번호 제목 날짜 조회
80 [중랑-짱타이마사지] 이사와서 첫방문 했어요 ~ 괜찮은 타이마사지샵입니다
11-22 543
11-22 543
79 [중랑-짱타이마사지] 시설 큼직하고 깨끗했어요 4
11-11 570
11-11 570
78 [중랑-짱타이마사지] 매장 크고 깨끗해요 ^^ 후기도 좋네요 ㅎㅎ 1
11-05 607
11-05 607
77 [중랑-짱타이마사지] 1년째 다녔어요~ 4
09-28 848
09-28 848
76 [중랑-짱타이마사지] 친구 3명 방문 ~ 5
09-22 917
09-22 917
75 [중랑-짱타이마사지] 소문 났네요~
09-16 641
09-16 641
74 [중랑-짱타이마사지] 팩트 남기고 사라집니다 2
09-16 745
09-16 745
73 [중랑-짱타이마사지] 마사지샵중에 등수안에 듭니다 ^^
09-05 944
09-05 944
72 [중랑-짱타이마사지] 짱타이 후기 남깁니다 !! 팩트
08-04 1218
08-04 1218
71 [중랑-짱타이마사지] 큰걸물 지하에 깨끗하게 잘되어 있는 짱타이~ 1
07-28 1144
07-28 1144
70 [중랑-짱타이마사지] 금액도 좋은데 마사지도 잘받고왔네요 2
07-22 1187
07-22 1187
69 [중랑-짱타이마사지] 인기 타이샵이긴 한가봅니다 ^^ 3
07-09 889
07-09 889
68 [중랑-짱타이마사지] 관리사인성 좋습니다 4
06-22 979
06-22 979
67 [중랑-짱타이마사지] 시설 1등 마사지1등 직원친절1등 3
06-17 892
06-17 892
66 [중랑-짱타이마사지] 저는 분명 건너편 안경 사러 갔는데 마사지받고 왓네요 ㅎㅎㅎ 4
05-20 1404
05-20 1404
65 [중랑-짱타이마사지] 몸이 가벼워지는 느낌 듭니다!! 3
05-13 1337
05-13 1337
64 [중랑-짱타이마사지] 인기 좋네요 ~
05-06 776
05-06 776
63 [중랑-짱타이마사지] 항상 손님많은 짱타이~ 이유가 있어요 2
04-29 825
04-29 825
62 [중랑-짱타이마사지] 후기 정말좋아서 집이 용산인데 방문했습니다.. 2
04-22 925
04-22 925
61 [중랑-짱타이마사지] 적당한 압 적당한 속도 다좋아요.
04-14 1190
04-14 1190
60 [중랑-짱타이마사지] 근처에서 음식점하는 사람입니다 아실꺼에요 ㅎㅎㅎ
03-31 974
03-31 974
59 [중랑-짱타이마사지] 확실한 테라피 크림!!!! 1
03-22 1088
03-22 1088
58 [중랑-짱타이마사지] 쿠폰 10장 3번썻어요~ 이정도면 단골아닌가요 ㅎㅎ? 3
03-16 1151
03-16 1151
57 [중랑-짱타이마사지] 짧게 후기하나 써봐요 ^^ 시간이 없어서요 !! 별점은 10점에 10점입니다. 5
03-09 1341
03-09 1341
56 [중랑-짱타이마사지] 마사지후~ 친구들 하는말 너무 신기하네요 5
03-01 1184
03-01 1184
55 [중랑-짱타이마사지] 깔끔해서 안심이되요 2
11-30 1073
11-30 1073
54 [중랑-짱타이마사지] 날추울땐 마사지받으세요 ㅋㅋㅋ
11-23 980
11-23 980
53 [중랑-짱타이마사지] 지하인데도 꿉꿉한거없고 좋네요 2
11-19 903
11-19 903
52 [중랑-짱타이마사지] 시설 깔끔 굿
11-04 918
11-04 918
51 [중랑-짱타이마사지] 비야 그만와라~~잘받고가요~~ 5
08-12 594
08-12 594
50 [중랑-짱타이마사지] 온몸 잘 풀고왔어요 3
08-03 697
08-03 697
49 [중랑-짱타이마사지] 아이고 시원합니다~ ~ 3
07-24 574
07-24 574
48 [중랑-짱타이마사지] 가성비 최고인거같아요 2
07-15 693
07-15 693
47 [중랑-짱타이마사지] 짱타이만 갑니다 좋습니다 3
07-07 687
07-07 687
46 [중랑-짱타이마사지] 역시 마사지는 잘하는 집에서 2
07-02 672
07-02 672
45 [중랑-짱타이마사지] 마사지 좋아하시는분들에게는 강추~ 1
06-26 589
06-26 589
44 [중랑-짱타이마사지] 시설도 좋고 관리사들 실력도 정말 좋아서 너무 잘받고갑니다 2
06-18 484
06-18 484
43 [중랑-짱타이마사지] 기분좋게 잘받고갑니다 2
05-18 890
05-18 890
42 [중랑-짱타이마사지] 크림마사지 괜찮습니다 4
05-13 943
05-13 943
41 [중랑-짱타이마사지] 크림마사지 괜찮습니다 5
05-05 823
05-05 823
40 [중랑-짱타이마사지] 금요일에 마사지 받고나면 주말이 개운하쥬 ㅋㅋ 5
04-25 554
04-25 554
39 [중랑-짱타이마사지] 본인 성격이 깔끔하다하시는분들에게 강추 2
04-20 617
04-20 617
38 [중랑-짱타이마사지] 관리사 샘 친절하고 괜찮아요 4
04-14 780
04-14 780
37 [중랑-짱타이마사지] 잘받고 왔습니다~ 1
04-07 835
04-07 835
36 [중랑-짱타이마사지] 운동하고나서 받는 마사지는 중독입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4
04-04 707
04-04 707
35 [중랑-짱타이마사지] 잘받고 왔습니다~ 5
03-22 755
03-22 755
34 [중랑-짱타이마사지] 중랑구 마사지 맛집 4
03-10 737
03-10 737
33 [중랑-짱타이마사지] 시원하게 잘받고가요~~ 5
03-05 604
03-05 604
32 [중랑-짱타이마사지] 천국을 다녀온 후기.... 9
01-15 916
01-15 916
31 [중랑-짱타이마사지] 사가정 짱타이 아시는분? 5
01-12 927
01-12 927