[부천-인생타이] 뉴페이스 유나관리사 우주최강실력이네요

익명글쓴이 2020-03-23 (월) 14일전 655  
지역
인천/부천/부평
예약번호
0507-0291-6688
업소정보 바로가기

몇일전에 인생타이갓다가 실장님이 새로왔는데 마사지가 완전 기가막힌다고 해서

받았다가 제가 받은 마사지관리사중에 진짜 탑쓰리안에 꼽을정도로
마인드 실력 다 최고였어서 재방했습니다~
일요일에다가 코로나인데도 인생타이 손님이 끊기질 않네요 ㅎㅎ
하던대로 옷소독제뿌려주시고 손소독하고 온도체크하고 방으로 안내받았는데
파란불빛 없던게 있어서 실장님한테 여쭤봤더니 코로나때문에 살균램프를 달았다고 하더라구요
잠깐 켜놓아도 세균이99프로 없어진다고 해서 설치했다고 하는데.. 이래서 손님들이
끊기지않고 항상 잘되는 이유가 따로있었습니다 ㅎㅎ
실장님들 친절하지 내부 깔끔하지 관리사들 실력최고지..
아무튼 본론으로 들어가서 유나씨 진짜 초강력추천합니다
마인드는 우주최강이고 실력은 어마어마합니다 진짜 이건 받아봐야
아 이사람이 왜 이렇게 극찬하는지 알수있을겁니다
진짜 오늘도 너무 좋게 받고나와서 실장님한테 엄지척하고 나왓네요 ㅋㅋㅋ
얼른가서 다들 받아보세요 후회안하실겁니다~

익명 2020-03-23 (월) 14일전
즐마하셨네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기