번호 제목 날짜 조회
114 필터링후 노출됩니다. 필터링은 2일에서 3일 소요됩니다. 새글
11-27 0
11-27 0
113 [송파-아프리카] 아프리카 스웨디시 단골이 될수밖에 없는 이유~^^
11-25 280
11-25 280
112 [송파-아프리카] 설명이 필요없는 아프리카 리아쌤 꼭 한번 받아보시길..^^ 2
11-05 509
11-05 509
111 [송파-아프리카] 이제 잠실 아프리카만 다닐수밖에 없는이유~~ㅎㅎ 5
11-04 580
11-04 580
110 [송파-아프리카] 내가 살아 숨쉬는 이유~ 아프리카 지혜 매니저떄문 ㅎㅎㅎ 4
10-24 919
10-24 919
109 [송파-아프리카] 아프리카 여신급 매니저 그 이름 "리아" ㅎㅎ
10-17 785
10-17 785
108 [송파-아프리카] 클라스는 영원하다 아프리카 리아^^ 3
10-15 579
10-15 579
107 [송파-아프리카] 아프리카 지혜 매니저한테 빠져들듯..ㅎ 1
10-13 654
10-13 654
106 [송파-아프리카] 요즘 핫하디 핫한 잠실 아프리카^^ 5
10-06 788
10-06 788
105 [송파-아프리카] 이유불문 아프리카 No.1 지혜매니저 ㅎㅎ 1
10-01 839
10-01 839
104 [송파-아프리카] 유일한 나의 최애업소 아프리카 스웨디시^^ 4
09-30 975
09-30 975
103 [송파-아프리카] 리아쌤!! 다시 만나고 싶다 ㅎㅎㅎ 1
09-25 814
09-25 814
102 [송파-아프리카] 간만에 재방한 아프리카~ 5
09-17 897
09-17 897
101 [송파-아프리카] 마사지 힐리 제대로 5
09-14 705
09-14 705
100 [송파-아프리카] 2틀 연속으로 방문하게 만든 샵 1
09-13 906
09-13 906
99 [송파-아프리카] 거짓말 없는 후기입니다 5
09-09 1120
09-09 1120
98 [송파-아프리카] 다른 샵가서 내상받고 실장님 추천으로 힐링하고 가요
09-07 1060
09-07 1060
97 [송파-아프리카] 아프리카만 다녀오면 기분이 좋아요 1
09-07 969
09-07 969
96 [송파-아프리카] 이게 스웨디시라는걸 재대로 알게해준 샵 2
09-05 1148
09-05 1148
95 [송파-아프리카] 100점중에 99점 드릴 수 있는 지혜 관리사
09-04 1173
09-04 1173
94 [송파-아프리카] 스웨디시 받아본 후기입니다 1
08-26 1413
08-26 1413
93 [송파-아프리카] 아프리카 정보성 후기입니다 4
08-20 1045
08-20 1045
92 [송파-아프리카] 1석2조의 아프리카 4
08-17 877
08-17 877
91 [송파-아프리카] 술한잔 후 역시 스웨디시가 답
08-15 642
08-15 642
90 [송파-아프리카] 후기 5
08-10 853
08-10 853
89 [송파-아프리카] 추천할만한 곳임 2
08-07 633
08-07 633
88 [송파-아프리카] 단체로 가서 다들 잘받고 가요 4
08-07 621
08-07 621
87 [송파-아프리카] 아프리카 보리 마사지사 후기 6
08-05 848
08-05 848
86 [송파-아프리카] 아프리카에서 힐링햇어요~^^ 1
08-03 725
08-03 725
85 [송파-아프리카] 아프리카 스웨디시 진짜 솔직후기 1
07-31 644
07-31 644
84 [송파-아프리카] 좋은곳 추천 해드릴게요 ㅋㅋ
07-29 730
07-29 730
83 필터링후 노출됩니다. 필터링은 2일에서 3일 소요됩니다. 5
07-27 336
07-27 336
82 [송파-아프리카] 아프리카 업소 후기 구라가 아니엇네요 ㅋ 4
07-22 786
07-22 786
81 [송파-아프리카] 개취이지만 계속 이분한테만 받게되네여 ㅎㅎ 1
07-21 709
07-21 709
80 [송파-아프리카] 또 다시 느끼게 만들어준 아프리카
07-18 618
07-18 618
79 [송파-아프리카] 보리씨 보고왓는데 조옷네요! 3
07-17 949
07-17 949
78 [송파-아프리카] 스웨디시 후기 5
07-15 642
07-15 642
77 [송파-아프리카] 혜원 마사지사 후기요 3
07-13 715
07-13 715
76 [송파-아프리카] 이른 아침에 2
07-12 648
07-12 648
75 [송파-아프리카] NF관리사님이라네요 이름은 아윤 3
07-10 823
07-10 823
74 [송파-아프리카] 아로마에서 스웨디시로 갈아타게 만들어준 아프리카!! 2
07-09 839
07-09 839
73 [송파-아프리카] 잠실새내 1등이 되길바라며~후기 적네요 ㅎ 2
07-08 695
07-08 695
72 [송파-아프리카] 지혜방문후기 2
07-07 699
07-07 699
71 [송파-아프리카] 좋은 힐링 감사합니다~~ 리아쌤!! 2
07-06 740
07-06 740
70 [송파-아프리카] 스웨디시 마사지 받고왓어요(잠실 아프리카) 3
07-06 849
07-06 849
69 [송파-아프리카] 송파-아프리카 3
07-04 828
07-04 828
68 [송파-아프리카] 지혜쌤!! 후기 올려요!!! 2
07-01 809
07-01 809
67 [송파-아프리카] 자주 방문 할꺼 같아요!!!! 2
06-30 619
06-30 619
66 [송파-아프리카] 리아쌤한테 완전 정복당했어요 2
05-12 1013
05-12 1013
65 [송파-아프리카] 꿀피부 보리쌤 1
05-11 994
05-11 994