[동작-내츄럴테라피] 뉴페이스 좋네요

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 2일전 477  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6877
업소정보 바로가기

솔직히 무슨 이름이 아이유라길래 어이가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮네요

다들 무슨 말인지 아실꺼라 생각합니다

월급쟁이인생이라 자주는 못가더라도 이거 중독 각나오네요

다음엔 팁좀 넉넉하게 챙겨가야할 거 같습니다

간만에 팁주고 아깝지 않네요

음...아이유 서투른 한국말이 너무 귀여워요 자꾸 생각나네요

고마워요 미안합니다 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2020-03-26 (목) 2일전
몸과 마음을 힐링시켜주는 좋은업소같은 느낌이 드네요
집이랑 가까워서 여기 자주가는곳이네요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다~~!!
후기 잘보고 갑니다  ^^~!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기