
11-02 701
11-02 701
125 [강남-솜사탕] 사장님도 친절 하고 관리사도 좋았습니다
11-01 708
11-01 708
124 [강남-솜사탕] 팁드리고갔는데 관리사가 그런거 말하나모르것네요 여튼 즐달~
11-01 697
11-01 697
123 [강남-솜사탕] 한번다녀오고 반해버린 업장이랄까..ㅋㅋ 4
10-28 750
10-28 750
122 [강남-솜사탕] 지나치게 과도한 서비스가 아닌 적당한 서비스와 마인드 3
10-28 721
10-28 721
121 [강남-솜사탕] 힐링이나 할겸 찿은곳
10-27 727
10-27 727
120 [강남-솜사탕] 솜사탕 다시올꺼같네요 솜사탕 스웨디시는
10-25 936
10-25 936
119 [강남-솜사탕] 마사지샵은 힐링이 강력한 포인트죠
10-25 822
10-25 822
118 [강남-솜사탕] 솜사탕이야 인증된 업장이라 언제나 즐마이다
10-21 918
10-21 918
117 [강남-솜사탕] 매력만점 이슬샘
10-20 940
10-20 940
116 [강남-솜사탕] 선릉 솜사탕 번창하시길 바랍니다
10-20 873
10-20 873
115 [강남-솜사탕] 정말 행복한 60분이였습니다 ^ㅡ^
10-20 1025
10-20 1025
114 [강남-솜사탕] 지인까지 소개해줘서 만족스러우니 너무좋네요
10-19 941
10-19 941
113 [강남-솜사탕] 오랜만에 본 이슬샘 후기
10-15 850
10-15 850
112 [강남-솜사탕] 이슬관리사 찜콩~★ 4
10-14 820
10-14 820
111 [강남-솜사탕] 어제방문했고요 즐거운 마달 ~ 해서 자기전에 생각이나기도했고 4
10-14 819
10-14 819
110 [강남-솜사탕] 시설이 우선깔끔해서좋다 자주 길~게 다닐듯하다
10-13 705
10-13 705
109 [강남-솜사탕] 마사지감 최상위권으로 죽여줬어요 간만에 정말 대만족하고갑니다 .
10-13 776
10-13 776
108 [강남-솜사탕] 여기 관리사분들 저는 거이다?? 뵌듯합니다
10-12 807
10-12 807
107 [강남-솜사탕] 저도 너무잘쉬고옵니다 관리사이름은 까먹었네요 ㅎㅎ 3
10-12 810
10-12 810
106 [강남-솜사탕] 기대를 전혀안하고가면 정말 미친듯이 좋은업장입니다 3
10-11 901
10-11 901
105 [강남-솜사탕] 마사지실력이 짜릿하고 또 짜릿했다 1
10-11 819
10-11 819