[압구정-THEZONE] 압구정 더존스파 약손 주쌤

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 10일전 301  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6778
업소정보 바로가기

압구정 더존스파에 간만에 방문을 하게되었어요

휴무날  마사지받고 힐링하고 싶어서  방문했지요

오랜만에 갔는데도 한결같이 친절하더라구요

저번에 해주셧던 선생님으로 부탁드리니 휴가중이시라고 

다른선생님으로 해주시겠다고 했어요.

방에서 기다리고 있으니  처음 보는 선생님이 들어오셨구 , 

성함을 여쭤보니 주선생님이라고 하시더라구요

10분정도 흘렀나 ... 새로운 선생님으로 하길 잘했다 싶었습니다.

일단 엄청 시원하게 그 포인트를 아시더라구요 강약조절 또한 능숙하시고

그리고 아픈것없이 부드럽게 해주시는데 정말 우와 하고 소리가 나왔어요

정말 놀랬어요 !  ㅎㅎ 선생님에게  "와~ 정말 시원하네요" 라고 얘기햇어요 ㅋㅋ 

쌤이 웃으시더라구요 감사하시다구  ㅎㅎㅎ 

또 하나씩 아프다고했던 부분들을 더해주시더라구요

제말에 신경을 쓰고계시다는것에 감동 ..ㅜㅜ

그래서 다음방문에도  주쌤에게 받아야겠다고 생각했어요.

정말 잘해주시고 말도 잘걸어주시고 너무 시원했습니다  ! ! 

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기