[평택-아로마신개념] 후기....

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 10일전 272  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
0507-0291-6809
업소정보 바로가기

회사일을 마치고 집으로 가는 길에 몸도 피곤하고 회사도 일찍 끝나고 해서 무엇을 할까

고민하다가 마사지를 받으로 가야겠다고 생각하고 집 근처를 검색해 신개념에 방문

마사지 종류에 스웨디시가 있어 실장님께 물어보니 자세히 설명해 주시네요

아로마를 많이 받는데 오늘은 스웨디시로 지불을 하고 방으로 들어갑니다

처음이라 기대반 걱정반으로 대기하니 마사지사가 들오오네요

외모도 괜찮고 나이도 적당하고 인제는 마사지가 어떨지 ...

타이를 조금하고 스웨디시를 하는데 아로마와는 틀리게 부드러우면서도 왠지 너무 좋네요

글로 표현하기는 어렵고 직접 한번 받아 보시기를 추천 드립니다

마사지를 마치니 관리사가 음료수를 갖다주면서 인사를 하고 나가네요

앞으로 당분간은 이곳이 나의 단골이 될 것 같네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기