번호 제목 날짜 조회
38 [일산-JJ테라피] 진짜스웨디시를 찾아다니는 나는... 1
10-17 515
10-17 515
37 [일산-JJ테라피] 마사지하는 동안 지루하고 심심할 일은 없을꺼에요 1
10-14 747
10-14 747
36 [일산-JJ테라피] 쏘 스윗합니다
10-12 635
10-12 635
35 [일산-JJ테라피] 오늘따라 온몸이 뻐근하고 마사지를 원해서 2
10-08 707
10-08 707
34 [일산-JJ테라피] 후기좋아서
10-05 794
10-05 794
33 [일산-JJ테라피] 민경님한테 처음 받아보고 너무 마음에들어 4
10-02 991
10-02 991
32 [일산-JJ테라피] 스웨디시 60분 초이님 4
09-29 1049
09-29 1049
31 [일산-JJ테라피] 토탈해서 잘합니다 1
09-28 1067
09-28 1067
30 [일산-JJ테라피] 묘하게 끌리네요 1
09-27 972
09-27 972
29 [일산-JJ테라피] 귀염뽀짝
09-24 838
09-24 838
28 [일산-JJ테라피] 분위기 잘 맞혀줘서 ㅎㅎㅎ 1
09-23 793
09-23 793
27 [일산-JJ테라피] 달달하네요 아주 스웨디시.... 6
09-19 906
09-19 906
26 [일산-JJ테라피] 잘이용했습니다
09-18 721
09-18 721
25 [일산-JJ테라피] 지명하신분 2
09-17 651
09-17 651
24 [일산-JJ테라피] 샵상태는 좋았음~
09-16 667
09-16 667
23 [일산-JJ테라피] 친구추천으로 가봤는데 여기뭔가요 ㅋㅋ 3
09-15 676
09-15 676
22 [일산-JJ테라피] 1시간이라는 시간이 이렇게 빨리가다니.. 4
09-14 754
09-14 754
21 [일산-JJ테라피] 온몸에 전율과 감동을 느끼고 집에왔습니다 1
09-13 789
09-13 789
20 [일산-JJ테라피] 고민괸히 했습니다아
09-11 804
09-11 804
19 [일산-JJ테라피] 중타이상 4
09-08 1186
09-08 1186
18 [일산-JJ테라피] 재방문각 5
09-08 1106
09-08 1106
17 [일산-JJ테라피] 원래가던가게 시간이 안맞아서 간곳인데... 개꿀 4
09-07 1050
09-07 1050
16 [일산-JJ테라피] 마사지로는 어딜가도 빠지지는 않을것같음 다 손맛이 좋음 1
09-07 936
09-07 936
15 [일산-JJ테라피] 설레이는 마사지 시간 미나샘 감사합니다~
09-06 1105
09-06 1105
14 [일산-JJ테라피] 리뷰가 좋은 이유가 있었네요 ㅋㅋ 2
09-06 1121
09-06 1121
13 [일산-JJ테라피] 잘받고 갑니다 친구한테 추천할깨요
09-06 940
09-06 940
12 [일산-JJ테라피] 하늘이 두쪽나도 마사지는 받아야하는데 2
09-06 1099
09-06 1099
11 [일산-JJ테라피] 90분릴레이
09-04 1046
09-04 1046
10 [일산-JJ테라피] 괜찮았어요
09-04 860
09-04 860
9 [일산-JJ테라피] 힐링을 찾아서 떠나는 여행~
09-03 809
09-03 809
8 [일산-JJ테라피] 아로마좋아하는데