번호 제목 날짜 조회
23 [홈케어-원정홈케어] 빠른도착 이쁜관리사 마인드까지 다좋네요 3
12-01 800
12-01 800
22 [홈케어-원정홈케어] 친구추천으로 이용햇습니다 기대이상이네요
11-26 821
11-26 821
21 [홈케어-원정홈케어] 만족만족 대만족 사랑에ㅃㅏ짐
09-20 814
09-20 814
20 [홈케어-원정홈케어] 너무 마음에 드네요
08-20 899
08-20 899
19 [홈케어-원정홈케어] 남다르네요 실장님 추천관리 굿입니다
07-07 977
07-07 977
18 [홈케어-원정홈케어] 매주 두번씩 이용 하는데 마인드가 훌륭하네요
07-04 1062
07-04 1062
17 [홈케어-원정홈케어] 새로운 경험을 햇어요 너무 신선
07-03 961
07-03 961
16 [홈케어-원정홈케어] 깔끔한 관리 오늘도 잘받았습니다
06-07 1130
06-07 1130
15 [홈케어-원정홈케어] 괜찮고 깔끔하네요 ㅎㅎ
05-15 1622
05-15 1622
14 [홈케어-원정홈케어] 매번 신선하고 만족합니다
05-01 946
05-01 946
13 [홈케어-원정홈케어] 관리사들이 너무 이쁘네요
04-07 955
04-07 955
12 [홈케어-원정홈케어] 이런거 쓰는스타일 아닌ㄷ 너무 좋네요
03-26 1080
03-26 1080
11 [홈케어-원정홈케어] 기다린 보람이 있는!! 굿입니다
03-24 1017
03-24 1017
10 [홈케어-원정홈케어] 후기보고 이용해봤습니다
03-03 1147
03-03 1147
9 [홈케어-원정홈케어] vip홈케어중 짱짱맨
02-26 927
02-26 927
8 [홈케어-원정홈케어] 요근래 괜찮은곳 찾았습니다
02-26 923
02-26 923
7 [홈케어-원정홈케어] 처음 홈케어 이용후기입니다 ㅎㅎㅎ 4
02-18 1193
02-18 1193
6 [홈케어-원정홈케어] 말이 필요 없네요 너무 젊어서 깜짝놀람 1
02-17 1156
02-17 1156
5 [홈케어-원정홈케어] 연휴인데 잘받앗습니다 4
02-13 1264
02-13 1264
4 [홈케어-원정홈케어] 처음받아본 1
02-10 1193
02-10 1193
3 [홈케어-원정홈케어] 이용후기 정말 좋네요 2
02-08 960
02-08 960
2 [홈케어-원정홈케어] 홈케어 후기입니다 1