[수원-M테라피] 굿굿굿굿!!말이필요 없네요

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 2일전 428  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-0291-6635
업소정보 바로가기
신규관리사영입 소식을듣고
바로달려갔지요
예림쌤이라고 실장님이 강력추천하시는데
예약 시간이 안맞네요?
이제한타임 남았다고...ㅜㅜ
그럼 은정쌤 예약해달라하니 잉?은정쌤은 2시간 기달려야된다고ㅜㅜ
일정을조정해서 은정쌤 예약!
백설기인줄 알았네요 하얗고 여리여리
근데 저런몸에서 마사지를 잘할까 살짝걱정이...
대반전입니다 완전 시원!!
살다살다 마사지를 이렇게 열심히 해주시는 분은
처음이였습니다
원래타업소 지명으로 다니다 오늘부로
단골집 바꿨습니다 진짜최고시간 보내고 왔어요~!!

익명 2020-03-26 (목) 2일전
가즈앗
정성스러운 매니저 잘보고 갑니다. ^&^
좋네요 ㅎㅎ글 잘봤습니다^^
정말 좋아보이네요 ㅋㅋ
잘밨어영 ~~~~ㅋ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기