[동작-킹타이] 중독되는 마사지 준관리사 굿!

익명글쓴이 2020-03-25 (수) 3일전 357  
지역
서울
업소명
예약번호
0507-0291-6882
업소정보 바로가기

잠을 잘못자서 그러는지 목도 뻐근하고 몸좀 풀려고 제가 다니는

이수킹타이샵으로 바로 예약전화걸었네요 저번에 왔을때 준관리사가

잘하기에 그분으로 부탁드린다하고 시간맞춰서 샵으로갔네요.

코스 타이로90분결제하고  옷갈아입고 방으로 안내받았네요 요기샵을

자주다니는데 샵도 깔끔하고 직원도 친절하고 관리사들도 마사지를 

잘해서 킹타이샵만 다니고있네요 ㅎㅎㅎ

곧 준관리사 들어오는데 반갑네요 또 보니 단발머리에 미소가 예쁘신

분인데 나이는20대중반 정도 되더군요 그렇게 마른체격은 아닌데

귀여우면서 섹시하기까지 하시고 무엇보다 마사지 한번 반음 중독되는

실력을 가지셔서 방문할때마다 준관리사한테만 자주받게되더군요..ㅎㅎ

역시 오늘도 마사지 실력도 좋으시고 목이랑 어깨쪽많이좀 해달라하니

더 열심히 정성스레 마사지해주시니 시원해져서 기분좋더군요..ㅎ

오늘도 개운하게 잘받고가네요~

익명 2020-03-26 (목) 2일전
잘읽고 갑니다 ^^
잘 봤어요
감사합니다. 즐거운 하루 되시길요.^^
자주가는곳중하나
좋은후기 잘보고 갑니다
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
와우 즐마 축하드립니다~
여기 좋은곳이죠~ 관리사후기 잘보고갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기