[관악-킹타이(신림)] 꼼꼼하게 정말 잘해주시네요

익명글쓴이 2020-03-25 (수) 3일전 308  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6774
업소정보 바로가기

최근에 마사지좀 받고싶어서 후기들좀 뒤적거리다 가격도 괜찮고

거리도 가깝길래 전화한다는거 까먹고 바로 샵으로 찾아갔네요.

샵들어가니 예약하셨냐 물어보셔서 안했다고 바로가능하냐하니

십분정도만 기다리면되다해서 코스 설명좀 듣고 부드럽게 받고싶어서

아로마90분으로 결제하고 안내받은 방에서 기다렸네요~

누어서 핸드폰좀 만지고있으니 똑똑소리에 관리사분이 안녕하세요~

하면서 들어오시더군요..ㅋ 쫌 보통체격에 어두운피부톤이였는데

슬림하신분이 좋지만 그래도 통통하신게 아니라서 괜찮았네요

마사지 해주시는데 오..오일발르시면서 부드럽게 적당한 압에

어느 한군대를 해도 정말 꼼꼼히 잘해주시더군요 받는동안 기분좋더라구요

시원하고 몸이 다 개운해지더군요 너무 만족해서 팁좀 챙겨주고 이름물어보니

핀이라하네요 기분좋게 나가서 좋았네요 

익명 2020-03-26 (목) 2일전
ㅎㅎ제대로 힐링하고 오셨네요
후기 잘 보고 갑니다! 자주가는 업소인데 다음에 한번 봐야 겠네요!
정보 너무 감사합니다~  좋은하루 보내세요!
시간 한번 가져보고 싶네요
후기 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기