[수원-M테라피] 쯔위?다나?

익명글쓴이 2020-03-25 (수) 12일전 1270  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-0291-6635
업소정보 바로가기
전화해서 수빈쌤예약하려다
안된다해서 예림쌤추천하시길래 속는셈치고
예약후 달려갔습니다
각관리실에 샤워실이있는 구조라 편하더군요
샤워후 관리사가 노크후들어오는데.....
진짜 깜작놀랬습니다
쯔위씽크도 있는듯 다나씽크도있는듯
엄청 이쁘십니다 충격받을정도로...
관리는 아직 일시작한지 얼마되지않아
열심히배우고 노력하고 있다고하는데
꽤잘하십니다 후면관리후 전면관리받는데
정말이쁘시더군요
조심스럽게 나이를 여쭤보니 21살이라고합니다
처음엔 시크 도도한 이미지인줄알았는데
대화하면 할수록 여리고 재미있는 관리사네요
당분간 예림관리사만 볼듯해요
오늘도 예약할예정입니다 진짜이뿌심....

익명 2020-03-26 (목) 11일전
좋은 시간이셨군요.ㅎㅎ  좋은기회에 한번 찾아봐야겠군요.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기