[수원-M테라피] 첫방문후기

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 11일전 437  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-0291-6635
업소정보 바로가기

수원 엠테라피 첫방문후기

엠테라피 소은샘 예약하고 방문했습니다 

우선 소은샘 이미지는 길쭉길쭉하니 모델포스? 났어요 

키도크고 얼굴은 홍진영느낌? 그런 이미지였습니다

나이는27살이랬나 그랬던거 같아요 

마사지에 조금 놀랐어요 확실히 다른데서 받은 마사지랑 차이가 있었어요

말로 다 설명할 순 없지만ㅎ 아시는 분은 아실거라 믿습니다 

수원에 있는 스웨디시는 꽤 가본 편인데 얼굴로보나 나이대로보나 다른곳보다는

클라스가 좀 있는 곳 같아요 쌤들이 꽤 많은거 같은데 다른 쌤들도 궁금하네요

제가 다른 쌤들 보면 후기 작성할테니까 꼭 후기 보고 방문하십쇼 즐마했습니다ㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기